Итоги событий в Яндексе

[Удален]
Спасибо всем ставящим минусы. Мне если, честно даже радостно, что те кто ставит минусы кроме как этого делать ничего не могут.

Согласен, заметил такую закономерность. :) Даже забавно энто.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Webit:
На много раскрутили? ;)

я не занимаюсь сео, если это не приносит денег. критерии денек у каждого свои.

🚬😂

[Удален]
я не занимаюсь сео, если это не приносит денег. критерии денек у каждого свои.

Я тоже. За гроши не продвигаю, пусть эти свиньи сами свой сайт за такие деньги двигают или идут в оптимизаторские фермы :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Tsenzor:
Уже раздражают ... мне звонят раздраженные клиенты и говорят меняем стартовую страницу на Гугель там мы первые!

Ага...пусть меняют, они просто не в курсе, что если Google включит все имеющиеся у него ссылочные фильтры, их сайты повалятся так же как и в Яше...не думайте, что там все просто

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Margo:
Ага...пусть меняют, они просто не в курсе, что если Google включит все имеющиеся у него ссылочные фильтры, их сайты повалятся так же как и в Яше...не думайте, что там все просто

Там траф почти не конвертируется. Только посмотреть на позиции приятно)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
если Google включит все имеющиеся у него ссылочные фильтры, их сайты повалятся так же как и в Яше...не думайте, что там все просто

Но почему-то не включает? Интересно почему? Потому что в Гугле не дураки сидят, они сначала должны рынок завоевать... а нам выгодно равновесие между Я и Г - баланс сил...чтобы никто не делал резких шагов...

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Tsenzor:
Но почему-то не включает? Интересно почему? Потому что в Гугле не дураки сидят, они сначала должны рынок завоевать... а нам выгодно равновесие между Я и Г - баланс сил...чтобы никто не делал резких шагов...

Так чему радоваться и кивать на Гугль? Вы видели недовольство политикой войны с покупными ссылками в буржуйских seo блогах и форумах? они так же ругают гуглю как и наши Яшу...имхо только разговоров про нерелевантную выдачу поменьше - вот и вся разница. А без резких шагов можно не угнаться за главным конкурентом.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Tsenzor, рынок (вот именно вот этот дикий рынок, который имеет место быть сейчас в РУнете) завоёвывается только медийной рекламой, чистота выдачи, фильтры и т.д. - это всё наше внутреннее, на что рядовому юзеру/покупателю просто наплевать

Разработчик добавил 28.03.2008 в 20:58

Margo:
А без резких шагов можно не угнаться за главным конкурентом.

Ерунда. Никакой выдачей, даже полностью рэндомной, Яндекс не отвадит от себя значительной части населения. Медийка + привычка. И уж тем более не все прямо так и ломанутся в Google.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Margo:
... если Google включит все имеющиеся у него ссылочные фильтры, их сайты повалятся так же как и в Яше...не думайте, что там все просто

... просто все ломанутся в ВебАльту.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
[Разработчик добавил 28.03.2008 в 20:58
Ерунда. Никакой выдачей, даже полностью рэндомной, Яндекс не отвадит от себя значительной части населения. Медийка + привычка. И уж тем более не все прямо так и ломанутся в Google.

Да я не думаю что отвадит, Вы видимо меня не верно поняли. Наоборот перспективы массового ухода пользователей в Гугль мягко говоря сильно преувеличины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий