- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Senslis, рады за Вас. У меня тоже в последний ап наконец-то по всем ключевикам в топе сайт оказался, а по самому ВЧ ажно на первом (правда, там сниппет подкачал, так что смотреть страшно :(). Но только к чему это? :)
(Не баньте Людмилу пару часиков, плз.)
Пардон, а что там случилось-то? Опять я всё пропустил в какие-нить выходные? Что с основным ником?
Извините за офтоп.
Биржа ссылок это всего лиш инструмент!
Это понятно что инструмент. Если бы Яша хотел применять санкции к сайтам участникам бирж
ссылок, он бы это уже сделал. Просто там, в Яндексе, все понимают, что биржи могут в любое
время сменить свой код, это будет война, у которой не будет победителя, а если война будет
активной больше всех пострадают сеошники, многие из которых начнут опять покупать ссылки на
прямую у владельцев практически не разбираясь в тематике(что на мой взгляд Яше не на руку)
юни, ну спросил бы сразу у меня :( А щас тебе Людкевич такого наговорит, что ты со мной здороваться перестанешь. А меня отключат, чтоб малину не портила...
На бетаяр сходи.
Но только к чему это?
Доказательство что за участие в САПЕ санкций нет :D
Мне вот больше всего в этой тебе интересно, по наивному интересно, что есть качественный сайт с качественным контентом, ещё и полезный обществу, с точки зрения робота.
Отрирайтить текст, сделать его уникальным вроде бы все горазды уже.
У меня например есть сайт делаю его можно сказать для души, контент пишут копирайтеры, полностью уникальный, страниц хватает, около 50 штук уже, фотографии уникальные купленные, не скопированные, дизайн тоже уникальный, код максимально лёгкий и красивый на дивах. Сайт скажем так более полезен для общества нежели любой из конкурентов, потому как я его делая для себя можно сказать и информацию предоставляю независимую и обширную, конкуренты все тупо продвигают тур фирмы и их поездки. По полезности это примерно как сравнить Википедию и сайт тур агенства.
Так вот, последнее время сайт падает и падает в Яндексе, до не приличия упал уже. Из топов вышел. В гугле же и рамблере в 10тке имеется.
Активно продвижением правда не занимаюсь, но так по закрытым и открытым каталогам прогнал в своё время давно ещё, + пару десятков баксов на Сапе тратится в месяц. Суть дело даже не в том, что я мало его продвигаю, а в том что он был в топе, начиная с 2008 стал падать до неприличия и именно в Яндексе.
Вот по наивному мне интересно, где же оно это так восхваляемое качество, которое типа любит Яндекс сейчас.
wolf, ну не поднялась у меня рука требовать согласования с Евгением, после всего того, что мне здесь о нём наговорили. Может, я бы этого согласования год ждала.
...
А в детстве я вообще обои фломастером разрисовывала, и стояла за это в углу. Мама тоже любит мне об этом злорадно напоминать
Похоже, Вы после этого великого стояния в углу потом фломастером разрисовали обои еще парочку раз. Без спросу. Ну, от мамы ведь, можно было год ждать, пока разрешит. А, может, и все десять... В таком разе я понимаю Вашу маму... :)
P.S. А чё там в аудио-то "спешил фор ми"? Стенограммку киньте, кто-нибудь, плиз... А то у меня домашний провайдер жутко лагает, не скачать ни разу...
На бетаяр сходи.
А нет там ни хрена. Одни продолжения непонятно чего. Типа, на форуме чо-та не понравилось - где не понравилось? Тема осталась?
А нет там ни хрена. Одни продолжения непонятно чего. Типа, на форуме чо-та не понравилось - где не понравилось? Тема осталась?
Тему удалили. Могу объяснить в личку, чтоб не беспокоить сообщество. ;)