- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кыса изрекла очередную глупость. больше видать ничего интересного не будет. я спать. и вобще надоели.
Вот бывают такие темы, в которые хочется писать.
Снова потянуло в банальности. :)
Мне кажется ее просто не существует в природе, слова-паразит. конечно бывают клоны и прочие и Бла, Бла, Бла. Без банальностей жить трудно. Стоп, стоп запутал я Вас.
Извините, сейчас скажу. А может не надо?
Вот эти чашки весов, вечно толкают человека из стороны в сторону.
То что можно объяснить Буквально, он расскажет Банально, но смысл будет один и тот же.
Просто у каждого человека свой набор букв, слов и понятий.
И будут Банальничать (спорить, обсуждать) до хрипоты, пока не подерутся. :)
Galaxy, что-то Вы сегодня как-то на удивление банально логичны...
Все же данная тема заставила меня пересмотреть свои работы, коих больше 1000, поняла, что необходимо совершенствовать написание текстов ((( главное - это наличие желания.
Почему-то постоянно возникает ощущение, что пишу не так, пишу плохо, хотя заказчики обратное говорят. Может, кто-нибудь посоветует что-либо в моем случае?
Все же данная тема заставила меня пересмотреть свои работы, коих больше 1000, поняла, что необходимо совершенствовать написание текстов ((( главное - это наличие желания.
Почему-то постоянно возникает ощущение, что пишу не так, пишу плохо, хотя заказчики обратное говорят. Может, кто-нибудь посоветует что-либо в моем случае?
Угу... Написала 2 статьи одному заказчику. Первая МНЕ понравилась больше, тематика ближе, написана... Как сказать. Если бы она была написана не мной, не давила бы на нервы при прочтении. Другая - наоборот. Тематика - совершенно мне чуждая, отняла больше времени. Вообще, мне она не понравилась.
Закзчик был в вострге от второй О_о
"Просейте" заказчиков. Не пишите по 1-3$: это ремесло для сателлитов. Оставьте для тех, кому нравится ремесло.
Таццянка, вы до форума где-то на фриланс.ру или подобной бирже промышляли?
По поводу ваших сомнений: они есть у всех, даже у самых самых.
Очень редко удается написать так, чтобы сам себе мог сказать — исправлять нечего, все просто супер! Однако заказчики довольны и это является доказательством, что текст удался. Если же текст нравится большинству читателей — это еще лучший параметр оценки. Если текст нравится большинству коллег по цеху — можете гордиться :) Если текст нравится абсолютно всем — скорее всего, вы переписали алфавит :)
Во-первых, заказчики заказывают тексты для какого-то конкретного использования. Если они предполагают использовать их для того, чтобы сделать "сайт" под ссылки с SAPE, то единственное что им нужно - грамотность и использование ключевых слов. Мнение о литературных особенностях текста таких заказчиков никакой силы не имеет;
во-вторых, а кто они? Вот какое отношение заказчики имеют к критике или критикам? Литературе?
Мнение MoMM может быть очень важным. У него есть инструмент проверки продающих способностей текста. И сам он пишет не плохо. Но это исключение. В подавляющей массе заказчики.. :) У меня слов нет. :)
Ну делают люди сателлиты, и дай им бог здоровья. Но прислушиваться - никак нельзя. :)
В Вашем случае лучше выполнить пару работ для нормальных СМИ. Или поработать с кем-то, кто собаку съел. (Не 100 сайтов сделал под ссылки.)
Если хотите, могу подкинуть работёнку. Развивающую. Только сначала расскажите о себе. Вы пишите почему? Почему не занимаетесь чем-то ещё? (Поверю на слово.)
bukvofil добавил 02.04.2008 в 10:14
Таццянка, вы до форума где-то на фриланс.ру или подобной бирже промышляли?
По поводу ваших сомнений: они есть у всех, даже у самых самых.
Очень редко удается написать так, чтобы сам себе мог сказать — исправлять нечего, все просто супер! Однако заказчики довольны и это является доказательством, что текст удался. Если же текст нравится большинству читателей — это еще лучший параметр оценки. Если текст нравится большинству коллег по цеху — можете гордиться :) Если текст нравится абсолютно всем — скорее всего, вы переписали алфавит :)
Только мнение редактора, критика. (В России не прижились литературные агенты.) Мнение читателей тоже очень важно, но это другое. Это умение автора быть созвучным народу.
Что думают коллеги по цеху и заказчики от СЕО ... Вы шутите? Пусть думают дальше. :)
В первую очередь работаем над собой, как авторы. Ключевые слова может расставить любой любитель буриме.
bukvofil,
По сути, текст, как и прочие околотворческие сферы, в состоянии оценить по достоинству лишь профессионал. Однако же, как и в прочих сферах, здесь можно наблюдать следующий эффект - профессиональные критики могут сколь угодно яростно ругать некий текст, а широкая публика может в него попросту влюбиться, и хоть кол на голове теши. Это как рисунок, нарушающий все мыслимые и немыслимые законы изобразительного искусства, но безумно нравящийся публике - несмотря на отторжение в профессиональных кругах, он востребован, а потому нужен.
Можно сколь угодно долго перетирать достоинства или недостатки текста, но основной критерий оценки здесь - эффект от прочтения и востребованность текста.
А банальности - что банальности, их определение и ограничение использования - лишь одна из составляющих написания яркого, запоминающегося текста.
bukvofil,
По сути, текст, как и прочие околотворческие сферы, в состоянии оценить по достоинству лишь профессионал. Однако же, как и в прочих сферах, здесь можно наблюдать следующий эффект - профессиональные критики могут сколь угодно яростно ругать некий текст, а широкая публика может в него попросту влюбиться, и хоть кол на голове теши. Это как рисунок, нарушающий все мыслимые и немыслимые законы изобразительного искусства, но безумно нравящийся публике - несмотря на отторжение в профессиональных кругах, он востребован, а потому нужен.
Можно сколь угодно долго перетирать достоинства или недостатки текста, но основной критерий оценки здесь - эффект от прочтения и востребованность текста.
А банальности - что банальности, их определение и ограничение использования - лишь одна из составляющих написания яркого, запоминающегося текста.
Я согласен. Полностью согласен. Правда с некоторыми оговорками. Народ влюбляется не в текст, а в энергию. А вот научиться писать так, чтобы это произошло, можно только путём неустанной работы над собой. И эта работа должна происходить на уровне автор-издатель.
Интернет разварщает.
Вообще любая публикация должна проходить через определённые стадии. Интернет лишает автора стадии работы с издателем, и ничего хорошего от этого не происходит.