Итоги событий в Яндексе

M
На сайте с 14.10.2006
44
Labus:
Дык всем и так понятно зачем Яша так поступает. Себе она точно хуже не делает :).

Да хорошо сказал. Могу еще Вас порадовать алгоритмы будут меняться часто это тоже выгодно раз в 3 месяца смена и в итоге вечная неразбериха но при этом нужно чтобы была релевантная выдача, это реально место только для 10 сайтов а их тысячи и из них много достойных

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Labus:
P.S.: И почему почти все думают, что I-маркетологи только позиции в серпе поднимают. Задача - УВЕЛИЧИТЬ КЛИЕНТУРУ заказчика.

Это да, но "только в топ, а дальше мне по...1" это же просто, одна из многих, отмазка, которая тоже блин работает..)) надо же как-то не маркетолагам, но оптимизаторам отмазываться от того что они не понимают..

Вы погодите кипиш устраивать, товарищи.

Яндекс помоему каждый год к весне подкладывает. это у него цикл такой :)

Все равно в выдаче говна не будет., зачем им себе же гадить? Просто тесты проводят, как говорится, в боевом режиме, пусть тестят живые.

Справедливость торжествует поочереди на всех сторонах..., это тетка такая русская (ну и украинская конечно тоже))), которая любит и там и там повисеть :)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
ссылки с линкопомоек каталогов и пр. которые висят больше года очень хорошо двигают.

И у меня такое же впечатление.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
reagan:
Цитата:
ссылки с линкопомоек каталогов и пр. которые висят больше года очень хорошо двигают.

И у меня такое же впечатление.

Да это временно., что жони юзеров (и оптимизаторов/клиентов) за полных лохов держут, типа выдача говно так надо в директ идти?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
пару тройку месяцев

А можно примеры?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
merck:
А какой кинотеатр прикольнее будет куда миллион вложили (яндекс) или миллиард(гугл)?

Тот, который показывает кино, на которое ты пришел, а не то, за показ которого заплатили самому кинотеатру.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Sim:
А можно примеры?

Вы тоже верите в мифическую песочницу по возрасту?

M
На сайте с 14.10.2006
44
nightwright:
Тот, который показывает кино, на которое ты пришел, а не то, за показ которого заплатили самому кинотеатру.

А если кино одно и тоже?

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
merck:
Вот и работай по году над сайтом можешь просто по каталогам его прогнать ссылками поменяться причем чем больше тем лучше, через годика два загляни более менее сайт будет двинут.

Я предпочитаю сначала думать, что делать, а не: та прогнать, та поменяться, та прикупить немного и все будет в шоколаде.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Roman Pinkovskiy:
Вы тоже верите в мифическую песочницу по возрасту?

Да я уже вообще ни во что не верю. Но вопрос был не об этом, а о примерах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий