SetLinks: проверка индексации страниц в Гугле и Яндексе

SW
На сайте с 30.06.2005
26
3766

Доброго дня, форумчане

Система SetLinks.ru купли-продажи ссылок на главных и внутренних страницах рада сообщить всем рекламодателям, что теперь мы проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц не только в поисковой системе Яндекс, но также и в Google.

В ближайшие дни появится индексация страниц Рамблером.

Данные проверки решили проводить в связи с большой потребностью этой функции в оптимизаторской среде.

Теперь при покупке ссылок Вы сможете видеть проиндексированность сайта или внутренней страницы в этих поисковых системах. Проверка индексации осуществляется не реже одного раза в две недели!

Другие приятные мелочи. Кроме общепринятых параметров сайта, мы добавили другие, которые могут оказаться полезными для рекламодателей:

- количество страниц сайта в Yandex.ru, Google.com, Rambler.ru, Yahoo.com

- количество внешних ссылок на сайт в Yahoo.com, Alexa.com

- наличие сайта в каталоге DMOZ, в каталоге Yandex.ru

- возраст домена

- AlexaRank

Обновление этих характеристик происходит не реже одного раза в неделю.

PS. Все это работает сейчас только по внутренним страницам, по главным будет через пару дней.

Большая просьба: просмотреть поиск и высказать свою критику и пожелания

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
B4
На сайте с 25.04.2007
34

Потестил новый поиск

Мое мнение:

1) стало аккуратней и удобней

2) пояивлась возможность настройки столбцов, что очень удобно

теперь можно выводить только ту информацию о сайте, которая нужна именно мне

3) то, что сделали периодические проверки индексации страниц яндексом - это молодцы

потому как проверять все ручками гемор, а платить за неработающие страницы никому не хочется

пользовался другими биржами, но там не нашел такой полезной функции

4) появилось много новых характеристик площадок: алексы, яхи, рамблеры, это я считаю на любителя.

то, что действительно достойно внимания - это проверка индексации страниц в Гугле

вот этого точно ни у кого нет

Собираю смешные фразы
MuXo
На сайте с 14.04.2008
18

Добавлена индексация страниц поисковой системой WWW.RAMBLER.RU

Полностью все страницы системы обновятся в течении 4-5 дней, но уже и сейчас можно искать страницы проиндексированные рамблером.

Интерфейс поиска так же позволяет искать страницы проиндексированные тремя основными поисковыми системами: Yandex, Google, Rambler.

Потестить можно тут: http://www.setlinks.ru

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).
B4
На сайте с 25.04.2007
34

толк искать страницы проиндексированные рамблером?

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
bobahbi4:

Ну рамблер же тоже один из трех поисковых китов на которых ищет весь рунет. Почему бы и нет? :)

Будет время, еще и индексацию страниц в yahoo.com сделаем... но пока более приоритетные задачи есть.

SW
На сайте с 30.06.2005
26
bobahbi4:

а вам разве дополнительный поисковый трафик не нужен?

или весь свет клином сошелся на одном яндексе?

у меня есть, который стоит в яндексе, рамблере, гугле и яхе на первом месте по одному запросу

так вот, распределение поискового трафика такое:

яндекс: 40-50%

гугл, рамблер, яха: остальные 50-60%

и в чем смысл мне терять половину посетителей

с другим моим сайтом, который стоит на вторых местах по этому запросу в поисковиках ситуация похожая

SW
На сайте с 30.06.2005
26

сделали настройку столбцов

прилагаю скрин

юзайте

вещь удобная, работает без перезагрузки страницы

замечания кидайте сюда же или в личку

gif 2.gif
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56

Ну что

Так никто и не оценит трудов наших программистов:)

Или кроме как писать в службу поддержки, сообщения в форум уже не катят?

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56

Забыл рассказать про один интересный столбец с четырьмя иконками(слева).

В таблице под каждой найденной страницей вы видите сколько страниц с сайта соответствуют параметрам, заданным в форме поиска. И если страниц несколько десятков, то можно найти еще лучшую(дешевле или качественней), но также ответающую параметрам вашего поиска.

Какой страницей можно заменить найденную:

1) более дешевой

2) с самым высоким PR

3) с самым меньшим числом внешних ссылок

4) самую релевантную(при контекстном поиске)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий