- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот ума не приложу, были ссылки разные и сильные и слабые, многие стоят месецами
Ссылочки должны стоять годами :)
merck добавил 25.03.2008 в 21:07
DyaDya, докрутятся :) Очень интересно в Апреле будет посмотреть статистику переходов по поисковым системам. Яша сам себя скидывает в пропасть. Одно слово: ни себе, ни людям :)
Разве есть взаимосвязь оптимизаторы - колличество посетителей в ПС??? Как не прискорбно все что я хочу купить, я ищу в яндексе и не смотря на все апдейты и алгоритмы как находил контактные линзы так и нахожу, так же с ювелирными кольцами и т.д. А гуглом сейчас пользуются в основном студенты (у них как правило денег нету) и ищут информацию для диплом рефератов и т.д. А люди с деньгами ищут у яндекса, так уж сложилось, тоже кстати годами ;) Все это конечно образно -гугл конечно набирает обороты но среди молодежи в основном. Хотя если гугл вложит денег и раскроет полноценно базу в России то через несколько лет одолеет бедный яндекс
Jamming, может, профессию поменять?
Константин, это юмор такой? Я бы тоже посмеялся... недели 1,5 назад. На данный момент серп являет собой помойку. И это совсем не смешно.
Константин, это юмор такой? Я бы тоже посмеялся... недели 1,5 назад. На данный момент серп являет собой помойку. И это совсем не смешно.
Если ваши сайты выпали то это значит в серпе помойка? 😆
У меня сейчас тоже сайт по одному запросу ну релевантнее просто некуда, то есть официальный сайт брэнда, был паостоянно топ1 в выдаче, сейчас на 9й позиции... Ну не бред ?? Причем по контенту в десять раз круче любого конкурента... Вот блин и думай что теперь делать...
Хм, а у меня не выпали. Даже удивительно в этом бардаке. Новый сайт не растет - факт, а старые в порядке.
Вообще, я стараюсь объективно оценить выдачу. Вопрос на вопрос: если ваши сайты НЕ выпали то это значит серп релевантный? Всегда? Двойные стандарты у меня или у вас? Может примеров подбросить? Почитайте топик о последнем апдейте - там их предостаточно.
У меня сейчас тоже сайт по одному запросу ну релевантнее просто некуда, то есть официальный сайт брэнда, был паостоянно топ1 в выдаче, сейчас на 9й позиции... Ну не бред ?? Причем по контенту в десять раз круче любого конкурента... Вот блин и думай что теперь делать...
Угу. Я тоже официальный сайт конкурента, по его фирменному наименованию, съел. Причем внутренней страницей :)
Хм, а у меня не выпали.
Ну тогда радуйтесь! :) Или о пользователях беспокоитесь? ;)
Да, чего это я... :D Нервы...
Дим, а если твои?:)
Дим, а если твои?:)
Аналогично. Не надо действия алгоритма оценивать по своим проектам. По своим проектам нужно оценивать свою работу под этот алгоритм :)