Выгодный вывод WMZ в гривну (нал.) Украине - инструкция

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
slava001:
а вот тут можно поподробнее. весь инет обшарил. так и не нашел способа вывода долларов

Во время долларового кризиса, выводил в долларах на карточку. Способы есть. В среднем 3-5% от суммы вывода.

Через обменный пункт:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
savv
На сайте с 21.02.2007
117
NikBatman:
Зайди в налоговую, спроси.
Там есть разъяснительный отдел.

Непонятен сарказм. Выводил где то 2 года назад на дол.карту привата. Ток линк сервиса уже нескажу - забыл ((

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Если нужно срочно вывести то через обменник (через Приват24). Если нет - то через сервис WebMoney для вывода в банк. Но для этого нужны реквизиты карточки (их в банке дадут)

S7
На сайте с 07.06.2007
41

По поводу разного рода социальных и зарплатных карт. Имейте в виду, что, по крайней мере, в Привате, все нецелевые платежи, то есть не зарплата для зарплатных и не соц. выплаты для социальных карт облагаются комиссией по обычным тарифам. Так что никакой выгоды извлечь невозможно в данном случае. Поделитесь информацией насчет других банков, но мне почему-то кажется, там будет то же самое - никто себе в убыток работать не будет.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
sergei76:
облагаются комиссией по обычным тарифам

Можно ли уточнить, какая именно комиссия имеется ввиду?

CN
На сайте с 29.09.2007
155
kkc:
Можно ли уточнить, какая именно комиссия имеется ввиду?

На снятие с банкомата (в зависимости от карты)

У меня в Привате за снятие 1% гребут.

S7
На сайте с 07.06.2007
41

Большое спасибо и респект топикстартеру за тему. Получается реально экономить по сравнению с обменками.

Что интересно, где-то на границах своего банка знаний инфа о таком способе вывода WM была, но фиг его знает, почему я так и не пользовался этим раньше. А теперь вот смотрю, кризис странно повлиял на жадность обменок (с минимальных 2% комиссии выросли до 6-7-8), так что пришлось искать другие варианты (которые и были найдены).

CN
На сайте с 29.09.2007
155
sergei76:
Большое спасибо и респект топикстартеру за тему. Получается реально экономить по сравнению с обменками.

Что интересно, где-то на границах своего банка знаний инфа о таком способе вывода WM была, но фиг его знает, почему я так и не пользовался этим раньше. А теперь вот смотрю, кризис странно повлиял на жадность обменок (с минимальных 2% комиссии выросли до 6-7-8), так что пришлось искать другие варианты (которые и были найдены).

В такие моменты начинаеш искать более выгодные пути.

spiber
На сайте с 23.12.2007
110

Подскажите, по схеме ТС можно ли выводить на карту ПриватБанка?

Мне там сказали, что они уже месяца два с вебманями не работают. я все же взял у них реквизиты, ввел их при прикреплении карты, но сегодня на кипер пришло сообщение, что карта не прикреплена.

S7
На сайте с 07.06.2007
41

Я выводил как раз на карту Приватбанка, все OK.

Вы спрашивали в самом Привате про вывод с Webmoney?! Насмешили :) Да они вряд ли вообще такие вещи знают (а что они вообще знают?). Для них этот вывод на карту - обычный банковский перевод с другого банка. И все. Никаких webmoney или электронных денег (которые, кстати, вне закона на Украине, если быть точным).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий