- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смотря какие нагрузки были в древней Руси - если заставляли круглыми сутками сидеть в темнице и выдавать по 3 сказки в день, без выходных, то уж лучше на кол, по быстрому. :)
Ну, это да. Тут не поспоришь.
В каком сообщении эта мысль промелькнула? :)
Как это в каком? В том, где Вы написали, что эти древние копирайтеры все могли!☝
У вас есть "Словарь древнерусского языка"? :)
И такой тоже есть.;)
У вас есть "Словарь древнерусского языка"?
rmikel, Вам под редакцией Буслаева или Аванесова надо? Еще Корсарова есть.
Вы тоже хотите пополнить ряды древнерусских копирайтеров? Ой, не советую. Дедовщина страшная там. :)
Львович, ты часто начинаешь рекламные тексты с "жили-были кондиционеры", например :)?
Львович, можно Вас спросить, Вы сейчас вообще пишите тексты? На этом форуме ни одного Вашего предложения не видел. Может просмотрел.
Том Фишер, а это и не обязательно предлагать здесь что-то :) его и так знают и знают, как его найти. Так и у меня, и у кевиндарка... Сорри, Львович сам ответит, конечно.
Kopernik, я впринципе так и подумал...
Том Фишер, понимаешь дело какое. Я их, енти тексты, начал писать еще в те времена, когда не то что SE, но и персональных компьютеров не было. Ну, привык как-то обходиться без объявлений, предлагающих собственные услуги. Предлагаешь традицию изменить? Ну, легко, раз ты просишь. Вот: "Пишу тексты за бабло. Дорого!". Так пойдет? :)
Я тут ниже прочитал пост #129 от grafomanka, а потому редактирую свое объявление. Дописываю: "В аську не стучать, в личку и на мыло не писать. Все равно новых заказов не возьму. Ибо скромный. И некогда".
Львович стеснительный.
Р›Львович, это очень интересно, выходит, у Вас огромный опыт. Вам наверно с нами, юнцами, неинтересно.
Вам наверно с нами, юнцами, неинтересно.
Том Фишер, еще как интересно. Я ведь многому учусь именно у молодежи. Я совсем не шучу. Да и просто общаться с молодежью приятнее, чем со старыми перцами.