- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wolf, ну не поднялась у меня рука требовать согласования с Евгением, после всего того, что мне здесь о нём наговорили. Может, я бы этого согласования год ждала.
Да, когда-то, помнится, во времена seonews, вы были чем-то у меня недовольны. Впрочем, у меня вы всегда недовольны всем, так что это не показательно. Но я с тех пор успела слегка попрофессиональнеть. Многие мне пытались за что-то дать по башке, но потом отходили, и сейчас ни одного человека, столь недовольного и злопамятного в отношении меня, как вы, нет, наверное, во всем свете. Ни в бдбд, ни в Вебальте ;)
Напомнить, как Вы однажды
А в детстве я вообще обои фломастером разрисовывала, и стояла за это в углу. Мама тоже любит мне об этом злорадно напоминать 😂
Теперь баньте, мне полегчало :) Торжественно обещаю клонов больше не создавать, не смотря ни на каких Людкевичей.
Извините.
Кстати, в блоге я периодически анонсирую интервью. Можете мне туда кидать пожелания по вопросам и персонам. Так всем будет интереснее.
naposledok добавил 27.03.2008 в 20:53
и еще.
Банить по IP не надо, тут с него сидит еще один законопослушный и тихий форумчанин. Я обещание сдержу и так.
А капча у вас там ужасная. Розовое на сером, С похоже на G.... все глаза сломала.
А люсе клоны делать не умеет. Названия какие-то каличные. Нет бы там "Путен", "Лукашенго", "Станиславский", "Смерть жыдам" наконец...
Miha Kuzmin (KMY), это честный клон-камикадзе. Прилетел, выполнил задание, закопали. Чего тут креативить...
А вообще, клоном быть хорошо. Не надо соблюдать вежливость, искать формулировки, следить за правилами...Чево это вон у тебя репа такая большая? 😂
Йа певицо с репой! Это акт протеста в память о безвременно покинувшем нас онотолеи.
p.s. и вообще, что за претензии к моему корнеплоду? Вроде всегда нравилсо :)
я тоже хочу, чтобы за меня протестовали, но не желаю отпускать бороду :))
Кстати, а почему автоматически не подписывает на темы, в которых оставляешь сообщение?
Доктор, что со мной? Я превращаюсь в тестировщика?
Нет, останешься динамо.
test
десять непоняток
naposledok добавил 27.03.2008 в 21:46
а что это за значок человечка тут у меня появлялся, и сообщение побелело, а потом пропало?
так вот, спешиал фор Людкевич :) Поговорил тут человек с человеком про свой сайт, а тот возьми и выложи аудио не то что без согласования, а и без спроса ;)
Так что - опасности кругом :) А журналистов надо любить, они хотя бы стремятся учесть ваши интересы. Другой вопрос - когда что получается, при том, что процесс это обоюдный.
срочн опокупаем больше ссылок!
БОЛЬШЕ ССЫЛОК!
Все срочн она сапу! И покупаем сссылки!
Не тормозимммм!! ААААААА!!!!!!!
naposledok, оно же Люся, я предлагаю любить не журналистов, а тот, кто даёт инфоповоды. А то такими темпами Вас все в игнор-лист занесут и о чём писать будем? ;)
З.Ы. Автоматическая подписка на темы сакс.
Уважаемые, у меня ресурс, который вот уже 3 года публикует (почти уникальный контент) - первоисточник. "Почти уникальный" потому, что какие-то воры иногда оказываются первоисточниками (по мнению Яндекса). Сайт - лошадка для сапы, но это не мешает занимать ему первые позиции по запросам региональным вида Новости в, Погода в, Город ***. Текущее положение (последний ап) меня устривает (все мои 12 площадок) заняли своё 1 место, по тематическим запросам.