- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К моему великому сожалению, не понял вашей украинской мудрости. Эх, говорила мама, надо было не бросать школу в 3 классе)
Том Фишер добавил 27.03.2008 в 18:14
Это для Тореро - рыцаря Ретро-копирайтинга
Кстати, еще совсем недавно, это выражение было не просто оригинально, но и в какой-то мере символизировало независимость Сети как от границ, так и от времени.
Это я к чему? А вот к чему. Нефик составлять список того, что умерло или сидит в печенках у всех. Spermint, я ничего не имею против тебя лично, но составление данной коллекции - неконструктивно. Давай лучше учить ньюбов не тому, как не надо писать, а попытаемся учить как надо.
Я, например, с удовольстивием почитаю. Да и остальные тоже, надеюсь..
P.S. Кстати, Тигра показывает хороший пример, давая уроки словесности. Респект ей!
От засаду я сам себе создал :)
Ну коллекция, не более того. Никакой цели, никакой ведь преамбулы нет!
Кстати, зашёл на ваш сайт, почитал работы. Написано хорошо, но я не понимаю, за что такие деньги платить? Хоть убейте, не понимаю.
Ещё. Хоть убейте - тоже затёртая фраза, облейте меня дерьмом теперь
Так я, вроде бы, никаких массовых рассылок и не организовывал, поэтому в неинтересные темы можно и не ходить, как считаете? А коль ходите - не кривите душой, называя их неинтересными. Другое дело, если с чем-то не согласны, на то он и форум, чтоб спорить и аргументированно укладывать оппонента мордой в кал. Только, опять же, красиво и аргументированно, а не подножками и метанием сами знаете чего. ☝
Насчет "хоть убейте" - нет, это всего лишь просторечие. Лучше так - "разрази меня гром", или "да уснуть мне на рельсах!" (футуристично, но по-доброму стильно и свежо)
Да почему же нельзя? Я такого, разрази меня гром, не писал, хоть убейте :D
Пишите себе, что хотите, ради Бога. Сей топик выражает лишь отдельное частное мнение, не более того. В нем нет никакой особой идеи, призвания или скрытого смысла. Просто я считаю банальными некоторые расхожие фразы и выражения, только и всего. Так понятнее? 🙄
spermint, не заводись. Ты хотел услышать мнение, ты его услышал. На то и форум. :)
Да я и так всё понял... И вроде бы достаточно тактично озвучил своё мнение.
К моему великому сожалению, не понял вашей украинской мудрости. Эх, говорила мама, надо было не бросать школу в 3 классе)
Том Фишер добавил 27.03.2008 в 18:14
Это для Тореро - рыцаря Ретро-копирайтинга
Тогда так: "Так вот почему она не стреляла! Незаряжена была!!" (с) Пятачок.
Отличная тема.
Хотите банальность?
Почему профсоюз копирайтеров против работы за репу!
Без обид :)
Том Фишер, согласен, кстати, с Вами. Фраза, выдранная из контекста - нонсенс.
Согласен
Это тоже самое, что взять самые простые аккорды, сыграть их отдельно и сказать: фу, до чего же банально! Но если к ним написать красивую мелодическую линию, добавить партию бас гитары, ударные и завершить все красивым вокалом (эх, я размечтался!), то кто потом будет вспоминать про эти аккорды, если песня получилась хорошая!
А я согласен с ТС. Просто люди, занимающиеся написанием текстов недавно, еще не видят этого, не чувствуют. "Не секрет" или "по статистике" - достали. Особенно, когда пишут "по статистике - большинство людей предпочитают шкафы-купе" без всяких ссылок и уточнений, где такая статистика, кто вел? Эти фразы от лукавого, чтобы хоть как-то разбавить текст. Это вода в большинстве случаев (под случаями я понимаю именно коммерческие тексты и тематические статьи коллег по цеху).
А Фишеру я бы посоветовал не горячиться. Меня тоже зло брало, что некоторые пишут по 10, а я беру всего 5. Стал брать 10, и моя совесть успокоилась :)
Kopernik, да не берёт меня зло. И указанные Вами фразы я кстати не использую - сам не люблю избитых выражений. Однако тема ТС мне показалась плохой, т.к. он начал писать тут совершенно нормальные фразы, которые в разряд банальных никак не входят. Я мог бы молчать и пройти мимо, но я уж сказал что хотел.
Том Фишер, да ладно, но зачем говорить "идиотский", "тупой"? Тема актуальна, тема не тупа!
оптимальный выбор
у нас работают только профессионалы с большим опытом;
мы знаем толк в перевозке мебели;
сделаем все качественно, быстро и профессионально;
установка окон - это наша работа!
и т.д. и т.п. :)
Есть, есть очень избитые фразы, есть...