Здравствуй, Утконос!

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Jackyk, ну, каталог бывает девчонка просто полистать любит, выбрать что-нить этакое - ноута ж нет, на диване полежать, по сайт пробежаться. :) А я нечасто всем этим занимаюсь.

NRozina:
Экономия времени и сил

Вот-вот. Сто лет на рынок не ходил. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-(Oo)-:
что-то не нашел про минимальную сумму заказа, для доставки на дом?

Похоже, их и правда нет. Меня это тоже парило, потому что мне это актуально для матери, иногда я в другом городе, а у нее, грубо говоря, хлеба нет. В-общем, я, памятуя про сок Чумак, спросил у тёти по телефону - так что, можно банку сока заказать? Она сказала - можете жевачку заказать.

Я прямо был готов расцеловать тетю в ее телефонное нёбо, и её счастье, что я не знал, что сока Чумак к моменту моего заказа не окажется в наличии :смайлик страшной рожи:

С уважением, Евгений.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
юни:
Вот-вот. Сто лет на рынок не ходил.

Лашог. Онли там можно за адекватное бабло получить правильный корм.

Могу в сб вывезти на экскурсию на дорогомиловский

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
юни
На сайте с 01.11.2005
925

serg mossine, не, ну нафик. Выспаться некогда, а ты - экскурсии. :) С Пелвисом сходи, он тоже там закупается.

А я по началу тоже не понимал, как можно брать говяжью шейку не взглянув на неё. Оказалось, можно. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serg mossine:
Могу в сб вывезти на экскурсию на дорогомиловский

А я раньше каждый день бывал на рынке подобном. Точнее сказать - на рынках. Торговые точки у меня там были, на нескольких.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Jackyk, имел общение - вердикт один - полнейшее гавно!

90% всех молочных продуктов - 1-2 дня до конца срока годности, овощи и фрукты - отстой (мятые и гнилые)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IrokezV:
90% всех молочных продуктов - 1-2 дня до конца срока годности, овощи и фрукты - отстой (мятые и гнилые)

Фигасе... На сроки не смотрел... фрукты и овощи в идеальном состоянии...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Jackyk:
А я раньше каждый день бывал на рынке подобном. Точнее сказать - на рынках. Торговые точки у меня там были, на нескольких.

Подобные есть - этот лучший. Пеарю за так, просто нравится. :-)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Jackyk, то было более года назад, может быть сейчас что-либо изменилось, но мне одного раза хватило, чтобы они потеряли меня, как клиента навсегда!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IrokezV:
они потеряли меня, как клиента навсегда!

Так может, если выяснится, что сейчас все нормально, они получат шанс приобрести вновь Вас как клиента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий