- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если взять к примеру квартплату, я сейчас живу в 3-х комнатной квартире у меня выходит квартплата 3500 рублей + свет + телефон + интернет = 7000 рублей ежемясячно. За дом вы платите раз в год и сумма на порядок меньше. просто взять 3500х12=42000 рублей в год, только квартплаты. Твердое топливо + электричество для частного дома гораздо меньше стоит.
это если топливо нахаляву.
расчет весьма странный.. выйдет полюбасу дороже, чем отопление в 3к квартире, как не изолируйся. потом изоляция термосом тоже того - вентиляцию и приток свежего воздуха никто не отменял, а то будете потом с астмами всякими и бронхами разбираться...
отож :)
не обессудьте, но немного займусь PR благо в тему 😆
ипотека для молодых
расскажу про ипотеку.
Так как сейчас на полпути к ее получению.
берем в пример: СПБ
Итак, людям, чей заработок менее 70000 рублей слово "ипотека" можно забыть, как страшный сон и даже не думать про нее.
Если считаете, что тысяч 20, Вам хватит на жизнь - считайте дальше, но про ипотеку все равно забудьте.
Если не знаете, в какой банк податься, не нужно строить из себя крутого парня, думая, что Вы сделаете всё лучше, чем ипотечный брокер. Нифига Вы не сделаете. Брокер и по срокам рассмотрения заявки может помочь, да и процент скостит (не намного, 0,5%-1%), но скостит.
Кто-то писал, при минимальную ставку в 13%. Советую этому всезнающему посмотреть внимательно программы банков. 13% - это одна из самых высоких ставок.
Есть и 6,5% и 8%. Найти можно, не проблема. Главное - ипотечный брокер.
Далее... Если Вы считаете, что вот я сейчас получаю, 100 000 рублей в месяц, но через год у меня зарплата вырастет в 1,5 раза и по-любому расплачусь раньше срока. Лучше ждите, пока повысится зарплата. Так как повторюсь - ипотека это упряжка. Настоящая упряжка еще и с кнутом.
Если когда-то брали кредит, и были просрочки, тоже забейте на ипотеку. пропустили платеж в несколько тысяч, а уж на 40000 пропустите точно.
Кто-то говорил, что нельзя продавать квартиру.
Всё можно и все продают!
Еще и заработать можно неплохо, если цены на квартиры будут расти такими же темпами, как сейчас (на 20%-30% в год)
Я например знаю только о 3-х случаях, когда банк по решению суда продал хаты, но там люди вообще в неадеквате были.
Можете рассказать?
расскажу про ипотеку.
Так как сейчас на полпути к ее получению.
берем в пример: СПБ
Итак, людям, чей заработок менее 70000 рублей слово "ипотека" можно забыть, как страшный сон и даже не думать про нее.
Если считаете, что тысяч 20, Вам хватит на жизнь - считайте дальше, но про ипотеку все равно забудьте.
Если не знаете, в какой банк податься, не нужно строить из себя крутого парня, думая, что Вы сделаете всё лучше, чем ипотечный брокер. Нифига Вы не сделаете. Брокер и по срокам рассмотрения заявки может помочь, да и процент скостит (не намного, 0,5%-1%), но скостит.
Кто-то писал, при минимальную ставку в 13%. Советую этому всезнающему посмотреть внимательно программы банков. 13% - это одна из самых высоких ставок.
Есть и 6,5% и 8%. Найти можно, не проблема. Главное - ипотечный брокер.
Далее... Если Вы считаете, что вот я сейчас получаю, 100 000 рублей в месяц, но через год у меня зарплата вырастет в 1,5 раза и по-любому расплачусь раньше срока. Лучше ждите, пока повысится зарплата. Так как повторюсь - ипотека это упряжка. Настоящая упряжка еще и с кнутом.
Если когда-то брали кредит, и были просрочки, тоже забейте на ипотеку. пропустили платеж в несколько тысяч, а уж на 40000 пропустите точно.
Кто-то говорил, что нельзя продавать квартиру.
Всё можно и все продают!
Еще и заработать можно неплохо, если цены на квартиры будут расти такими же темпами, как сейчас (на 20%-30% в год)
Приведите примеры банков, которые дают ипотечные кредиты в рублях под 6,5% или хотя бы 8%.. А если вы имеете ввиду иностранную валюту, то это уже другой разговор. Там нужно риски считать, а также потери пи конвертации, если человек зарплату в рублях получает.
Приведите примеры банков, которые дают ипотечные кредиты в рублях под 6,5% или хотя бы 8%..
я несколькими постами выше давал рекламную ссылку на сайт брокера, позвоните и спросите про условия ;)
ипотека для молодых
Читаем:
За 130 тыщ в районе Варшавки только первый этаж хрущебы, однушка, окнами на эту самую Варшавку. Дай бог чтоб ее вооще сдали хотя бы тысяч за 15, а тут аж 50 написали. В общем приукрасили они все. Вот двушка на 20 лет ранее считал, платеж 2500$ в месяц. За 1000$ ее можно сдать. Итого расходы всего 1500$ в месяц, но при этом мы не живем в квартире. Стоит ли 20 лет платить поменьше и не жить?
Приведите примеры банков, которые дают ипотечные кредиты в рублях под 6,5% или хотя бы 8%.. А если вы имеете ввиду иностранную валюту, то это уже другой разговор. Там нужно риски считать, а также потери пи конвертации, если человек зарплату в рублях получает.
Именно. Можно в йенах получить кредит или в швейцарских франках. Но если бакс с рублем повалятся (первый уже), то будет очень болезненно отдавать.
За 130 тыщ в районе Варшавки только первый этаж хрущебы, однушка, окнами на эту самую Варшавку. Дай бог чтоб ее вооще сдали хотя бы тысяч за 15, а тут аж 50 написали. В общем приукрасили они все.
уверенны?
пример: соседняя с моей квартира была продана примерно за 3600000 руб (1 комнатная 35м2, 3 этаж 9 этажного дома 82 года постройки, напротив Серебрянного Бора ;) )
Вы немного путаете две вещи,
покупка квартиры когда у Вас есть стабильно высокий доход и покупка квартиры со сдачей в аренду. Ваши предпочтения насчет расположения квартиры для проживания очень сильно будут отличаться от предпочтений расположения квартиры которую можно дорого сдать - это первое.
и второе, если Вы считаете что квартира будет сдаваться на длительный срок какой-либо семье из 2-3 человек, Вы глубоко заблуждаетесь, в квартире будут сдаваться койко-место, только в таком варианте возможно отбивать ежемесячные платежи! ;)
я несколькими постами выше давал рекламную ссылку на сайт брокера, позвоните и спросите про условия ;)
Там стоит ставка от 9.9% - http://www.fgkapital.ru/blok2-chattel-mortgage.html
Разве что вы имеете ввиду схему, когда квартиру можно взять в кредит и сдавать ее в аренду. Тогда ставка % для заемщика может стремиться к 0, так как кредит выплачивается за счет третьих лиц, и с банком по-моему нужно этот вопрос оговаривать. Но это уже совсем другая тема и в это время все равно нужно где-то жить.