Выгодный вывод WMZ в гривну (нал.) Украине - инструкция

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
xGrey:
Вам лучше обратиться непосредственно в банк и запросить точные реквизиты для безналичного пополнения вашей карточки. ИМХО, в Укрсоцбанке используют транзитный счет для безнальных операций по карточкам...

при получении карточки "запросил и получил" реквизиты, по которым платеж благополучно вернули, поэтому решил спросить на форуме, нет ли у кого-то положительного опыта.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mage1:
по которым платеж благополучно вернули

Позвоните (или напишите емейл) в УГА попросите уточнить причину возврата банком. Я таким образом выяснил был, что с начала года Приват начал требовать идентификационный код в платеже.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Mage1:
при получении карточки "запросил и получил" реквизиты, по которым платеж благополучно вернули

Платеж, который проплачен по правильным реквизитам как правило не возвращают - аксиома :)

С уважением, Сергей
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
xGrey:
по правильным реквизитам

Не факт :) У Привата, всё возможно, там одна рука не знает, что делает другая. Я специально сходил в банк, чтобы мне дали свежие реквизиты, в итоге всё равно вернули, мне никто не сообщил, что нужно указывать ИНН. :)

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
xGrey:
Платеж, который проплачен по правильным реквизитам как правило не возвращают - аксиома :)

я с этим утверждением не спорю, в моем случае не подтвердилось другое утверждение - "реквизиты, которые дают вам в вашем банке являются правильными" (ну, скорее всего так, хотя еще есть вариант, что УГА что-то намудрило).

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Mage1:
при получении карточки "запросил и получил" реквизиты, по которым платеж благополучно вернули, поэтому решил спросить на форуме, нет ли у кого-то положительного опыта.

С вами все нормально. Просто Укрсоц ДЕБИЛЫ (не побоюсь этого слова, т.к. только они могут отправить карточку в одно отделение, а пин-код - в другое).

Ну так вот вам дали 2 счета транзитный (29хх) и расчетный (2525хх). Тот, который транзитный нужно у Укргаранта писать как расчетный, а уже в деталях платежа указать расчетный (2625). Тогда деньги попадут на счет. Проверено именно сегодня на себе.

Это мне рассказали после 3-х попыток отправить деньги на "правильные" по мнению всех разбиравшихся реквизиты. И только одна умная девушка оказалась лучом света в этом рассаднике... :D

w-builder добавил 23.05.2008 в 21:02

WMBANK:
Ввод / Вывод WebMoney в Украине.
wmbank.com.ua
Выгодные условия

Поддержка 24/7/365

wmbankop is now offline
You can’t chat with wmbankop right now, please come back later or
Leave a message for wmbankop

Схемы проезда (Киев)

Ошибка
Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
w-builder:
С вами все нормально. Просто Укрсоц ДЕБИЛЫ (не побоюсь этого слова, т.к. только они могут отправить карточку в одно отделение, а пин-код - в другое).

Ну так вот вам дали 2 счета транзитный (29хх) и расчетный (2525хх). Тот, который транзитный нужно у Укргаранта писать как расчетный, а уже в деталях платежа указать расчетный (2625). Тогда деньги попадут на счет. Проверено именно сегодня на себе.

Сегодня как раз зачислили деньги на карточку, позвонил в банк и узнал номер транзитного счета, при получении карточки мне сказали указывать сразу свой счет 2625хх, про транзитный ничего не знали, а в договоре был указан счет 2924хх в реквизитах банка, я, решив, что это он и есть, тоже пытался на него выводить :) Итого с 3-й попытки всё получилось, но вот беда, курс обмена WMZ->WMU на бирже https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp теперь оставляет желать много лучшего :)

EEM
На сайте с 07.06.2007
79
EEM

xGrey - спасибо за настольную книгу предпринимателя!

Украинцы! Кто делает крупные выводы через банк и боится налоговой - оформляйте ЧП на едином налоге, указывайте вид деятельности, к примеру, "Консультування з питань комерційної діяльності і управління". Открывайте счет в банке - прийдется съездить к Гарантийному агенству и вновь получить перс.

Сейчас я, к примеру, снимаю со своего банковского счета с комиссией 0,6%. Но это надо искать выгодный банк.

По свободе нужно будет подчитать-подумать - можно ли будучи ЧП оформить себя на работу, сделать себе зарплатную карту (0% вывод) и начислять деньги как зарплатные... или прийдется 15% налог платить как с физ. лица.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

а что мешает заказать PowerCheque ?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
CN
На сайте с 29.09.2007
155

Я вывожу через карточку приватбанка. Смысл в том чтобы обменять в обменнике WMZ (или чего другого) на Ukrmoney, а дальше на карточку (Ukrmoney и приватбанк одна контора) - деньги приходят в течении 24 часов.

Подробно написал в своем блоге, начиная от получения карточки:

http://ya-krevetko.com/archives/25

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий