Ипотека: почитал отзывы молодых и расстроился

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
Палю тему где жить

Там в комплектации указан пункт "* маркиза". Она прилагается бесплатно или за отдельные деньги? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Webit:
Согласен получать зарплаты за троих 😆

А работать за пятерых? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
dlyanachalas, умеешь за троих? Приходи ко мне на работу. Будет тебе ипотека. Все будет. Только работай. За троих.

А как же ТК? Или на сеонегров ТК не распространяется?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Webit:
Палю тему где жить

А не нагнать ли таких "квартир" в центр Москвы? Ну и продавать (в том числе, по ипотеке), сдавать иногородним...

Правда, в договоре придется прописать, что возможна эвакуация жилплощади на штрафстоянку на окраине. :)

[Удален]
texter:
А не нагнать ли таких "квартир" в центр Москвы? Ну и продавать (в том чиле по ипотеке), сдавать иногородним...

Ага, чтобы "понаехали" полноценно отражалось со всех сторон:)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Zikam.RU:
А работать за пятерых?

Кстать, мой формат :-)

С кадрами жопа.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

Итак, современная двушка в новостройке метров 75 будет. Считаем что самая халява и удалось найти квартиру за полгода до сдачи за 4000$ метр (в сданном доме минимум 5К$). Итого квартира стоит 300000$. Считаем, что просто охрененно повезло, и квартира не нулевого цикла, где даже стен нет, а с минимальным ремонтом: простейшие обои, электричесвто и сантехника функционируют. Т.е. в ремонт не вкладываемся вообще. Если поскрести, то тысяч 45 на первый взнос найдется. Считаем, что нашли очень охрененный банк и он не дерет проценты до сдачи дома, дал ипотеку на 255000$ под разумный процент на 10 лет.

Ставка 10.5 (%)

Первый взнос 45 000 ($)

Ежемесячный платеж 3 441 ($)

Сумма кредита 255 000 ($)

Необходимый доход по 2-НДФЛ 5 735 ($)

Итого мы за 10 лет платим 412910$, переплата в 1,62 раза.

на 20 лет:

Ставка 10.7 (%)

Первый взнос 45 000 ($)

Ежемесячный платеж 2 580 ($)

Сумма кредита 255 000 ($)

Необходимый доход 2-НДФЛ 4 691 ($)

Итого мы за 20 лет платим 619200$, переплата в 2,43 раза.

И это я описал самые лучшие варианты и самые низкие проценты. В реале все будет не так хорошо. Здесь не учтены расходы на оформление, на переезд и прочее, прочее.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

А мы в Кемерово стоим в очереди на льготное жилье по программе "Молодая семья". Собирали кучу справок. В итоге в следующем году обещают дать новую квартиру слегка по льготным условиям...

Нет, так придется обычную ипотеку брать.

Мне мама недавно рассказала - молодая семья взяла ипотеку на 1 млн рублей, в итоге оказалось, что выплатят через 20 лет 3.300 млн. Глава семьи повесился, оставив жену с детьми разбираться с кредитом...

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Меня вот поражает.

Население России падает и падает - депопуляция.

Жилье строют и строют.

А цены растут.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Ипотека вариант когда нет богатых родителей\мужу\жены с учетом ежегодного роста цен и возможностью досрочного погашения и естественно заработка приличного у нас в Краснодаре когда я брал ипотек первоначальный взнос был 300 тысяч рублей стоимость квартиры 1350 мил руб. ежемесячный платеж 13000 на 15 лет, я плачу по 30 т.р. в месяц, так как есть доходы помиммо оф работы, сейчас жилье у нас в городе стоит от 2 млн. руб. и что я потерял обьясните мне "экономисты" вы рост цен ежегодный учитывайте на жилье тока....

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий