- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
карты (номер+пин) нужны для минимальной идентификации клиента - для отслеживания его заказов (если возникают проблемы или клиент желает провести некие действия со своим заказом), для скидок, для истории заказов, для сборки постоянных заказов и тд и тп. карты могут быть как анонимными, так и именными (данные о клиенте заполняются администрацией магазина) - на усмотрение клиента.
программа-клиент (домашний терминал заказа) за последний год сильно шагнула вперед, большинство ее проблем решены, т.ч. кто раньше ей не пользовался по каким-либо причинам, может попробовать сейчас - думаю, понравится.. даже меня самого она стала устраивать, хотя раньше я ее тоже недолюбливал.
в целом согласен с большинством - есть некий список продуктов, которые нежелательно заказывать в инет-магазах, тем более с доставкой - это скоропорт, всякие хрупкие вещи, молочка, заморозка и тп
везде работают люди, все люди ленивы по определению, т.ч. сами понимаете - идеал недостижим..
единственно что могу посоветовать лично от себя - если вы по какимто причинам отказались некогда от услуг Утконоса - не стоит забивать навсегда, мы исправляемся, стремимся стать лучше - поэтому неисключено, что при повторном обращении (пусть даже через полгода-год-два) вам понравится. магазины тоже меняются, приходят новые люди, ситуация изменяется..
вопщем, если есть какието вопросы или пожелания - всегда готов помочь :)
стремимся стать лучше - поэтому неисключено, что при повторном обращении (пусть даже через полгода-год-два) вам понравится. магазины тоже меняются, приходят новые люди, ситуация изменяется..
Ценовую политику подкорректируете? Когда были скидки за недопоставку - было более-менее логично, а сейчас вы встали вровень с другими сетевиками. Но у вас-то получение на другой день. Надо б упасть % на 20. А что касается персонала - по большей части добр и отзывчив, без принятого в торговле хамства. По кр. мере с кем я дело имел. (Москва, Измайлово, Сиреневый б-р).
мы исправляемся
...
вопщем, если есть какието вопросы или пожелания - всегда готов помочь
Вы представляете "Утконос"? Возможно, тогда есть смысл представиться и разъяснить, с кем мы имеем честь общаться? И, кстати, если не секрет, как Вы узнали об этой теме?
Как понимаю, Вы представляете Утконос? Очень приятно, когда представитель компании находит тему с ее обсуждением - и как-то идет на контакт. Спасибо.
И, кстати, если не секрет, как Вы узнали об этой теме?
Так ведь оптимизаторы - сила, было дело, сюда даже Директор МТС заходил :):):)
Так ведь оптимизаторы - сила, было дело, сюда даже Директор МТС заходил :):):)
Яша этот форум очень быстро мониторит. Так что ничего удивительного, я б на месте любого, тут упомянутого, поспешил объявиться.
Вы представляете "Утконос"? Возможно, тогда есть смысл представиться и разъяснить, с кем мы имеем честь общаться? И, кстати, если не секрет, как Вы узнали об этой теме?
наверняка мониторят поиск по блогам ;)
Евген, не совсем. Я ссылку кинула. Temych - сотрудник Утконоса. Я не думаю, что он компетентен давать комментарий именно от лица Компании.
Не знаю, мониторит ли Утконос блоги, но Катя точно мониторит Курилку, причем молча!
Кать, привет!
я - рядовой сотрудник Утконоса, не из отдела рекламы и PR. официальные комментарии давать не уполномочен, но кое-что разъяснить и помочь лично - могу. разумеется, в пределах коммерческой тайны, ибо подписывал ;) к сожалению, досконально всеми тонкостями процесса я не владею и не в курсе планов относительно ценовой политики, но лично сам считаю, что ближайшее время в этой области ничего не изменится, на 20% - точно нет :)
Евген, не совсем.
а надо бы ;)