Банальности

[Удален]

кыса, а вы с психологом по натоящему того, ну кмхм, всмысле? или у вас пока на уровне мозолистых рук?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
кыса уже успела до дыр проштудировать форум, и со значением демонстрирует свою осведомлённость.

Ну прямо зайчик в финале мультика "Самый слабый" :) : сказал и упал в обморок.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

spermint, ужоснулась и исправила:) А про "анналы": я в целом за!

А это, одаренных - это Калинин и К перепись ведут. Вон, графоманка там уже давно и почётно занял(а) свое достойное место.

[Удален]

нет ну кыса, нет ну правда, мне интересно. а вы его фоту видели? а он вашу? и как он? а вы ему как?

grafomanka добавил 30.03.2008 в 21:01

Torero, я не видела этот мультик

[Удален]
Тигра:
занял(а)

(о)

🙄

[Удален]
Psycho:
(о)
🙄

А и правда ))))))))))))))

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Spermint, прошу прощения за своё недостойное отношение по отношению к Вам. Как думаете, мне стоит оставаться на форуме?

Это я, Том Фишер
[Удален]

spermint, зря радуетесь, а вдруг и в самом деле правда. нене, не правда. а хатяп и правда(остапа понесло). разница то какая яж не кыса, толку то с меня всё равно никакого(всмысле кмхм)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Благодаря уважаемому Psycho на форуме появилось небанально-бесполое, зато банально флудящее и практически невменяемое женско-мужско-среднеродное grafoman-ское существо! Если кто что понял из моей речи, потом мне объясните! 😕 :)

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Psycho:
(о)
🙄

Не лишайте меня маленьких радостей!

Я тащусь, когда ГрафоМаня медитирует:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий