Взаимоотношения на форуме.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Psycho, фисекда пожалуйста, можешь еще про статью на мыле припомнить. :D

Miha Kuzmin (KMY):
moldu, я не понял, этот малолетний псих-лошпек на славных воителей упчк наезжает? Да еще и, как говорят, попахивает?

Ну я не знаю, что там у кого попахивает, лично я в душе уже был 😂

Тему действительно пора прикрывать, если, конечно, у кого-нибудь нет реальных и действенных предложений по урегулированию проблем размахивания длинномерными предметами.

Если бы не обоюдоострая сила удара, можно было бы взять пример с вебманей.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, никто ни на кого не наезжает. Был задан вопрос. Провокационный, замечу. Я на него ответил. А кто слишком серьёзно относится к происходящему, тому сочувствую.

З.Ы. А что я должен про статью припомнить?.. 😕

[Удален]
MoMM:
ваше утверждение не соответствует действительности. соотношение цены и себестоимости не является признаком демпинга.

Вы ошибаетесь. Во по Яндексу определение:

Демпинг
(англ. dumping, буквально — сбрасывание, от dump — сбрасывать), продажа товаров монополиями, фирмами, не связанными с производством, или правительственными организациями на внешних рынках по бросовым ценам, т. е. по ценам ниже издержек производства.

Ключевое тут не внешние рынки, а именно ниже издержек, т.е. себестоимости.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Mujik007@prof.pp.ru:
Ключевое тут не внешние рынки, а именно ниже издержек, т.е. себестоимости.

Вы привели только одно определение, прочтите там же остальные определения и в развернутом виде, а не только сниппеты.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mujik007@prof.pp.ru:
Вы ошибаетесь. Во по Яндексу определение:

хреновое, значит, определение... какой-нибудь профессор от политэкономии писал...

[Удален]

moldu, MoMM, - так напишите ж кошерное определение демпинга. Меня учили именно так, как я написал. А то у вас как в том анекдоте "Армнин лучше чем грузин -- Чем лучше-то?? - Чем грузин!"

Приведу типичный случай демпинга: крупная фирма А перераспределяет средства и начинает продавать, например, цифровые фотоаппараты по цене пачки сигарет. Цель - разорение конкурентов.

Если денег у фирмы А достаточно, а у конкурентов с резервами напряг, то это вполне реально. После разорения уже монопольный производитель фотоаппаратов А поднимает цену до реальной, или даже чуть выше - потому что монополист. Вместо внутреннего перераспледеления могут быть госсубсидии - не суть важно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Psycho:
правда, блокнотик ведёте?

В посте №198 я уже развеял этот миф. :)

moldu:
Тему действительно пора прикрывать, если, конечно, у кого-нибудь нет реальных и действенных предложений по урегулированию проблем размахивания длинномерными предметами

Есть одна мыслишка: тех, кого не устраивает репа или же просто бесит и т.п., тем следует обратиться к администратору с просьбой обнулить её. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
Есть одна мыслишка: тех, кого не устраивает репа или же просто бесит и т.п., тем следует обратиться к администратору с просьбой обнулить её.

Ага. И заморозить. Вот уж апогей высказывания своего равнодушия, неважности циферок и тд и тп. :)

[Удален]
rmikel:
ех, кого не устраивает репа или же просто бесит и т.п., тем следует обратиться к администратору с просьбой обнулить её.

насчет обнулить незнаю может и пойдут на встречу :), но вот за надпись на аватаркой "пофиг на репутацию" - забанят, проверено! ☝

[Удален]

А где можна прочитать, что такое репа и зачем она нужно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий