- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что не означает возможности совершения сделок с этим имуществом.
Находящееся под залогом имущество просто так продать не получится, необходимо получить согласие банка, иначе сделку совершить не удастся.
Да, согласен. Сделки по отчуждению (продажа, дар, мена) должны быть одобрены залогодержателем. Все остальные сделки, например сдача, одобрения банка не требуют.
Но есть выход. При продаже получить часть денег предоплатой, расплатится ими с банком и затем уже закончить сделку самостоятельно.
Вот хорошая статья на эту тему.
http://credit.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2007/11/23/33157.shtml
Советуют убедиться, что нет моратория на досрочное погашение, такое тож бывает.
Отсюда следует, что залогодержатель (банк) может получить удовлетворение из стоимости заложенного имущества, а не получив само имущество. Т.е. владелец имущества может просто как собственник продать его и расплатится с банком деньгами.
Владелец-владельцем, но сделки осуществляет собственник. И кто в случае ипотеки собственник жилья?
Слава Шевцов, уже выяснили. Собственник - тот, кто берет ипотечный кредит, но он собственник с обременением - не имеет права на сделки отчуждения без согласия банка. Это обременение обязательно указывают в свидетельстве о государственной регистрации права собственности на квартиру.
Вставлю свои 5 копеек.
Я в начале этого года задумался над увеличение жилплощади, покатался по различным агенствам, пролистал все газеты, излазил рунет вдоль и поперек. Нашел несколько вариантов приемлемых для себя, при которых мне не хватало два миллиона на хорошую квартиру. После мытарства по банкам (если помните как раз в начале года начались перебои с выдачей кредитов), я случайно купил журнал по коттеджам, начал изучать эту тему и в итоге купил участок земли под ИЖС, с начатым строительством... от места где я живу до участка около 20-25 минут езды на машине, не Москва кстати... Так вот участок мне встал по 30 тысяч рублей за сотку.
Спрашивается почему я полез в строиельство коттеджа? Во первых траты понемногу... строю столько сколько могу, во вторых кредит на покупку участка получил без проблем, так как сумма небольшая, в третих инфляция и рост цен на землю окупает все мои затраты! При этом я не в кабале у банка и мое имущество не заложено. А жизнь в своем доме это уже преимущества.
Для тех кто начнет говорить что построить дом не реально дорого, советую размыслить о следующей фразе: Сколько м2 вам надо для жизни в квартире? 70-80 м2 я думаю хватит на семью из 3 человек, муж жена ребенок. Дом 100м2 обойдется в полтора миллиона рублей, при этом стройка займет 2 года. Кто хочет еще больше съэкономить денег будет строить сам со своим знакомыми, друзьями, родствениками.. нанимая сторонних специалистов только для ответственных моментов - проводка, отопление, кровля и т.п. да и то можно самому сделать. Вы же работники интеллектуального труда, неужеле в перерыве между оптимизацией сайтов, не найдете 30 минут почитать СНИПы и ГОСТы по нужным вопросам?
рекламировать сайты где я сейчас усиленно обмениваюсь информацией я не буду.. дабы не посчитали рекламой. Но скажу одно, когда купить квартиру нет возможности, обрати взгляд на ИЖС (индивидуальное жилое строительство). Пусть сейчас ты можешь купить квартиру на отшибе и район не очень хороший, но подумай что будет через 3-5-10 лет, когда все в округе застроют и место будет считаться хорошим... К слову мой участок подорожал уже больше чем на 200 тысяч рублей за 2 месяца, и я считаю это хорошим вложением денег.
п.с. Сильно в репу минусами не бить, тема ипотеки касается жилья не только в многоквартирных домах. За благодарность в репу могу поделится своим опытом. Страждущие пишите в личку, дам номер ICQ
seo2008, все так, но как всегда у палки 2 конца.
1. Где инфраструктура? Магазины, детсады, школы, центры культуры и отдыха в пределах шаговой доступности?
2. Если дом делать как надо: электричество достаточной мощности, центральное отопление, холодное и горячее водоснабжение, канализация, а также вывоз мусора, уборка прилегающих территорий и т.д., то стоимость строительства вырастет в разы, соответственно как и дальнейшие коммунальные платежи.
Дом всегда дороже квартиры.
Это не так.
У меня родители строятся, заканчивают уже. Кирпичный двухэтажный дом в 220 кв метров площади + 110 метров нежилого цоколя обошелся дешевле простенькой двушки на окраине города. И все это в 40 км от ближайшей станции метро (правда, дорога по пробкам - эти 40 км в часы пик занимают около часа езды).
Но мороки очень много. Даже если самому вроде ничего не строить, а все поручать строителям, все равно за всем надо следить, все проверять, вовремя обеспечивать строительными материалами. Время от времени разгонять строителей и нанимать новых.
seo2008, земля не будет дорожать вечно, а в остальном прекрасное решение. Если оно Вас устраивает. ;)
Проблемы возникают у тех, у кого дети есть, а таких тут много. Нужен сад в шаговой доступности, кружки, бассейн - просто не очень далеко.
Для всех, а не только для родителей, нужна мед.помощь, и не вертолетной доступности, а автомобильной, и круглый год. Всякое случается.
В результате выбор мест в Подмосковье сильно сужается.
