Выгодный вывод WMZ в гривну (нал.) Украине - инструкция

A
На сайте с 23.10.2003
196

xGrey, у меня нет этих заявок. Видимо, у Вас читерский аккаунт :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
absolut:
xGrey, у меня нет этих заявок. Видимо, у Вас читерский аккаунт :)

Ну не скажите.. у меня даже аттестат формальный :)

С уважением, Сергей
A
На сайте с 23.10.2003
196

Видимо для России показывают худший курс. И тут политика вмешалась :(

_
На сайте с 20.10.2006
197

Сам задумался о выводе прямиком по средствам кипера. Как всегда начал думать о налоговой (главное что бы она не начала обо мне думать:))

Схема вывода правильная, вот только ее тоже можно усовершенствовать. и свести затраты на вывод WMU к процентам за перевод внутри системы. Посмотрим прийдет ли наличку на пластик )

насчет налоговой: банки не дают отчетность налоговой, есть суммы которые они мониторят - но мне до них далеко :) насчет суммы в $20к я бы не сказал что это минимум - имею другую информацию. там кажись 80 тыс. грн. хотя может у каждого банка своя политика.

да и пункт 5.5 договора ставит лимит в 40 тыс. не просто так думаю.

В общем посмотрим как получится, и смогу ли вывести с потерей только за процент вебмани

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
4. Вывод WMU на кредитную/дебетовую карту (-0.8%)

сколько времени занимает?

Здесь не могла быть ваша реклама
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
сколько времени занимает?

До 3-х банковских дней

Иногда могут в течении 5 часов зачислить, иногда 3 банковских дней, но в среднем 2 банковских дней

[Удален]

Ребята подскажите где взять реквизиты для перевода на карточку Приватбанка Visa Classic

_
На сайте с 20.10.2006
197

пойти в банк и попросить что бы дали полные реквизиты для зачисления по безналу на твою карточку.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Джонни Роттен:
Ребята подскажите где взять реквизиты для перевода на карточку Приватбанка Visa Classic

В вкладке мои реквизиты.

В банке могут просто не знать свой МФО (он разный для банка и счета) и прочее, у меня была подобная история.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
В вкладке мои реквизиты.

Взял данные оттуда, мне пишут -

Р/С не соответствует МФО банка! Введите правильный Р/С и МФО на странице ввода реквизитов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий