- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А мне модно пить то, что нальют. То минералку, то самогон, то коньяк - постоянно наливают.
pauk добавил 25.03.2008 в 10:23
Сейчас модно не пить вообще
У нас не поймут, если откажешься. :) Разве что за рулём.
У нас не поймут, если откажешься.
Что и требовалось доказать. :(
Советую всем - прочтите книгу "О дивный новый мир" О. Хаксли. Написана в 1932 г., антиутопия. Т.е. по тем временам настолько фантастична, что дальше некуда. Сравните с днем сегодняшним.
тебе по секрету рецепт. Свежевыжатый брусничный сок пополам с воткой. Все рулит!
Спасибо, как-нибудь попробую. Может быть. Я вообще завязал со спиртным. Ну его... По праздникам большим только немного, а по сабжу водка белая всё равно всех рулит. Наша водка.
Скажите еще "полезно".
Говорю: полезно. Что еще сказать? :) А если кроме шуток, то если жить по принципу "вредно-полезно", нафик такую жизнь.
То, что алкоголь всасывается напрямую в кровь, минуя пищеварительный тракт, нет ничего хорошего.
Еще как хорошо. А можно и напрямую в кровь. В 1970 примерно году (точно не помню), на полигоне Кап. Яр осталась у нас на весь довольно дружный коллектив единственная бутылка вотки. Вот я и придумал, "пить" ее внутривенно. Ну, как мы потом оценили свои ощущения, 1 кубик эквивалентен по воздействию 100 граммам перцовки. Ничо так, продержались, пока вотку не привезли на вертолете. А фика еще делать там было? Тушканчиков гонять да в преферанс резаться? :)))))))))
Львович добавил 25.03.2008 в 11:17
Сейчас модно не пить вообще
Antony69, не надо быть жертвой моды. Пей на здоровье. Токо в меру, и с кайфом. :)
Львович добавил 25.03.2008 в 11:21
Спасибо, как-нибудь попробую. Может быть. Я вообще завязал со спиртным.
Ну, тогда брусничный сок в чистом виде немного экстремален. Делай пополам с водой (не газированной!!!) и немного сахарного сиропа. Ну, лед еще, конечно. Классный безалкогольный напиток. Брусника все рулит. И лимон, и лайм рулит, про апельсин вообще не говорю. Токо брусника. Хоть с чем. Кстати, М.С. Горбачев большой поклонник брусничного сока, хоть с воткой. хоть с водой.
А если кроме шуток, то если жить по принципу "вредно-полезно", нафик такую жизнь.
Тогда, что Вас останавливает от ширева тяжелыми наркотиками? Кайф ни с чем не сравненный. :)
Вообще интересный вопрос: почему наркота запрещена, а алкоголь нет? Хотя все одного поля ягодки. Ту же траву взять. Чем она вреднее алкоголя? Или ЛСД?
Ну, тогда брусничный сок в чистом виде немного экстремален
Ага. Спасибо за совет. Полезно и не пьяно 😂. С некоторых пор считаю, что пьяно - это не есть гут. Немного, это ещё можно. Но насколько это "немного" для каждого организма решает сам организм. И не всегда правильно его решение.
Тогда, что Вас останавливает от ширева тяжелыми наркотиками? Кайф ни с чем не сравненный. :)
Вообще интересный вопрос: почему наркота запрещена, а алкоголь нет? Хотя все одного поля ягодки. Ту же траву взять. Чем она вреднее алкоголя? Или ЛСД?
Привыкание. Героин и прочие милые безобидности не очень-то дешевы, а привыкнуть можно быстро. В случае наличия некоего источника денег, который не усохнет вдруг, можно ширяться качественным зельем и жить до глубокой старости. Если же такого источника нет - даже и пробовать героин и ему подобные вещи - идиотизм.