вот это, пожалуй, основной момент. Москва и все шоссе на подъезде к ней очень скоро просто встанут.
Как то друг поделился во сколько ему вышло строительство дачи (6 х 9, 1й этаж + мансарда). Получилось больше цены трехкомнатной квартиры в Москве той же площади. Но это было лет 5 назад. В условиях real estate buble, который сейчас надулся в Москве, дом будет дешевле и комфортнее.
seo2008, все так, но как всегда у палки 2 конца.
1. Где инфраструктура? Магазины, детсады, школы, центры культуры и отдыха в пределах шаговой доступности?
2. Если дом делать как надо: электричество достаточной мощности, центральное отопление, холодное и горячее водоснабжение, канализация, а также вывоз мусора, уборка прилегающих территорий и т.д., то стоимость строительства вырастет в разы, соответственно как и дальнейшие коммунальные платежи.
Ну давайте посчитаем - центральное отопление конечно хорошо, только не у всех есть возможность. Автономные котлы либо газо, либо твердотопливные. Отопление дешевле центрального в разы!
Дальше вода - скважина, горячая вода бойлер.
уборка мусора и т.п. в коттеджных поселках все предусмотрено.
у меня как раз ребенок и поэтому я выбрал частный дом.. в том месте где я строюсь, есть 2 школы, + детский садик + гипермаркет и куча мелких магазинов. Опять же прошу заметить что я не в Москве и пробок таких как у вас у нас нет.
А теперь посчитаем сколько у вас квартплата за квартиру + если у вас машина, то надо платить за стоянку, как вариант бросить во дворе.. либо гараж. Опять же если не во дворе, то до машины надо добраться. А в частном доме гараж рядом, машина в тепле стоит.
Если взять к примеру квартплату, я сейчас живу в 3-х комнатной квартире у меня выходит квартплата 3500 рублей + свет + телефон + интернет = 7000 рублей ежемясячно. За дом вы платите раз в год и сумма на порядок меньше. просто взять 3500х12=42000 рублей в год, только квартплаты. Твердое топливо + электричество для частного дома гораздо меньше стоит.
Насчет того что надо много денег на обогрев, так извините стройте не принципу энергопотерь, а принцип термоса. Когда при строительстве учитывается теплоемкость.
Вообщем тут можно много спорить и каждый будет в чем то прав. Только рассматривать надо под призмой отсутствия денег: семья которая не может себе позволить купить жилье, мается в сьемной квартире и рискует оказаться на улице. С другой стороны постепенное возведение частного коттеджа пусть и в удалении от основных развлечений!!! Ключевое слово СВОЕ! А говорить что дескать далеко ездить по часу до развлечений и т.п. это все извините пижонство! вы че каждый день развлекаетесь? так конечно ясно почему у вас денег нет на свое жилье. А раз в неделю можно и смотаться отдохнуть куда нить. Так что мое мнение, чем искать дешевое жилье в районе окраины москвы, лучше жить в подмосковье в своем доме.
И не надо сразу в доме считать - евроремонт, сауна, гараж на 18 машин и территорию в 50 соток.
Для семьи из 3-х человек 100м2 будет за глаза. + гараж на машину, либо навес. Оцилиндрованное бревно которое так популярно в последнее время это для пижонов. теплопотери высокие, теплоемкость низкая. Монолитное строительство вот способ съэкономить деньги. Дом с пенобетона обойдется под крышу 600 тысяч рублей, остальное это подключение коммуникаций и т.п.
Тем более прошу не забывать что бизнес в инете не привязывает вас к какому то месту.
Все вышесказанное мое личное мнение, которое конечно же может не совпадать с вашим. Только повторюсь тем кто будет писать что далеко\стремно\в центре лучше, вспомните такую проблему: если у вас есть деньги на жилье в центре, то вам не нужен такой дом на окраине. Но у тех кто живет в аренде, либо с родней это очень хороший вариант. При условии расширения городов пройдет несколько лет и вы будете жить ближе к центру )
seo2008 добавил 26.03.2008 в 19:34
Забыл добавить: сейчас есть федеральная программа поддержки малоэтажного строительства. Так что можно сразу предусмотреть куда пойдет направление строительсва и на будущее купить там земли. А через 5-10 лет, эта земля будут стоит в десятки раз больше. А время это пролетит очень быстро, это пока молодой кажется все очень и очень далеко и зачем сейчас нам это надо. Зато потом понимаешь как здорово, вроде и карман не тянула покупка, а сейчас вона как вышло :-) Можно продать и купить себе что-то хорошое.
javadf, Вы не можете продать квартиру и потом погасить остаток долга, засада :).
Ерунду не городите, получить согласие банка за 5 мин (это единственное условие). Любой банк в Москве дает согласие на отчуждение недвижимости находящейся в залоге без проблем, в моей практике еще не разу не отказали.
Если по фин. причинам не сможете погасить, продаст банк и вернет Вам некоторую часть денег.
Тоже чепуха, кто убивает курицу несущую золотые яйца? Тем более это не меньшая засада для банка, т.к. продать ВАШУ собственность банк сможет только по решению суда. Как правило банк идет на встречу, дает отсрочки что бы вы например нашли работу и т.д. Я например знаю только о 3-х случаях, когда банк по решению суда продал хаты, но там люди вообще в неадеквате были.