- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня такая ситуация
в январе на 150 свалился
потом до последнего предпоследнего апа до 26 я поднял, а в предпоследний на 14* улетел, а в этот ап до 22* улетел :)
хз в чем дело.
Тематика "Аренда квартир".
П.с. в гугле, gogo, webalta позици хорошие :) топ 15
тут просят сдать снять комнату в москве, если на твоем сайте размешьтишь выведу в 5 по яше
vizant добавил 25.03.2008 в 17:37
выведу за свои деньги
Точняк! Та же фигня! причем по всем проектам. Всем сидеть и ждать. Идут эксперименты, устаканивание и проч, что не раз было по весне. Клиентам дайте ссылку на этот пост вместо валерианки :)
Клиентам побарабану на этот пост им нужны результаты:)
Лунный Кот, ну вот какие такие люди тянутся к гуглу кроме оптимизаторов? Русский человек знает что искать надо в Яндексе!
И хватит вообще гнать на Яндекс и винить его в наших проблемах.
Апдейт ничего нового не принес сайтам которые не сдвинулись и в предыдущий ап. А вот те которые попадали с топа потихонечку вытряхиваются и взбераются на место. :) Некоторые даже большими темпами.
Вы не правы - у нас админы (не имеют и не имели отношения к СЕО ваще) очень любят ходить в футболках Google
их уважают юзеры, особенно буху:)
думаю это оказывает какое-то действие на умы...
Гы... Имелась ввиду "монетизация" Яндекса и сопровождающая этот момент разруха в поиске...
Монетизация неплохо достигается введением "рандома", раз уж на то пошло. Внешние тут при чем? Например. у меня сайт, главная по двум запросам упала в ап 19-го, на 40ые места. Сегодня та же главная по одному из запросов вернулась. по вторму нет. Это ли не рандом?
Кстати, с т. зр. монетизации Яндексу выгодно топить внутренние (а тут народ писал в подтверждение этого да и я заметил), т.к. морду под много запросов не продвинешь...
Два ведОмых сайта чудом уцелели в топе, но в целом выдача это ж убиться просто! (тематика отделка) Бывших конкурентов жалко, унесло в неизвестном направлении, говносайты заняли их место.
Какое "устаканивание"? О чем вы? Это называется "бей посуду, Я плачу"! (ударение в последнем слове поставить на усмотрение)
Сайты в яше упали \|/ , да еще и из индекса выпало все кроме главных стр.
У меня депрессия :(
Сочувствую 😒
поднялся-вылетел... дайте Яше уколбаситься, потом полгода тишины будет с логичными апами. Ну не первый раз переколбас идет... кто больше двух лет продвигает, тот знает
maxkon добавил 25.03.2008 в 18:42
недоапдейтился еще Яндех... ждать надо... линки с бирж прижмут - это точно, и тогда в топе будут только оптимизиторы, которые реально шарят в алгоритмах и в курсе, как кроме бирж можно двигать
По мотивам последних апов и webmaster.ya.ru :)
Свои выводы по Ап.
1) Сайты с народа и других бесплатных хостингов опять поднялись. (Возможно следует подкупить ссылок с них)
2) Яндекс как будто не хочет индексировать новые ссылки (не все конечно) и новые страницы.
3) Однословные запросы - твориться просто беспредел.
4) Идет намек нам всем - вернитесь к старым методам продвижения (обмен ссылками и наполнением контента)
Ап похож на "закручивание гаек" 19 Апа.
А до этого апа вы не занимались "наполнением контентом" ведомых сайтов?
Кстати, обмениваться ссылками с тематическими сайтами не чураюсь и по сей день.