Выгодный вывод WMZ в гривну (нал.) Украине - инструкция

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Dreammaker:
Приватбанк начал требовать идентификационный код при переводе :) Так, что теперь этот вариант под вопросом.

У ПриватБанка база клиентов построена по:

1. ФИО

2. ИНН

3. Дате рождения

Для идентификации личности должны совпадать 2 пункта + как всегда при отправке/получении налогового перевода вы ставите "птичку", что ваша транзакция не связана с коммерческой деятельностью, что само по себе освобождает банк от общения с налоговой по поводу этой операции.

С уважением, Сергей
_
На сайте с 20.10.2006
197

Волков бояться в лес не ходить... это я о налоговой.

Вывел вму - получилось вывести под 0%. Потерял только 0.8%, которые взяла Вебмани. Проблем никаких нет, для того что бы деньги не возвращались нужно внимательно читать условия Гаранта. Там все написано...

Dreammaker:
У них там звучит как "За уступку вимоги зг.дог.№U" . Насколько я помню это значит что-то типа возвращения долга и не должно облагатся налогом (по крайней мере, я так вывод сделал из прочтения какой-то статьи посвящённой WMU).

очень интересно было бы ознакомиться с этой статьей, киньте плиз в личку если сохранился материал.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
M
На сайте с 20.08.2004
376
_aleksey_:
Вывел вму - получилось вывести под 0%. Потерял только 0.8%, которые взяла Вебмани.

Не совсем понял как вы вывели вму под 0.8?!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
_
На сайте с 20.10.2006
197
Miracle:
Не совсем понял как вы вывели вму под 0.8?!

не под 0.8, а под 0

0.8 - это система взяла, они в любом случае снялись бы куда бы я не перевел деньгу

M
На сайте с 20.08.2004
376

В любом случае мне это не понятно. Делитесь , колега :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Miracle:
В любом случае мне это не понятно. Делитесь , колега :)

Присоединяюсь к просьбе

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
_
На сайте с 20.10.2006
197

У меня есть карточка, с которой не берет банк % за услугу

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
_aleksey_:
У меня есть карточка, с которой не берет банк % за услугу

А шо за карточка? Голд?

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Давай мы все на твою карточку будем переводить?! :)))))))))

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
NikBatman:
А шо за карточка? Голд?

Аваль банк предоставляет социальную карточку уровня Visa Classic на которую молодые мамы получают соц. помощь - проценты за снятие и обслуживание там отсутствуют :)

ИМХО, эта...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий