Здравствуй, Утконос!

T4
На сайте с 29.03.2008
0

карты (номер+пин) нужны для минимальной идентификации клиента - для отслеживания его заказов (если возникают проблемы или клиент желает провести некие действия со своим заказом), для скидок, для истории заказов, для сборки постоянных заказов и тд и тп. карты могут быть как анонимными, так и именными (данные о клиенте заполняются администрацией магазина) - на усмотрение клиента.

программа-клиент (домашний терминал заказа) за последний год сильно шагнула вперед, большинство ее проблем решены, т.ч. кто раньше ей не пользовался по каким-либо причинам, может попробовать сейчас - думаю, понравится.. даже меня самого она стала устраивать, хотя раньше я ее тоже недолюбливал.

в целом согласен с большинством - есть некий список продуктов, которые нежелательно заказывать в инет-магазах, тем более с доставкой - это скоропорт, всякие хрупкие вещи, молочка, заморозка и тп

везде работают люди, все люди ленивы по определению, т.ч. сами понимаете - идеал недостижим..

единственно что могу посоветовать лично от себя - если вы по какимто причинам отказались некогда от услуг Утконоса - не стоит забивать навсегда, мы исправляемся, стремимся стать лучше - поэтому неисключено, что при повторном обращении (пусть даже через полгода-год-два) вам понравится. магазины тоже меняются, приходят новые люди, ситуация изменяется..

вопщем, если есть какието вопросы или пожелания - всегда готов помочь :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Tembl4:
стремимся стать лучше - поэтому неисключено, что при повторном обращении (пусть даже через полгода-год-два) вам понравится. магазины тоже меняются, приходят новые люди, ситуация изменяется..

Ценовую политику подкорректируете? Когда были скидки за недопоставку - было более-менее логично, а сейчас вы встали вровень с другими сетевиками. Но у вас-то получение на другой день. Надо б упасть % на 20. А что касается персонала - по большей части добр и отзывчив, без принятого в торговле хамства. По кр. мере с кем я дело имел. (Москва, Измайлово, Сиреневый б-р).

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tembl4:
мы исправляемся
...
вопщем, если есть какието вопросы или пожелания - всегда готов помочь

Вы представляете "Утконос"? Возможно, тогда есть смысл представиться и разъяснить, с кем мы имеем честь общаться? И, кстати, если не секрет, как Вы узнали об этой теме?

С уважением, Евгений.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Tembl4:

Как понимаю, Вы представляете Утконос? Очень приятно, когда представитель компании находит тему с ее обсуждением - и как-то идет на контакт. Спасибо.

Jackyk:
И, кстати, если не секрет, как Вы узнали об этой теме?

Так ведь оптимизаторы - сила, было дело, сюда даже Директор МТС заходил :):):)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
kod_ssilki_ru:
Так ведь оптимизаторы - сила, было дело, сюда даже Директор МТС заходил :):):)

Яша этот форум очень быстро мониторит. Так что ничего удивительного, я б на месте любого, тут упомянутого, поспешил объявиться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Вы представляете "Утконос"? Возможно, тогда есть смысл представиться и разъяснить, с кем мы имеем честь общаться? И, кстати, если не секрет, как Вы узнали об этой теме?

наверняка мониторят поиск по блогам ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Евген, не совсем. Я ссылку кинула. Temych - сотрудник Утконоса. Я не думаю, что он компетентен давать комментарий именно от лица Компании.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не знаю, мониторит ли Утконос блоги, но Катя точно мониторит Курилку, причем молча!

Кать, привет!

T4
На сайте с 29.03.2008
0

я - рядовой сотрудник Утконоса, не из отдела рекламы и PR. официальные комментарии давать не уполномочен, но кое-что разъяснить и помочь лично - могу. разумеется, в пределах коммерческой тайны, ибо подписывал ;) к сожалению, досконально всеми тонкостями процесса я не владею и не в курсе планов относительно ценовой политики, но лично сам считаю, что ближайшее время в этой области ничего не изменится, на 20% - точно нет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Katrin Baukina:
Евген, не совсем.

а надо бы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий