- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но вот портвейны за 2.20, 2.80, а тем более - за 3.60 были очень даже ничего...
Знаешь, портвейн портвейну рознь. Я по долгу службы минимум 2 раза летал в город, который тогда назывался Алма-Ата. Один из моих любимых городов, до сих пор. Ну, когда прилетели мы с коллегой первый раз, устроились в гостинице, первым делом куда? Правильно, в магазин.
Ну, захожу, и сразу теряю дар речи. Вижу количество выпивки, ну, примерно, как в хорошем ночном киоске на окраине современого Бабруйска. Т.е. - по понятиям совка - неприлично много.
Ну, стоим, с умными мордами (рожами) изучаем этикетки. Типа думаем.
Подумав, попытались купить бутылок 20 какого-то импортного пойла, на что казах, метров двух в высоту, и трех в ширину, сказал фразу, которая стала нашим девизом на несколько лет: "Настоящий мужчина должен пить только "Талас". Ну, мы подумали что дяденька шутит, но посмотрев на его грозный вид, возражать не рискнули, и купили сколько смогли унести (чтобы на пару дней хватило) ентого "Таласа".
Маленький камент. Дело в том, что в России продавали ентот бренд, и он был еще хуже "Солнцедара".
Короче, не буду долго рассказывать, но это было не вино - нектар. Без натяжки. Оказалось, что мужик, который нам дал вино, почему-то проникся к нам безграничной любовью, и предложил вино "для избранных", не с прилавка, а суперлевак для "своих". За что я ему благодарен по сей день.
Вот такая простая история. У меня их миллион. :)
Что сейчас модно пить?
Урину 🍾
Львович, поясные цены, пардон муа, помню даже я, рождённый на Крайнем Севере скромный эникейщик. ;) Правда, в основном на лимонад. :)
Кстати, кто помнит замечательный газированный напиток "Бахмаро"? У нас он был по шосят пять копеек. Жудь.
Кстати, кто помнит замечательный газированный напиток "Бахмаро"?
А ещё "Исинди" :)
"Исинди"
От.... чота кольнуло в спинной мозг, но так и не вспомнил толком.... но чота есть такое в памяти, да....
От.... чота кольнуло в спинной мозг, но так и не вспомнил толком.... но чота есть такое в памяти, да....
Типа "Байкала" вроде :)
Jefa, ты ещё "Саяны" с "Дюшесом" вспомни. :)
Кстати, кто помнит замечательный газированный напиток "Бахмаро"? У нас он был по шосят пять копеек. Жудь.
У меня аллергия на лимонад. На любой. С детства.
Вот две истории. Школа. Экзаменационное сочинение. Умные головы решили сделать добро школьнегам, прямо в классе поставили стаканы и ящик с лимонадом. Совершено не подумав о бесконечной любви советского школьнега к халяве. Ну, стали мы пить ентот лимонад стаканами. Халява! А потом - дикие рези в почках, ну, скорую вызвали, замяли енту историю. Морды были потом прикольного отттенка, а сочинение пришлось писать заново.
Вторая история. Выпускной. 10 класс. Короче, купили мы сумку вотки, и столько же лимонаду. Кто из нас додумался пить вотку пополам с лимонадом, уже не узнать. Напиток показался божественным. Результат - сами домысливайте. В общем, я потом долго не мог смотреть ни на лимонад, ни даже на вотку. Но потом прошло. На вотку я смотрел с интересом. А лимонада боюсь до сих пор.
Jefa, ты ещё "Саяны" с "Дюшесом" вспомни.
Дюшес - меганапитаг! :)
Ессентуки №4 рулят!