Здесь дешевый ИЦ и ПР

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
basterr:
придется вам тогда другую работу поискать. я очень сильно сомневаюсь, что хоть одного клиента здесь найдете. у вас ни репутации, ни гарантий нет. какое может быть к вам доверие?

Что же Вы мешаете найти ТС "своего" клиента.

To ALL

Подобные топики появляются еженедельно, причем все как под копирку. Вам не жалко своего времени на пустые обсуждения или Вы тешите себя надеждой что это "именно тот самый случай, когда можно и рыбку съесть и ...."?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
dimidrol:
Что же Вы мешаете найти ТС "своего" клиента.
To ALL
Подобные топики появляются еженедельно, причем все как под копирку. Вам не жалко своего времени на пустые обсуждения или Вы тешите себя надеждой что это "именно тот самый случай, когда можно и рыбку съесть и ...."?

dimidrol, РЕСПЕКТ!!!!

B
На сайте с 26.03.2008
1

Господи, как же много здесь тех, кто готов на все, только бы убить очередного конкурента. На других форумах меня встретили с улыбкой, объяснили что именно я делаю не так, помогли и даже поручились за меня. Здесь же все злые и враждебные.

Я же не прошу от Вас чего-то, я просто предложил свои услуги. Если не заказываете,то хоть не мешайте найти кому-то исполнителя. Я не имею права всем запретить здесь писать, да я не хотел бы этого права, но зачем такой негатив выливать? Неужели кому-то от этого станет легче?

Здесь тоже есть хорошие люди, которые нормально ко мне отнеслись... спасибо им огромное!

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Buryat:
На других форумах меня встретили с улыбкой, объяснили что именно я делаю не так, помогли и даже поручились за меня.

Есть отзывы на других форумах по вашей работе ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Buryat:
Господи, как же много здесь тех, кто готов на все, только бы убить очередного конкурента. На других форумах меня встретили с улыбкой, объяснили что именно я делаю не так, помогли и даже поручились за меня. Здесь же все злые и враждебные.
Я же не прошу от Вас чего-то, я просто предложил свои услуги. Если не заказываете,то хоть не мешайте найти кому-то исполнителя. Я не имею права всем запретить здесь писать, да я не хотел бы этого права, но зачем такой негатив выливать? Неужели кому-то от этого станет легче?

Здесь тоже есть хорошие люди, которые нормально ко мне отнеслись... спасибо им огромное!

Ты конечто же прав, всякие есть и добрые, и злые.

Только если есть те, что заказли предложенные тобой услуги и уверенны в тебе, пусть напишут об этом. Поверь, даже отзывов не нужно будет что б успешно получить несколько заказов.

Для многих просто увидеть, что люди с серьёзнимы репами доверяю тебе - для старта на этом форуме лучшего не нужно!!! ☝

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Buryat:
На других форумах меня встретили с улыбкой, объяснили что именно я делаю не так, помогли и даже поручились за меня. Здесь же все злые и враждебные.

Если действительно сделаете работу качественно, доплачу 25% по факту. На форуме 2 года, никого не кидал и не собираюсь. Персональный аттестат имеется.

Мотивируйте отказ. Для вас сплошные преимущества.

B
На сайте с 26.03.2008
1

_mihey, нет, отзывов пока нет. Есть два клиента, которые уже почти готовы заказать уход за их сайтами.

Я же говорю, работал в комании штатным сеошником, меня все устраивало, но так сложились обстоятельства, что меня уволили. Сейчас я только начинаю работать во фрилансе. У меня нет ровным счетом ничего...

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

понял. Ну, мое предложение в силе

B
На сайте с 26.03.2008
1

_mihey, Вы и еще один человек первые в списке, если я не найду работы с оплатой. Кушать хочется очень... не могу себе позволить работать при условии, что заплатять мне минимум через два месяца.

Подожду немного...

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Buryat:
4 --> 5 - 25 долларов
4 --> 6 - 50 долларов

Если найдеться кто-то кто готов выступить поручителем и имеет весомую рему на данном форуме, с удовольствием опробую.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий