Банальности

[Удален]

Том Фишер, я считаю, что здесь не место подобным вердиктам. Вам нужно поучиться доброжелательно вести дискуссии. В любом случае можно попытаться отстоять свою точку зрения без безапелляционного навешивания ярлыков и без хамства.

Хотелось бы общаться в нормальной, дружеской обстановке, без неких уличных понятий, давайте вы просто отредактируете последние посты?

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Это проблематично т.к. я сейчас с телефона

Это я, Том Фишер
[Удален]

В коллекцию от нового заказчика -

"Все встают перед выбором"

"Предлагаем вашему вниманию"

"Добро пожаловать"

И особо ненавистный перл -

"Доброго времени суток"

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Обьясните, чем же они ненавистны?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
"Доброго времени суток"

Кстати, еще совсем недавно, это выражение было не просто оригинально, но и в какой-то мере символизировало независимость Сети как от границ, так и от времени.

Это я к чему? А вот к чему. Нефик составлять список того, что умерло или сидит в печенках у всех. Spermint, я ничего не имею против тебя лично, но составление данной коллекции - неконструктивно. Давай лучше учить ньюбов не тому, как не надо писать, а попытаемся учить как надо.

Я, например, с удовольстивием почитаю. Да и остальные тоже, надеюсь..

P.S. Кстати, Тигра показывает хороший пример, давая уроки словесности. Респект ей!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Spermint, правда, неинтересно читать ваш хит-парад типа ужасных фраз.

Кстати, зашёл на ваш сайт, почитал работы. Написано хорошо, но я не понимаю, за что такие деньги платить? Хоть убейте, не понимаю.

Ещё. Хоть убейте - тоже затёртая фраза, облейте меня дерьмом теперь

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Том Фишер, неинтересно, не читайте. Обливать ничем не буду, не просите :)

Кстати, есть такой метод обучения детей грамотности - написание слова намеренно с ошибкой. Чтобы ребенок сам нашёл и исправил. Метод спорный, но эффект от него есть!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Да я не вам вообще писал. Просто не понимаю таких топиков, где осмеивают якобы ужасные-ужасные фразы, которые в тексте ну никак нельзя употреблять(по его мнению)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Том Фишер:
. Написано хорошо, но я не понимаю, за что такие деньги платить? Хоть убейте, не понимаю.

На Украине говорят :"Так вот где собака порылся!" (собака мужского рода)

Если я буду писать как Спирминт, мне точно будут меньше платить.

Поэтому я пишу как Тореро.(за это мне тоже меньше платят. Пока.)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Том Фишер, согласен, кстати, с Вами. Фраза, выдранная из контекста - нонсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий