- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Львович, мне можно на "ты"?
Kopernik, дык тебе-то все можно можно, дык я к тебе с плавниками привык, а тут ты типа русалко, токо мужкского пола. Я жуть как испугался с непривычки, вот на Вы и заговорил. :)
Львович добавил 28.03.2008 в 19:17
смайлики моветон.
grafomanka, это отклики моего сурового детства, когда смайлики были в дефиците, и, играя с деревянными лошадками, прибитыми к полу, я мечтал о смайликах. Вот теперь и не могу наиграться.
P.S. Там в конце должен быть смайлик, но, из уважения к тебе, я его не стал рисовать.
, а для меня например загадка "общепризнанно", может писать уже так: "Глобально".
вот! именно так. копирайтинг для того и делается, чтобы воздействовать на покупателя.
Иногда на подсознательном уровне. Ну вот прочитает, например, бабка какая нибудь что то вроде "Всем известно- яд гадюки обладает чудодейственными противовоспалительными свойствами" Может, не осознанно, но бабка сообразит - " если всем известно, значит правда, а я что, хуже других? теперь и мне известно тоже"
Мы же не рассуждаем о высокохудожественных произведениях, где банальность никому не интересна. Мы говорим о том, что мы хотим продавать свои товары, а здесь другие принципы, и нужно учитывать психологию покупателя.
Нужно учитывать вообще то несколько факторов. В том числе, настроения потребителя, время, и всё такое.
Вот в начале 90-х была реклама какого то слабительного препарата. Точно не помню. Но рекламный проспект в душу запал. Там была фотография унитаза, вернее, цепочки от унитаза, за цепочку держится чья то ладонь. И слоган "Пожми руку старому другу". Тогда эта реклама работала. Ну ещёб - народишко то нового хотел, свежего, весёленького.
Теперь, когда потребитель напуган информацией о "поддельных" лек. средствах, такая развесёлость только отпугнёт.
opernik, а что у Вас с головой и плавниками?
Ихтиандр вернулся!
Неведомый внутренний зов погнал касатку к берегам Обводного канала.
Там, на гранитную набережную, впервые за 40 лет вышла Гутиера, всё такая же
юная и прекрасная, но колкая и замкнутая от когда-то понесённой утраты.
И-я!- взметнулось молодое касаткино тело, обдав возлюбленную водопадом брызг.
Струйки живительной влаги побежали по её телу, проникая глубоко-глубоко,
обновляя трепетную чувственность, растворяя пониженную репутацию.
Она протянула руки навстречу и -о чудо!- толстая китовая шкура с треском лопнула,
выбросив на набережную прекрасного Ихтиандра.
На другой день Ихтиандр почему-то закурил, и теперь Гутиера часто путает его с Ярославом.:)
Гудиера часто путает его с Ярославом.
Неа, Torero, не путает она его. Потому как зовут подругу Ихтиандра Гутиера, а Гудиера, по слухам, шинами торгует на авторынке. :)
Да, Львович, правда Ваша.
Исправился.
Torero, 😂
Спасибо за хорошее настроение в начале рабочего дня! (у меня вечера/ночи)
Только Гутиер что-то много стало... :)
"Жили-были..." в детских сказках - надоедают. Такое впечатление, что у древнерусских копирайтеров не было больше фантазии, кроме как этого вводного вступления. Ведь можно было хоть как-то отрерайтить по-другому.
rmikel, это такая форма прошедшего времени глагола тогда была. Не могли они без нее никак сказать о прошлом. Так что тут хочешь-не хочешь, а надо! :)
"Жили-были..." в детских сказках - надоедают. Такое впечатление, что у древнерусских копирайтеров не было больше фантазии, кроме как этого вводного вступления. Ведь можно было хоть как-то отрерайтить по-другому.
Да вы что,rmikel! Жили-были-национальная гордость, встречается только в русских народных сказках. А встречается где-то ещё, то это плагиат.
"Жили-были..." в детских сказках - надоедают.
Вот признайтесь,rmikel, вы зачем сказки до сих пор слушаете? :)
"Жили-были..." в детских сказках - надоедают. Такое впечатление, что у древнерусских копирайтеров не было больше фантазии,
rmikel, не придирайтесь зря к древне-русским копирайтерам. Не знаю как там насчет фантазии или креативности, но эффективность воздействия на ЦА была в этой фразе максимальной.
Древнерусская ЦА, от мала до велика. заслышав древнерусский аналог тех слов, что часто упомянались на предыдущих страницах топика, мгновенно бросала свои древнерусские ежевечерние занятия, типа варки древнерусский щей и битья древнерусских баклушей, устраивалась поудобнее на древнерусской печи, и начинала с древнерусским кайфом слушать древнерусские копирайты то бишь сказки.
P.S. По степени воздействия на древнерусскую ЦА это было покруче, чем магическое слово "распродажа" - на ЦА современную.
:)