Итоги событий в Яндексе

[Удален]
merck:
А если кино одно и тоже?

Если одно и то же - выбор понятен. Но когда ты по привычке идешь в "любимый", а тебе выдают вместо того, что ты думал увидеть:

"свежие записи в блогах и форумах"!

Тем более, во второй раз рисковать не будешь.

M
На сайте с 14.10.2006
44
Roman Pinkovskiy:
Вы тоже верите в мифическую песочницу по возрасту?

да нету писочницу никакой, просто ссылка считается не покупной если она долго висит а так она сомнительная. И действительно помниться купил в 2007 летом под жарким солнцем 2000 ссылок нагенирил их в генераторе и попал в топ по слову полиграфия. Получал денежку не работал в офисе радовался жизни. А сейчас вышли мои древние сайты где линкатор и каталоги. Еще саттелит тоже вышел где линкатору год. Причем анкор один и тотже. И Уверен они там и будут железно висеть т.к. уже какой апдейт смены а они как висели так и весят на своих позициях +-1

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Sim:
Да я уже вообще ни во что не верю. Но вопрос был не об этом, а о примерах.

Какой именно пример Вам показать, что реально старый сайт за месяц вытенуть в топ по СЧ и ВЧ??

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Harryson:
Какой именно пример Вам показать, что реально старый сайт за месяц вытенуть в топ по СЧ и ВЧ??

Не, новый. На домене, зарегистрированном в 2008-м году.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 14.10.2006
44
nightwright:
Если одно и то же - выбор понятен. Но когда ты по привычке идешь в "любимый", а тебе выдают вместо того, что ты думал увидеть:
"свежие записи в блогах и форумах"!
Тем более, во второй раз рисковать не будешь.

😆 молодец. У гугла апдейты каждый день. Актуальность информации ежедневная. Это сразу большое преимущество конкурентное, яндекс так не сможет серваков не хватит да и людей пожалуй тоже

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
merck:
А сейчас вышли мои древние сайты где линкатор и каталоги.

По "полиграфии"?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Sim:
Не, новый. На домене, зарегистрированном в 2008-м году.

К сожалению, у меня нет таких примеров(((

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

даже не знаю как и относиться...к итогам...

1-й основной сайт из индекса выпал (4 стр осталось)

2-й основной - наоборот аж до курьеза - по банерам в топе при том, что тематика СОВСЕМ иная - просто упомянуты на нескольких стр...

А отличия между ними следующие

на первом не установлена РСЯ

на втором - есть

на первом контент не на 100% уник, но очень обсуждаемый

на втором - уник, но очень статичен

первый интересный

второй - полезный....

во как:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
M
На сайте с 14.10.2006
44
Harryson:

Покажите сайт выведенных в ВЧ за месяц. очень интересно

merck добавил 25.03.2008 в 17:00

Sim:
По "полиграфии"?

нет, вч у меня есть но не по полиграфии, если бы еще анкоры разные сделал на линкаторе точно вышел бы в топЮ а сейчас он на 2 странице

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
merck:
нет, вч у меня есть но не по полиграфии

Так какая все-таки тематика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий