Банальности

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Kopernik, ТС указывал совершенно неподходящие фразы. С приведёнными Вами я согласен - именно БАНАЛЬНОСТИ. Но то, что писал человек под ником spermint - не понимаю

Это я, Том Фишер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я предлагаю пойти дальше. Давайте считать букву "О" банальной, ведь она встречается чаще других букв (свыше 9 процентов). А в целях повышения оригинальности текста заменим ее на "Ъ" (порядка четырех сотых процента).

И тексты будут удивительно оригинальны (с точки зрения поисковиков), и в банальности не обинить.

Как там будет выглядеть заголовок топика? А вот как:

Ътвет: банальнъсти.

Во! Читабельность почти не уменьшилась.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Том Фишер, ну какая разница, что он писал? Тему-то предложил путевую :)

Да и писал он по делу. "Не секрет" — чрезвычайно "мозолистое" выражение в статьях про мягкую мебель, например. Да хоть про туры в Египет. Речь идет именно о таких статьях, о нашем хлебе, а не о любых текстах вообще.

Kopernik добавил 27.03.2008 в 21:13

Львович, :) тут есть тонкая грань, ее почти не видно невооруженным взглядом. Но в целом утрируете забавно и где-то верно.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Если тему предложил - пусть нормально суть излагает, а не чушь всякую. Только умеете, что разбирать чужие 'бананизмы'

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, хошь развлечение? Тобой же подсказанное.

Короче, запустил я поиск на папочку, что пообъемней, там свыше 6 тыс. статей моих, интересно стало, сколько раз "не секрет" встретится. Два раза. Одно в статье про кондиционеры, одно - про выбор радиаторов.

Вот. :) Даже и не знаю, радоваться или плакать. :(

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Наверно придётся всю сеть переписывать.... Бананизм - зло!)))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, гы... Я запустил аналогичный поиск в папке, где у меня около 1700 статей. Нашел 5 файлов, где есть "не секрет". Это значит:

а) вы круче меня примерно в 10 раз 😂

б) мы оба крутые перцы :)

в) тема с избитыми выражениями — ложь и провокация :)

г) "не секрет" — не избитое выражение :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, неа, просто у меня коэффициент небанальности выше, причем только по единственной словоформе. :) Давай больше писАть не будем, будем коэффициенты считать.

Сами слововормы У Сперминта возьмем, он заодно нас и проспонтсирует, ибо с этого момента мы больше не работаем, а только пиписьками меряемся, и денег больше не заработаем. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, так я и сказал про коэффициент в пункте а)... в 10 раз меньше, чем у меня.

[Удален]

По каким выражениям поиск-то запускать?

Статей, правда, немного, я вообще статьи редко пишу(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий