Выгодный вывод WMZ в гривну (нал.) Украине - инструкция

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Тема умерла уже как несколько месяцев. Намного выгоднее выводить в долларах за 2.5%, чем за 1% в гривне через ексчейнджер (0.8 и 0.8 одинаковые опущу) Т.е. разница 1.5%.

Т.е минимальный курс закупки сейчас WMU на ексчейнджере - 7.75, а продать баксы легко за 7.98 Т.е. разница более 2%, т.е + 0.5% в пользу обменника. Не говоря о том, что хранить в USD спокойнее. Плюс никаких проблем с налоговой)

S7
На сайте с 07.06.2007
41

В моем городе нет обменника, согласного вывести WMZ в наличные USD за 2,5%. Жадность резко выросла прошлой осенью - комиссии поднялись до минимальной 5% и выше. Для сумма порядка нескольких сотен WMZ комиссия 8% уже не считается космической.

[Удален]

sergei76, если вы рассматриваете 5% то можем зачислить на карту Приватбанка или банка Аваль.

L
На сайте с 20.02.2009
33

А я при выводе как в долларах так и в гривнах пользуюсь обменником вот этим www.uachange.net Как по мне довольно приемлимые тарифы из всех тех обменников которые встречал.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
sergei76:
В моем городе нет обменника, согласного вывести WMZ в наличные USD за 2,5%. Жадность резко выросла прошлой осенью - комиссии поднялись до минимальной 5% и выше. Для сумма порядка нескольких сотен WMZ комиссия 8% уже не считается космической.

Заведите карту Привата, многие перечислят Вам и так. 2.5 + 1% при обналичивании, это 3.5, лучше чем 5%.

Также хочу заметить аппетиты падают. Тогда у многих была проблема с наличкой. Сейчас нет, рано или поздно упадут ставки.

[Удален]
Konstantin12:
Тогда у многих была проблема с наличкой. Сейчас нет, рано или поздно упадут ставки.

уверен что нет, а возможно даже еще немного вырастут.

и клиентов по рекомендации будут принимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий