- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вам лучше обратиться непосредственно в банк и запросить точные реквизиты для безналичного пополнения вашей карточки. ИМХО, в Укрсоцбанке используют транзитный счет для безнальных операций по карточкам...
при получении карточки "запросил и получил" реквизиты, по которым платеж благополучно вернули, поэтому решил спросить на форуме, нет ли у кого-то положительного опыта.
по которым платеж благополучно вернули
Позвоните (или напишите емейл) в УГА попросите уточнить причину возврата банком. Я таким образом выяснил был, что с начала года Приват начал требовать идентификационный код в платеже.
при получении карточки "запросил и получил" реквизиты, по которым платеж благополучно вернули
Платеж, который проплачен по правильным реквизитам как правило не возвращают - аксиома :)
по правильным реквизитам
Не факт :) У Привата, всё возможно, там одна рука не знает, что делает другая. Я специально сходил в банк, чтобы мне дали свежие реквизиты, в итоге всё равно вернули, мне никто не сообщил, что нужно указывать ИНН. :)
Платеж, который проплачен по правильным реквизитам как правило не возвращают - аксиома :)
я с этим утверждением не спорю, в моем случае не подтвердилось другое утверждение - "реквизиты, которые дают вам в вашем банке являются правильными" (ну, скорее всего так, хотя еще есть вариант, что УГА что-то намудрило).
при получении карточки "запросил и получил" реквизиты, по которым платеж благополучно вернули, поэтому решил спросить на форуме, нет ли у кого-то положительного опыта.
С вами все нормально. Просто Укрсоц ДЕБИЛЫ (не побоюсь этого слова, т.к. только они могут отправить карточку в одно отделение, а пин-код - в другое).
Ну так вот вам дали 2 счета транзитный (29хх) и расчетный (2525хх). Тот, который транзитный нужно у Укргаранта писать как расчетный, а уже в деталях платежа указать расчетный (2625). Тогда деньги попадут на счет. Проверено именно сегодня на себе.
Это мне рассказали после 3-х попыток отправить деньги на "правильные" по мнению всех разбиравшихся реквизиты. И только одна умная девушка оказалась лучом света в этом рассаднике... :D
w-builder добавил 23.05.2008 в 21:02
Ввод / Вывод WebMoney в Украине.
wmbank.com.ua
Выгодные условия
Поддержка 24/7/365
You can’t chat with wmbankop right now, please come back later or
Leave a message for wmbankop
Схемы проезда (Киев)
С вами все нормально. Просто Укрсоц ДЕБИЛЫ (не побоюсь этого слова, т.к. только они могут отправить карточку в одно отделение, а пин-код - в другое).
Ну так вот вам дали 2 счета транзитный (29хх) и расчетный (2525хх). Тот, который транзитный нужно у Укргаранта писать как расчетный, а уже в деталях платежа указать расчетный (2625). Тогда деньги попадут на счет. Проверено именно сегодня на себе.
Сегодня как раз зачислили деньги на карточку, позвонил в банк и узнал номер транзитного счета, при получении карточки мне сказали указывать сразу свой счет 2625хх, про транзитный ничего не знали, а в договоре был указан счет 2924хх в реквизитах банка, я, решив, что это он и есть, тоже пытался на него выводить :) Итого с 3-й попытки всё получилось, но вот беда, курс обмена WMZ->WMU на бирже https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp теперь оставляет желать много лучшего :)
xGrey - спасибо за настольную книгу предпринимателя!
Украинцы! Кто делает крупные выводы через банк и боится налоговой - оформляйте ЧП на едином налоге, указывайте вид деятельности, к примеру, "Консультування з питань комерційної діяльності і управління". Открывайте счет в банке - прийдется съездить к Гарантийному агенству и вновь получить перс.
Сейчас я, к примеру, снимаю со своего банковского счета с комиссией 0,6%. Но это надо искать выгодный банк.
По свободе нужно будет подчитать-подумать - можно ли будучи ЧП оформить себя на работу, сделать себе зарплатную карту (0% вывод) и начислять деньги как зарплатные... или прийдется 15% налог платить как с физ. лица.
а что мешает заказать PowerCheque ?
Я вывожу через карточку приватбанка. Смысл в том чтобы обменять в обменнике WMZ (или чего другого) на Ukrmoney, а дальше на карточку (Ukrmoney и приватбанк одна контора) - деньги приходят в течении 24 часов.
Подробно написал в своем блоге, начиная от получения карточки:
http://ya-krevetko.com/archives/25