Итоги событий в Яндексе

M
На сайте с 14.10.2006
44
Jamming:
Вот ума не приложу, были ссылки разные и сильные и слабые, многие стоят месецами

Ссылочки должны стоять годами :)

merck добавил 25.03.2008 в 21:07

IZmoskvy:
DyaDya, докрутятся :) Очень интересно в Апреле будет посмотреть статистику переходов по поисковым системам. Яша сам себя скидывает в пропасть. Одно слово: ни себе, ни людям :)

Разве есть взаимосвязь оптимизаторы - колличество посетителей в ПС??? Как не прискорбно все что я хочу купить, я ищу в яндексе и не смотря на все апдейты и алгоритмы как находил контактные линзы так и нахожу, так же с ювелирными кольцами и т.д. А гуглом сейчас пользуются в основном студенты (у них как правило денег нету) и ищут информацию для диплом рефератов и т.д. А люди с деньгами ищут у яндекса, так уж сложилось, тоже кстати годами ;) Все это конечно образно -гугл конечно набирает обороты но среди молодежи в основном. Хотя если гугл вложит денег и раскроет полноценно базу в России то через несколько лет одолеет бедный яндекс

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Sim:
Jamming, может, профессию поменять?

Константин, это юмор такой? Я бы тоже посмеялся... недели 1,5 назад. На данный момент серп являет собой помойку. И это совсем не смешно.

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
noaham:
Константин, это юмор такой? Я бы тоже посмеялся... недели 1,5 назад. На данный момент серп являет собой помойку. И это совсем не смешно.

Если ваши сайты выпали то это значит в серпе помойка? 😆

C
На сайте с 17.10.2005
75

У меня сейчас тоже сайт по одному запросу ну релевантнее просто некуда, то есть официальный сайт брэнда, был паостоянно топ1 в выдаче, сейчас на 9й позиции... Ну не бред ?? Причем по контенту в десять раз круче любого конкурента... Вот блин и думай что теперь делать...

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Webit:

Хм, а у меня не выпали. Даже удивительно в этом бардаке. Новый сайт не растет - факт, а старые в порядке.

Вообще, я стараюсь объективно оценить выдачу. Вопрос на вопрос: если ваши сайты НЕ выпали то это значит серп релевантный? Всегда? Двойные стандарты у меня или у вас? Может примеров подбросить? Почитайте топик о последнем апдейте - там их предостаточно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Coolman:
У меня сейчас тоже сайт по одному запросу ну релевантнее просто некуда, то есть официальный сайт брэнда, был паостоянно топ1 в выдаче, сейчас на 9й позиции... Ну не бред ?? Причем по контенту в десять раз круче любого конкурента... Вот блин и думай что теперь делать...

Угу. Я тоже официальный сайт конкурента, по его фирменному наименованию, съел. Причем внутренней страницей :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
noaham:
Хм, а у меня не выпали.

Ну тогда радуйтесь! :) Или о пользователях беспокоитесь? ;)

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Ну тогда радуйтесь! Или о пользователях беспокоитесь?

Да, чего это я... :D Нервы...

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Webit:

Дим, а если твои?:)

Адское настроение!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ЕнштеЙн:
Дим, а если твои?:)

Аналогично. Не надо действия алгоритма оценивать по своим проектам. По своим проектам нужно оценивать свою работу под этот алгоритм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий