Некоторые нюансы статейного продвижения, чуток припалим продавцов

T
На сайте с 23.11.2005
298
regta:
5) "Моя хата с краю"

Один из самых распространенных способов честного отъема денег у оптимизаторов. Первоначальная притягательность вызвана масштабом перспективы: 50-100-200-... сайтов под размещение статей. О гарантиях скромно умалчивается. Через 2-3 месяца наевшись авторандомленных псевдостатей сайты вылетают из индекса Яндекса. Продавец сокрушается об утрате наряду с покупателями... На робкие попытки вернуть свои деньги, возникают разные варианты ответов: "а что же вы хотели, я и слова не молвил про СДЛ", "я тут причем - все претензии к яндексу", "лично я давно убедил клиентов крутиться по Гугл и вам советую", "сами виноваты что у меня размещались, я вас не принуждал" .....

Да, всё правильно, хорошая тема, хорошие мысли. А вот по этому пункту скажу так. Кто ж это может додуматься покупать пакетное размещение для Яндекса? Я, если и покупаю пакет, то чётко знаю - работа идёт исключительно на гугл. Это же при покупке должно быть понятно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Thanx, хммм, а если у размещальщика десяток СДЛ скажем, по авто, с примерно сходными пузомерками пр/тиц, с уникальным контентом, незакольцованные - ну, т.е., такие, которые яше нравятся. Почему бы размещальщику не предложить пакетное размещение тематических статей на такой группе ресурсов?

Понятно когда чел предлагает пакет из десятка англоязычных площадок с показателями 3/0 - это явно под Гугл...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий