Банальности

[Удален]

Даешь, Банализацию!

банальности в массы!

те еще не банален?

банально, не банально, а вам какое дело? :)

[Удален]

onlinerabota, а чёйто благодаря психу то? вот здесь поясните, а так вроде понятно

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
Psycho:
(о)
🙄

Пояснение специально для grafomanka :)

P.S. Доступнее объяснить не могу, может кто поможет?

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
[Удален]

onlinerabota, ну и что. а при чём тогда ваш пост?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Реестр - слишком приземлено. Навевает на мысли о некоем пыльном гроссбухе, хранящемся в бухгалтерии... Брррр! Надо как-то пафосней, гламурней. Может, анналы? 😕

Отстойник!

Как в смысле отстоя, так и в смысле "отлежаться", пока вновь не будет востребовано к жизни.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Galaxy, никакого. умничаем

[Удален]
onlinerabota:
Благодаря уважаемому Psycho на форуме появилось небанально-бесполое, зато банально флудящее и практически невменяемое женско-мужско-среднеродное grafoman-ское существо! Если кто что понял из моей речи, потом мне объясните! 😕 :)

Ну вы прям такие заслуги мне вменяете, что я прям краснею... :o Оно само пришло - я его сюда не звал... :o

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
Psycho:
Ну вы прям такие заслуги мне вменяете, что я прям краснею... :o Оно само пришло - я его сюда не звал... :o

Так-то оно так, но истиное лицо миру открылось вашими стараниями! :)

[Удален]

Psycho, какой парнишка впечатлительный, чуть что в краску. кыса должна быть щаслива имея такого пылкого юношу. а как вы с ней познакомились? а у вас вобще всё происходит? вэбка , скайп, да?)

grafomanka добавил 30.03.2008 в 21:37

onlinerabota, тю...без году неделя, а туда же...мойо истеное лицо сликом хорошо известно в больших и малых академических кругах, и мне нет необходимости просить у психа о раскрутке

[Удален]
Torero:
Отстойник!

Коннотации вызывает плохие. И непафосно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий