Банальности

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Не думал, кстати, что так бурно cреагируют на "Жили-были". :)

Тигра:
Не могли они без нее никак сказать о прошлом

Могли, всё могли, просто не хотели может, а может приказ был такой, а может все эти древнерусские копирайтеры сидели в одной темнице и писали сказки по-очереди. :)

Torero:
Жили-были-национальная гордость, встречается только в русских народных сказках. А встречается где-то ещё, то это плагиат

Я рад за нас. :)

Torero:
вы зачем сказки до сих пор слушаете?

Я их читаю. )

Torero, вы пытаетесь вывести меня в ТОП по запросу rmikel? ;)

Львович:
Древнерусская ЦА

А что такое ЦА? CTR? :)

p.s. Ещё кстати можно поспорить насчёт слитности или раздельности слова "древнерусский":

- http://ru.wikipedia.org/wiki/Древнерусский_язык

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
rmikel:
А что такое ЦА? CTR?

rmikel, учиться надо в течение семестра! Каждый школьнег знает, что в летописях говорится, что древнерусский CTR вычислялся как отношения количества ударов сковородкой по голове рассказчега на каждый эпизод чтения сказочег для древнерусской ЦА.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Кстати, а как ТС расшифровывается? Или просто исполнитель означает? Ведь тоже банально, все её употребляют.

Это я, Том Фишер
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Львович:
древнерусский CTR вычислялся как отношения количества ударов сковородкой по голове рассказчега на каждый эпизод чтения сказочег для древнерусской ЦА

Честно говоря такое впервые слышу. В каком это классе было? Может мы по другой программе шли. :)

Том Фишер:
как ТС расшифровывается?

Топикстартер (topic starter) - создатель/автор/зачинатель темы.

[Удален]
rmikel:
Могли, всё могли, просто не хотели может, а может приказ был такой, а может все эти древнерусские копирайтеры сидели в одной темнице и писали сказки по-очереди.

Ну, быть посаженными в одну темницу всяко лучше, наверное, чем на один кол.

А мысль про бескрайнюю могучесть в рамках языка - это здорово.:)

И вообще древнерусские копирайтеры были настолько суровы, что мы сегодня рассуждаем об их могучести.☝

Тигра добавил 29.03.2008 в 13:59

rmikel:
p.s. Ещё кстати можно поспорить насчёт слитности или раздельности слова "древнерусский":

Спорить не о чем:) слитно, без вариантов. Кому надо, правило могу скинуть в личку.;)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Рмайкл, спасибо, а то спать не мог не знамши

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Том Фишер:
а то спать не мог не знамши

Том Фишер, низачОт Вам. Ночами не спите. здоровье не бережете. А что, вот так, слабо что ли:

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D1%81&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f

Львович добавил 29.03.2008 в 14:13

rmikel:
В каком это классе было?

Ой, rmikel, точно не помню. У нас, древнерусских копирайтеров, поголовный склероз от высокого CTR. И древнерусская голова в синяках.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Умные люди быстрее ответят, да лучше

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Тигра:
Ну, быть посаженными в одну темницу всяко лучше, наверное, чем на один кол

Смотря какие нагрузки были в древней Руси - если заставляли круглыми сутками сидеть в темнице и выдавать по 3 сказки в день, без выходных, то уж лучше на кол, по быстрому. :)

Тигра:
А мысль про бескрайнюю могучесть в рамках языка - это здорово

В каком сообщении эта мысль промелькнула? :)

Тигра:
Кому надо, правило могу скинуть в личку

У вас есть "Словарь древнерусского языка"? :)

Том Фишер:
а то спать не мог не знамши

Я тоже, раньше.

Львович:
А что, вот так, слабо что ли

Выдача кстати непутёвая. Всего одна ссылка отвечает на этот вопрос, да и то доступна только в сохранённой копии. :)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Умные люди быстрее ответят, да лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий