- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, а у меня никакого чувства вины нет, у меня острое чувство социальной справедливости :))
Такие фамилии как Каляев, Перовская - ничего не говорят?
Тоже очень озабочены были справедливостью...
Большинство нехороших людей в юности были озабочены социальной справедливостью, некоторые из них сделали эту озабоченность своим бизнесом. (с) Калинин.
ОК, рассматривать диалог в целом, понятно, не выгодно. :) Потому что речь о том, что взаимоотношения полов во всех национальных культурах странно похожи. Что подтверждает аргументы биолога Калинина и опровергает Ваши. :)
Читайте еще раз про первичные культуры
Думаете, бодибилдерш тоже патриархальные устои заставляют железо тягать? :)
Думаю, что это ИНОГДА вполне могут быть ситуации, вызванные излишней демонстрацией мужского превосходства, как компенсаторная реакция.
Idi na Rog добавил 20.03.2008 в 17:13
Калинин, терроризм - зло. Не буду даже комментировать поступки этих личностей.
Думаю, что это ИНОГДА вполне могут быть ситуации, вызванные излишней демонстрацией мужского превосходства, как компенсаторная реакция.
Вы всерьез думаете, что мы признаем мужское превосходство? :D
Не переживайте, не признаем. :D
имхо, прав был кто-то, кто предположил, что девки сначала просто попу накачивали (для мущщин, причем, чтоб нравиццо), а потом просто втянулись. :)
Калинин, терроризм - зло. Не буду даже комментировать поступки этих личностей.
Секс-терроризм, возведенный в государственный культ - не меньшее зло.
Стояние на полусогнутых перед негром/мусульманином/женщиной/инвалидом/ - зло, разрушающее устои общества, формировавшиеся тысячелетиями (на уровне суперэтносов) и десятками тысячелетий (на уровне поведенческих рекций вида).
ОК, не буду эту тему развивать.
Терроризм в приведенных мной примерах - не более чем выражение рекции людей, озабоченных социальной справедливостью.
Посему к девушкам у меня отношение как и к парням... считаешь что готова ко всему и готова быть равной - изволь ею быть и не хныч когда тебя тычат носом в твои косяки... в противном случае слушать о том, что девушка способна на все я отказываюсь.
Это все корявости феминизма и эмансипации;)
Нелюбовь к патриархату отношу туда же, ибо там, где главный мужчина, как-то так получается, что и порядка, и дельного больше.
Тигра добавил 20.03.2008 в 17:41
Вы всерьез думаете, что мы признаем мужское превосходство?
Не переживайте, не признаем.
Ну шо ж Вы темы палите...;)
Ну шо ж Вы темы палите...
Экстренная мера. Феминистки уж слишком преуспели в насаждении вражды между полами.
А так-то, конечно, признаем превосходство, очень признаем!! :)
Ну и тема блин, я чуть с кресла не свалился когда увидел фото полностью... зы.. как в начале темы написано было "мне бы такие трицепсы", наверное какойто частью мозга я с ним согласен, а в остальном этож аномальное наращивание мышцы, брр.. особенно у девушек... уф ну страсти...
Нее с такой девушкой я бы не стал знакомится... 😂...
Вы всерьез думаете, что мы признаем мужское превосходство? :D
Не переживайте, не признаем. :D
Лично за Вас я очень рад, но поверьте, что те, кто не признают скорее исключение из правила.
имхо, прав был кто-то, кто предположил, что девки сначала просто попу накачивали (для мущщин, причем, чтоб нравиццо), а потом просто втянулись. :)
в абсолютном большинстве случаев, уверен, что именно так и происходит. :)
Экстренная мера. Феминистки уж слишком преуспели в насаждении вражды между полами.
И не говорите... И что самое поразительное - феминистки стали появляться и среди мужчин... Ахтунг, можно сказать.☝
Секс-терроризм, возведенный в государственный культ - не меньшее зло.
Стояние на полусогнутых перед негром/мусульманином/женщиной/инвалидом/ - зло, разрушающее устои общества, формировавшиеся тысячелетиями (на уровне суперэтносов) и десятками тысячелетий (на уровне поведенческих рекций вида).
То есть женщина, мусульманин, негр - зло?
Я в шоке, прямо песню Джона Леннона вспомнил: "Woman is a nigger of the world"