Выгодный вывод WMZ в гривну (нал.) Украине - инструкция

CN
На сайте с 29.09.2007
155
sergei76:
Я выводил как раз на карту Приватбанка, все OK.

Вы спрашивали в самом Привате про вывод с Webmoney?! Насмешили :) Да они вряд ли вообще такие вещи знают (а что они вообще знают?). Для них этот вывод на карту - обычный банковский перевод с другого банка. И все. Никаких webmoney или электронных денег (которые, кстати, вне закона на Украине, если быть точным).

На карту выводят не Webmoney, а их гарант в Украине прямым переводом на карточку.

Пару дней назад переводил, все ОК.

spiber
На сайте с 23.12.2007
110

Ясно, спасибо.

Значит что-то ввел неправильно при прикреплении карты, т.к. в прикреплении мне было отказано.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
spiber:
Ясно, спасибо.
Значит что-то ввел неправильно при прикреплении карты, т.к. в прикреплении мне было отказано.

Могу посоветовать зарегистрироваться на Приват24

Прикрепить туда карточку и посмотреть ее реквизиты.

Да и в дальнейшем смотреть движение средств по карточке.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
conturov.net:
Могу посоветовать зарегистрироваться на Приват24

Приват ссучи..ся окончательно, прекратил всякое с ним сотрудничество и другим советую поступить также.

С уважением, Сергей
[Удален]

xGrey, +1

работаю с OTPBank, приват с его очередями бабушек вспоминаю как страшный сон

Еще неплохие VAB bank ну и конкретно у меня в городе очень душевное отделение банка ПУМБ

Кстати в последнем Visa CLASSIC выдают бесплатно, тогда как в привате она стоит 20$ на год - почувствуйте разницу

имхо лучшие времена привата уже прошли, насколько я знаю он питался от металургов олигархов и щас потихоньку будет сдуватся

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Джонни Роттен:
xGrey, +1
работаю с OTPBank, приват с его очередями бабушек вспоминаю как страшный сон

А я даже в отделения не захожу. Все делается не выходя из дома. Разве что только к банкомату сходить (а их у них на каждом углу, что мне и нужно).

Приват хорош тем что у него много сервисов которыми можно управлять своими финансами не заходя в банк.

А вообще они заелись. :) Но и без них плохо.

[Удален]

conturov.net, В приват24 много много глюков и было и есть, все рассказывать нет времени и смысла, погугли

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Джонни Роттен:
conturov.net, В приват24 много много глюков и было и есть, все рассказывать нет времени и смысла, погугли

Мне в основном посмотреть историю, а движения средств на мобильный приходит моментально.

S7
На сайте с 07.06.2007
41
Джонни Роттен:
xGrey, +1
конкретно у меня в городе очень душевное отделение банка ПУМБ
Кстати в последнем Visa CLASSIC выдают бесплатно

А можно подробнее про последнее? Неужто прямо так и бесплатно, и всем желающим? А стоимость месячного обслуживания тоже нулевая? Не верится что-то. Если все правда, то побегу заказывать :)

Приватбанк ненавижу, потому что столько от них натерпелся... но альтернативы-то Приват24 просто нет? В нескольких банках т.н. интернет-банкинг только в зародыше - можно смотреть остатки и в лучшем случае делать платежи по заранее заданным при открытии аккаунта реквизитам. У кого есть другая информация?

[Удален]

sergei76, Бесплатно, по крайней мере гривневую.

Ну может пару гривен надо внести на счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий