Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WEB®:
не согласен, если вдруг вам скажут, - ага мы про тебя все знаем, что учился ты с петей, а работал с васей и леной, это вас сильно напугает?

Поверьте, если это скажут люди, для которых профессия - гнуть людей в бараний рог, и которые это делать умеют - это не только меня, это и Вас напугает. Вы, видимо, просто не сталкивались с людьми, для которых это - профессия и любимое дело. Хороший следователь даже сильного человека так нагнёт, что тот не просто испугается - в штаны наложит, и всех заложит. Здесь, правда, была речь не про следствие, а про вербовку, но и там профессионалы имеются, поверьте.

moldu:
Москвичи, не знаю как в других городах, этот номер факса в прошлом-позапрошлом годах, через один рекламный щит видели, должны были запомнить.

А можно с этого места поподробнее?

С уважением, Евгений.
49
На сайте с 21.01.2008
182
[Удален]

Так. А вот бизнес на основе веб20 - это совсем другой коленкор. Вещь в современном мире (в котором в фейсбуке каждую неделю регается 100 тыс. акков) необходимая. ☝

SS
На сайте с 30.08.2005
99
vmegap:
Вранье полное.

Почему немецкая, а не британская разведка, раз создатель сайта некоторое время жил и работал в Британии? У англичан денег не хватило?

Или почему не израильская - создатель сайта еврей.

Богатая тема для домыслов. А еще чуть раньше это проект называли фээсбэшным - кровавая рука гэбни до собственных граждан охочая... :)

Или не американская? ЦРУ всегда и во все виновато! :)

С уважением,
Виктор

А Вы лично, о чем собственно хотели здесь сказать?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:
А можно с этого места поподробнее?

И Вам то же про "особенности следствия". Жутко интересно.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
SimSim:
А Вы лично, о чем собственно хотели здесь сказать?

Что паранойя трудноизлечима, а глупость - и подавно.

[Удален]
Dervish:

Про особенности следствия можно почитать, например, Юрия Домбровского "Факультет ненужных вещей". Сейчас, конечно, не 37-й, но не думаю, что методы с тех пор сильно изменились. К сожалению. 🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:

Пожалуйста: гады они там все, кровавая модер... тьфу, то есть - гэбня.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, а я ведь серьезно спрашивал. Интересно как информация с сайта может реально помочь расколоть человека. На каком нить гипотетическом примере там разъяснили бы.

[Удален]

Dervish, говорят, приставы это дело используют, кстати. И кого-то даже уже так нашли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий