Здравствуй, Утконос!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
Одна из самых крутых задач менеджера по рекламе - заставить людей самим делать его работу, естественно бесплатно. То есть я уверен, что тебе денег за это не платили. В свое время, кстати, я в своем блоге на тему Утконоса писал и тоже агитировал народ - поверь, совершенно искренне и бесплатно. Но и это был пиар.

тут главное, чтоб потом те пользователи "бесплатные пиарщики" сами же не стали "бесплатными гробовщиками" пропиаренного магазина :) а это уже от крутых менеджеров по рекламе не зависит, а зависит только от сервиса.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
"бесплатные пиарщики" сами же не стали "бесплатными гробовщиками" пропиаренного магазина

В точку! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имхо - и первое (то есть бесплатный "искренний" пиар) тоже зависит не от крутого менеджера по рекламе, а тоже исключительно от удобства сервиса и четкости работы. Задача менеджера по рекламе - чтобы люди это попробовали. И на этом - всё. При этом задача других менеджеров - чтобы то, что человек попробовал, ему понравилось с первого раза. А тогда уже бесплатный пиар пойдет вне зависимости от деятельности рекламного отдела.

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
ИЗадача менеджера по рекламе - чтобы люди это попробовали. И на этом - всё.

Вообще-то нет. Задача ПР-манагера чтобы люди приходили. Для этого есть масса инструментов, вплоть до инициирования скандала: ну, типа, в Утконосе недолили 5 грамм сметаны. Пишрите что угодно, только фамилию не перевирайте. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Jackyk:
Релистичный подход заключается в том, что топег - пеар, или - что не пеар?

что Вы мучаетесь с определениями, вроде здесь все давно понятно если в топике малина, то это пеар, а если нет, но очень похоже то это происки малины. 😂

Jackyk, забей и не переживай ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
что Вы мучаетесь с определениями

Дык уже часа два как не мучаемся :) .

Alex88:
Задача ПР-манагера чтобы люди приходили.

Ну так правильно. Вспомним, о чем говорилось: что написанные юзерами положительные отзывы (в частности - и твой, и мой) - это заслуга не менеджера по рекламе, его заслуга лишь в том, что он заставил тебя и меня этот сервис попробовать. А наши отзывы - это заслуга исключительно тех, кто его придумал и реализовал на том уровне, который вызвал у нас желание рекомендовать его окружающим. Если сводить сказанное к одной мысли: я не согласен, что такие отзывы, как твой или мой, это продуманная часть рекламной стратегии, а мы - используемые втемную пешки-доброхоты.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Если сводить сказанное к одной мысли: я не согласен, что такие отзывы, как твой или мой, это продуманная часть рекламной стратегии, а мы - используемые втемную пешки-доброхоты.

Самое смешное, что от твоего или моего согласия факт не меняется. Мы именно пешки в их пр-компании. Но я им слегка поднасрал - см мой блог.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
Вообще-то нет. Задача ПР-манагера чтобы люди приходили. Для этого есть масса инструментов, вплоть до инициирования скандала: ну, типа, в Утконосе недолили 5 грамм сметаны. Пишрите что угодно, только фамилию не перевирайте.

С одной оговоркой "если чёрный пиар не соответствует действительности". То есть цвет пиара не имеет значения, если обслуживание клиентов работает нормально. Да и если работает фигово, то цвет пиара тоже не имеет значения - всё равно умрёт 😂

Слава Шевцов добавил 29.03.2008 в 12:34

Alex88:
Самое смешное, что от твоего или моего согласия факт не меняется. Мы именно пешки в их пр-компании. Но я им слегка поднасрал - см мой блог.

Если магазин хорошо работает и он удобен для использования, то счастливых покупателей можно считать пешками. Только что с этого довольным покупателям?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Мы именно пешки в их пр-компании.

Я слово "пешки" понимаю вполне определенно: их действиями манипулируют. А в данном случае этого не наблюдается. Мне понадобилось найти магазин, который мог бы доставлять продукты человеку, который не выходит из дома. Я озаботился - и нашел (по-моему - в Яндексе, точно не помню). Почитал сайт, посмотрел каталог. Понравилось. Еще и сок "Чумак" там был недорого, что сделало его для меня симпатичным вдвойне. Сделал заказ. Остался доволен. Написал отзыв.

Посмотри на цепочку. При таком раскладе у Утконоса могло бы вообще не быть менеджера по рекламе, достаточно хорошего сеошника. А уж говорить, что нами манипулируют сеошники утконоса... тогда уж давай и зеленожопых вспомним, а то они как-то обидятся.

[Удален]
Jackyk:
их действиями манипулируют. А в данном случае этого не наблюдается

еще немного и с катимся к теме "Большой Брат среди нас"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий