- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вот тут можно поподробнее. весь инет обшарил. так и не нашел способа вывода долларов
Во время долларового кризиса, выводил в долларах на карточку. Способы есть. В среднем 3-5% от суммы вывода.
Через обменный пункт:-)
Зайди в налоговую, спроси.
Там есть разъяснительный отдел.
Непонятен сарказм. Выводил где то 2 года назад на дол.карту привата. Ток линк сервиса уже нескажу - забыл ((
Если нужно срочно вывести то через обменник (через Приват24). Если нет - то через сервис WebMoney для вывода в банк. Но для этого нужны реквизиты карточки (их в банке дадут)
По поводу разного рода социальных и зарплатных карт. Имейте в виду, что, по крайней мере, в Привате, все нецелевые платежи, то есть не зарплата для зарплатных и не соц. выплаты для социальных карт облагаются комиссией по обычным тарифам. Так что никакой выгоды извлечь невозможно в данном случае. Поделитесь информацией насчет других банков, но мне почему-то кажется, там будет то же самое - никто себе в убыток работать не будет.
облагаются комиссией по обычным тарифам
Можно ли уточнить, какая именно комиссия имеется ввиду?
Можно ли уточнить, какая именно комиссия имеется ввиду?
На снятие с банкомата (в зависимости от карты)
У меня в Привате за снятие 1% гребут.
Большое спасибо и респект топикстартеру за тему. Получается реально экономить по сравнению с обменками.
Что интересно, где-то на границах своего банка знаний инфа о таком способе вывода WM была, но фиг его знает, почему я так и не пользовался этим раньше. А теперь вот смотрю, кризис странно повлиял на жадность обменок (с минимальных 2% комиссии выросли до 6-7-8), так что пришлось искать другие варианты (которые и были найдены).
Большое спасибо и респект топикстартеру за тему. Получается реально экономить по сравнению с обменками.
Что интересно, где-то на границах своего банка знаний инфа о таком способе вывода WM была, но фиг его знает, почему я так и не пользовался этим раньше. А теперь вот смотрю, кризис странно повлиял на жадность обменок (с минимальных 2% комиссии выросли до 6-7-8), так что пришлось искать другие варианты (которые и были найдены).
В такие моменты начинаеш искать более выгодные пути.
Подскажите, по схеме ТС можно ли выводить на карту ПриватБанка?
Мне там сказали, что они уже месяца два с вебманями не работают. я все же взял у них реквизиты, ввел их при прикреплении карты, но сегодня на кипер пришло сообщение, что карта не прикреплена.
Я выводил как раз на карту Приватбанка, все OK.
Вы спрашивали в самом Привате про вывод с Webmoney?! Насмешили :) Да они вряд ли вообще такие вещи знают (а что они вообще знают?). Для них этот вывод на карту - обычный банковский перевод с другого банка. И все. Никаких webmoney или электронных денег (которые, кстати, вне закона на Украине, если быть точным).