- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предлагаю сливать сюда банальности (или бананизмы?), встречающиеся среди трудов коллег.
Для затравки приведу несколько.
-не секрет, что...
секрет-не секрет, какая нафиг разница? Паразитическое сочетание.
-чтобы правильно выбрать...
копирайтер учит читателя выбирать товар правильно. Фраза, которая начинается с этих слов, вызывает естественный протест - а кто ты такой, чтоб определять правильный выбор?
-грамотный выбор...
по сути то же самое. грамотный выбор - это когда предварительно шаришься по интернету и читаешь отзывы, данные и технические характеристики. остальное - профанация процесса приобретения, ибо в магазине уже нифига не узнаешь толком технических характеристик и не прочитаешь отзывов. Ну а грамотный выбор колбасы или места летнего отдыха - и вовсе абсурдное понятие. Тут или нравится, или так себе, или г**но, причем разные люди могут дать разную оценку одному и тому же товару
-кто из нас не...
я - не... и вам не советую...
а кто ты такой, чтоб определять правильный выбор?
Я специалист, и у меня в отличии от неподготовленного читателя есть диплом по [*вписать свою профессию*] и я на этом собаку съел.
разные люди могут дать разную оценку одному и тому же товару
Но те из нас кто знают о чём говорят дают одинаковую оценку (как не крути а назвать кусок дерьма вкусным вряд-ли кто осмелится)
навозный жук с вами бы не согласился :)
навозный жук с вами бы не согласился :)
Естественно, как и растение.
😂
"Всем известно/все знают, что..."
Кто такие эти все? И откуда они знают?
"Всем известно/все знают, что..."
))) Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда начал читать тему.
А когда добрался до конца, другие мысли уже кончились и категорически отказались приходить.
Могу только "грамотную техподдержку" постебать. Писать "технически грамотная техподдержка" как-то глупо, а "просто грамотной" чаще всего техподдержка не является.
качественно/профессионально/гарантируют/опытные/ специалисты/ и т.д. -- слова побратимы копирайтинга:)
-чтобы правильно выбрать...
копирайтер учит читателя выбирать товар правильно. Фраза, которая начинается с этих слов, вызывает естественный протест - а кто ты такой, чтоб определять правильный выбор?
Не прав ты стопроцентно. Все зависит от того, насколько профессиональными будут рекомендации. Впрочем, сама форма - действительно не слишком хороша.
Но в целом, просто надо писать так, чтобы у читателя не оставалось даже тени сомнения в компетенции пишущего.
Вот тебе хороший пример. 98 процентов кулинарных книг имеют неточности, ляпы и абсурдные рекомендации в своих рецептах. Но у читателя нет и тени сомнения, что все нужно делать именно так, как там описано. Степень доверия - максимальная.
Аналогично люди воспринимают и медицинские книжки. И выбирают, именно выбирают, совершенно не задумываясь, кем этот выбор навязывается.
Почему так происходит? Лишь потому, что читатель истинно верует, что кулинарную книгу писал профессиональный повар, а совершенно бездарную книгу по БАД - врач.
Хороший копирайтер имеет право давать советы по выбору кондиционеров или мягкой кровли. Потому, что советы у хорошего копирайтера - на уровне советов экспертов. Если он этого не умеет, пусть займется чем-то другим. Например, разводит декоративных кроликов. Прибыльно, и не требует энциклопедических знаний.
"..свежая струя..."
блин, давно протухла! :)
Не прав ты стопроцентно. Все зависит от того, насколько профессиональными будут рекомендации. Впрочем, сама форма - действительно не слишком хороша.
О самой форме и речь. Режет глаз и отталкивает.
Нельзя забывать, что ...
А кто-то помнил, да?.. :)