- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на 20% - точно нет :)
Я тоже так считаю. У кого-то там переклинило, и назад он не откатиться.
Евген, надо бы. Надо бы было очень многое и надо бы многое и сейчас.
Антон Носик на Etargete очень точно выразил мысль, что это надо было постараться так ... ну пусть будет "уничтожить"... славный love-бренд как раз среди той, целевой по сути, аудитории, которая была к нему наиболее лояльна. Превратить Утконос в синоним "блоггерской проституции".
Я не понимаю, как маркетинговый отдел допустил ОДНОВРЕМЕННЫЙ постинг. Если уж знали каких тысячников покупать, то наверное знали и что такое тысячник, что такое жж, почему это интересно...
Мне искренне жаль.
Чтобы не оффтопить совсем. Я не пользуюсь услугами Утконоса. Пользуется семья моего брата и не первый месяц рекомендует. Отличные отзывы были и от мамашек на моем форуме. Мы закупаем продукты практически раз в месяц. Удобней, заехать в магазин - навыбирать, загрузить в машину и уехать. Один раз, когда болела, пыталась оформить заказ через Утконос, но ближайший магазин был без доставки. А второй раз переделывать заказ я не стала. Интерфейс все-таки не сильно дружественный.
Утконосом пользуюсь уже почти год, всем доволен, в основном заказы забираю сам, в Москве близко от дома находится и по пути на дачу в Дмитрове открыли, что тоже удобно с большими пробками, что товары не испортятся пока ехуть буду.
да Утконос стал очень сильно портиться,приходя за заказом, очень долго ждать пока вынесут, второе, то что тперь заказ спокойноможно приходить забирать только после 11 утра или 18 вечера.
Сейчас для меня стало проще доехать в один из гипермаркетов и там потратив столько же времени все купить, да и к тому же даже дешевле, чем в утконосе.
После такого /ru/forum/230447
И заходить к ним не хочется.
После такого /ru/forum/230447
И заходить к ним не хочется.
А что такого в этом "таком"? Компания бесплатно корзины с товарами раздаёт. Чем это плохо?
Утконос кажется в ЖЖ приличную рек. компанию устраивал.
А что такого в этом "таком"? Компания бесплатно корзины с товарами раздаёт. Чем это плохо?
Действительно, дети vs собаки. Какая интрига.
Действительно, дети vs собаки. Какая интрига.
А они-то тут причем? Вот список корзин. Ничего провокационного в нем нет, ни в товарах, ни в заглавиях. А дальше любой участник может сделать вот это:
Что и было сделано, и в результате действий участников, а не организаторов, возникли дети-отказники и бездомные животные.
Но всегда находятся нигелисты и критиканы (всего на свете), которые вместо того, чтобы разобраться, начинают с броска дерьмом, а нередко им же и заканчивают.
Vitaliy-Sh, Так для того чтобы привлечь внимание и делаются такие акции, а некоторая скандальность играет им на руку. Вот вы возмутились ссылочку поставили. Кто то зашёл проголосовать и возможно что то заказал или закажет.