Алкоголь - совсем другое дело. Даже крепко втянувшись, довольно несложно выскочить. Рецепторы, ответственные за производство определенных ферментов, отмирают не так быстро, как при употреблении тяжелых наркотиков. А если даже не захочется соскакивать, как не крути, а бухать дешевле, нежели колоться.
spermint, к траве и ЛСД привыкания нет. Соскочить еще проще.
telo добавил 25.03.2008 в 12:31
А если даже не захочется соскакивать, как не крути, а бухать дешевле, нежели колоться.
Если бы трава была разрешена, стоила бы она гораздо дешевле водяры. То же и с другими наркотиками.
p.s. Ни в коем случае не призываю к легализации. Просто хочу доказать, что это опять же проявление нашего мировозрения. Мы все знаем, что наркотик - это вредно и опасно (и даже не пытаемся их попробовать), а алкоголь - пищевой продукт, и не пить его - западло. Только мало кто может ответить, почему так. Ответить аргументировано, а не общепринятыми клише, типа "французы пьют и мы будем", "отцы пили и мы будем".
Кстати о французах. Потребление алкоголя у них за последние 50 лет (всего) выросло в 4 раза минимум. Так, что равняться на них не надо. Они сами спиваются.
Кстати всеми любимое пиво содержит гормоны аналогичны женскому гормону эстрагиолу, поэтому в Чехии действует поговорка, "Пьющие пиво люди подобны арбузу, брюхо растет а кончик сохнет!"
Пьющие пиво скажите как сильно проявляются симптомы?
Да и в целом алкоголь негативно влияет на мозжечок, были сделаны эксперименты на крысах, и те крысы которых поили алкоголем, проходили лабиринт в конце которого их ждал сыр за 5 минут, тыкаясь во всех ложные ходы! Крысы которых ничем не поили проходили лабиринт за 30 секунд!
Со второй попытки "пивные крысы" проходили примерно за тоже время что и в первый, а крысы из контрольной группы за 15 секунд!
То есть употребляющие алкоголь люди подобны пивным крысам, сложно поддаются обучению!
Не стоит брать пример с "пивных крыс"!
Многие пьющие люди отрицают негативного влияния алкоголя на здоровье личности и нации в целом! Это и понятно через стакан все искажается! Это все равно что наркоману обьяснять что наркотик вреден, я общался с такими людьми, человек употребляет легкие наркотики, у него глаз дерагется, походка другая, сердцебиение, а он отвечает: "Так я же не герычем колюсь!" Уменно пьющие в таких случаях говорят: "Так я же не напиваюсь как свинья!"
Nickk добавил 25.03.2008 в 13:34
Кстати после употребления больше 100 грамм пива, в мозгу начинаются процессы поражения клеток, именно из-за этого начинается состояние опьянения!
Вместо пораженных клеток в голове остается соединительная ткань! Отмершие клетки мозга выводятся через мочеполовую систему!
"Пьющие пиво люди подобны арбузу, брюхо растет а кончик сохнет!"
Пьющие пиво скажите как сильно проявляются симптомы?
Говорю: симптомы проявляются не сильно. Свидетельниц приглашать?
Крысы которых ничем не поили проходили лабиринт за 30 секунд!
Nickk, я не пройду лабиринт даже за почаса. Сказать почему? А мне он нафик не сдался.
Вообще-то это токо садисты могут придумать: поить бедных крысок пивом. У крыс ведь очень развито обоняние, а пивные дрожжи вызывают в таком случае реакции, близкие к аллергическим. Думаю. крысам было вообще не до лабиринта. Это состояние, кстати, очень напоминает грипп. А для животного, у которого обоняние является источником ориентации, и они его, фактически, потеряли, вообще непонятно, как можно найти выход их лабиринта. Ну, разве что предположив, что крыски имеют довольно высокий интеллект.
Не стоит брать пример с "пивных крыс"!
Обещаю: не буду! И в лабиринт никогда не полезу.
Вместо пораженных клеток в голове остается соединительная ткань! Отмершие клетки мозга выводятся через мочеполовую систему!
Nickk, пореже ходите в туалет, и с МОСКом не будет проблем