Здравствуй, Утконос!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
в говне

К деньгам. Так что, расстраиваться не из-за чего, абсолютно. Тем более, что подозревающие в "пеаре" могут смело юзать те магазины и сервисы, которые им нравятся.

ПС

А ведь и правда, запаривать стало проплаченное_вообще_все. Скоро соседке нельзя будет посоветовать покупать "Ласку" свитера стирать, обвинит в пеаре...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Jackyk:
А вот заниматься пиаром в общественном пространстве, которым является данный Форум, выдавая проплаченную информацию за собственную позицию - это низко и крайне некрасиво в отношении друзей и коллег с форума. И скажу совершенно честно: мне было крайне неприятно читать в свой адрес обвинение в низости, пусть даже столь облагороженное и завуалированное.

Евгений, так форум тем и отличается, что постоянные посетители уже имеют друг о друге сформировавшееся мнение, потому, полагаю, мало у кого такие мысли возникнут

На самом деле, дейстьвительно интересно почитать мнения по самым разным жизненным аспектам - именно от известных по форуму людей

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3

Заметил, что в последнее время обвинения в пиаре чего-либо/кого-либо стали очень часты. Стоит топику приобрести мало-мальский резонанс - тут же обвинят в пиаре.

Может нам всем стоит быть хоть чуточку менее мнительными? ;)

Качественный копирайтинг (/ru/forum/213656) и рерайтинг (/ru/forum/208809). Без грамматических ошибок и точно в срок.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Aqualung:
Может нам всем стоит быть хоть чуточку менее мнительными? ;)

Или чуть более реалистичными. Ку?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Или чуть более реалистичными. Ку?

А как это можно применить к данному случаю? Релистичный подход заключается в том, что топег - пеар, или - что не пеар?

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
А как это можно применить к данному случаю? Релистичный подход заключается в том, что топег - пеар, или - что не пеар?

Конечно пиар. Хотя раньше мне Утконос нравился. А вот их последние нововведения совсем переводят это сеть в разряд треша. Проще зайти в пятерочку и получить все то же самое а) быстрее, б) дешевле. Ну может чуть дольше на кассе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Конечно пиар.

То есть, ты всерьез считаешь, что я ангажирован утконосом, они мне заплатили, и результатом этого стал данный топик?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
То есть, ты всерьез считаешь, что я ангажирован утконосом, они мне заплатили, и результатом этого стал данный топик?

Конечно нет. Ты искренне решил проинформировать... Но суть от этого не меняется, правда?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Но суть от этого не меняется, правда?

В контексте вышестоящей дискуссии - меняется кардинально, имхо.

Да и вообще, все же надо бы определиться в понятиях. Пиаром, имхо, можно называть лишь то, что инициировано выгодоприобретателем (в данном случае - утконосом), и реализуется кем-то по их указке с извлечением личной выгоды. Когда ровно ничего из вышеперечисленного нет, то какой же это пиар? Например, если Васе Пупкину нравится хостер, он об этом написал, и кто-то потом говорит "в той теме Вася Хрендвахост пиарит" - то тут слово "пиарит" употребляется не более чем в шутливом сленговом смысле. А вот если Вася Пупкин - засланный казачок Хрендвахоста, и поет хостеру диферамбы, получая за это бабки, а сам ни разу в жизни ни одного сайта на этом хостинге не разместил - вот это наглый пиар. И разница, как можешь заметить, глобальная.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
В контексте вышестоящей дискуссии - меняется кардинально, имхо.

Неа. Одна из самых крутых задач менеджера по рекламе - заставить людей самим делать его работу, естественно бесплатно. То есть я уверен, что тебе денег за это не платили. В свое время, кстати, я в своем блоге на тему Утконоса писал и тоже агитировал народ - поверь, совершенно искренне и бесплатно. Но и это был пиар.

Ты будешь смеяться, но в Гугле я по запросу "магазин Утконос" 4-й. :) http://cwll.biz/83 Готов есть землю: ни копейки не получил и все написанное правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий