Здравствуй, Утконос!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Tembl4:
на 20% - точно нет :)

Я тоже так считаю. У кого-то там переклинило, и назад он не откатиться.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Евген, надо бы. Надо бы было очень многое и надо бы многое и сейчас.

Антон Носик на Etargete очень точно выразил мысль, что это надо было постараться так ... ну пусть будет "уничтожить"... славный love-бренд как раз среди той, целевой по сути, аудитории, которая была к нему наиболее лояльна. Превратить Утконос в синоним "блоггерской проституции".

Я не понимаю, как маркетинговый отдел допустил ОДНОВРЕМЕННЫЙ постинг. Если уж знали каких тысячников покупать, то наверное знали и что такое тысячник, что такое жж, почему это интересно...

Мне искренне жаль.

Чтобы не оффтопить совсем. Я не пользуюсь услугами Утконоса. Пользуется семья моего брата и не первый месяц рекомендует. Отличные отзывы были и от мамашек на моем форуме. Мы закупаем продукты практически раз в месяц. Удобней, заехать в магазин - навыбирать, загрузить в машину и уехать. Один раз, когда болела, пыталась оформить заказ через Утконос, но ближайший магазин был без доставки. А второй раз переделывать заказ я не стала. Интерфейс все-таки не сильно дружественный.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

Утконосом пользуюсь уже почти год, всем доволен, в основном заказы забираю сам, в Москве близко от дома находится и по пути на дачу в Дмитрове открыли, что тоже удобно с большими пробками, что товары не испортятся пока ехуть буду.

P
На сайте с 22.03.2008
79

да Утконос стал очень сильно портиться,приходя за заказом, очень долго ждать пока вынесут, второе, то что тперь заказ спокойноможно приходить забирать только после 11 утра или 18 вечера.

Сейчас для меня стало проще доехать в один из гипермаркетов и там потратив столько же времени все купить, да и к тому же даже дешевле, чем в утконосе.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

После такого /ru/forum/230447

И заходить к ним не хочется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vitaliy-Sh:
После такого /ru/forum/230447
И заходить к ним не хочется.

А что такого в этом "таком"? Компания бесплатно корзины с товарами раздаёт. Чем это плохо?

С уважением, Евгений.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Утконос кажется в ЖЖ приличную рек. компанию устраивал.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Jackyk:
А что такого в этом "таком"? Компания бесплатно корзины с товарами раздаёт. Чем это плохо?

Действительно, дети vs собаки. Какая интрига.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vitaliy-Sh:
Действительно, дети vs собаки. Какая интрига.

А они-то тут причем? Вот список корзин. Ничего провокационного в нем нет, ни в товарах, ни в заглавиях. А дальше любой участник может сделать вот это:

Для участия в Конкурсе Участник должен зарегистрироваться на сайте gonka.utkonos.ru, выбрать интересующую его «Корзину», придумать ей название, разместить ссылку на «Корзину» в собственном блоге или личном сайте.

Что и было сделано, и в результате действий участников, а не организаторов, возникли дети-отказники и бездомные животные.

Но всегда находятся нигелисты и критиканы (всего на свете), которые вместо того, чтобы разобраться, начинают с броска дерьмом, а нередко им же и заканчивают.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Vitaliy-Sh, Так для того чтобы привлечь внимание и делаются такие акции, а некоторая скандальность играет им на руку. Вот вы возмутились ссылочку поставили. Кто то зашёл проголосовать и возможно что то заказал или закажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий