Зачем девушки идут в Бодибилдинг?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
Калинин, а у меня никакого чувства вины нет, у меня острое чувство социальной справедливости :))

Такие фамилии как Каляев, Перовская - ничего не говорят?

Тоже очень озабочены были справедливостью...

Большинство нехороших людей в юности были озабочены социальной справедливостью, некоторые из них сделали эту озабоченность своим бизнесом. (с) Калинин.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
talia:
ОК, рассматривать диалог в целом, понятно, не выгодно. :) Потому что речь о том, что взаимоотношения полов во всех национальных культурах странно похожи. Что подтверждает аргументы биолога Калинина и опровергает Ваши. :)

Читайте еще раз про первичные культуры

talia:
Думаете, бодибилдерш тоже патриархальные устои заставляют железо тягать? :)

Думаю, что это ИНОГДА вполне могут быть ситуации, вызванные излишней демонстрацией мужского превосходства, как компенсаторная реакция.

Idi na Rog добавил 20.03.2008 в 17:13

Калинин, терроризм - зло. Не буду даже комментировать поступки этих личностей.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
Думаю, что это ИНОГДА вполне могут быть ситуации, вызванные излишней демонстрацией мужского превосходства, как компенсаторная реакция.

Вы всерьез думаете, что мы признаем мужское превосходство? :D

Не переживайте, не признаем. :D

имхо, прав был кто-то, кто предположил, что девки сначала просто попу накачивали (для мущщин, причем, чтоб нравиццо), а потом просто втянулись. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
Калинин, терроризм - зло. Не буду даже комментировать поступки этих личностей.

Секс-терроризм, возведенный в государственный культ - не меньшее зло.

Стояние на полусогнутых перед негром/мусульманином/женщиной/инвалидом/ - зло, разрушающее устои общества, формировавшиеся тысячелетиями (на уровне суперэтносов) и десятками тысячелетий (на уровне поведенческих рекций вида).

ОК, не буду эту тему развивать.

Терроризм в приведенных мной примерах - не более чем выражение рекции людей, озабоченных социальной справедливостью.

[Удален]
Brutus:

Посему к девушкам у меня отношение как и к парням... считаешь что готова ко всему и готова быть равной - изволь ею быть и не хныч когда тебя тычат носом в твои косяки... в противном случае слушать о том, что девушка способна на все я отказываюсь.

Это все корявости феминизма и эмансипации;)

Нелюбовь к патриархату отношу туда же, ибо там, где главный мужчина, как-то так получается, что и порядка, и дельного больше.

Тигра добавил 20.03.2008 в 17:41

talia:
Вы всерьез думаете, что мы признаем мужское превосходство?
Не переживайте, не признаем.

Ну шо ж Вы темы палите...;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Ну шо ж Вы темы палите...

Экстренная мера. Феминистки уж слишком преуспели в насаждении вражды между полами.

А так-то, конечно, признаем превосходство, очень признаем!! :)

G13b
На сайте с 29.02.2008
3

Ну и тема блин, я чуть с кресла не свалился когда увидел фото полностью... зы.. как в начале темы написано было "мне бы такие трицепсы", наверное какойто частью мозга я с ним согласен, а в остальном этож аномальное наращивание мышцы, брр.. особенно у девушек... уф ну страсти...

Нее с такой девушкой я бы не стал знакомится... 😂...

• С Уважением, Глеб
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
talia:
Вы всерьез думаете, что мы признаем мужское превосходство? :D
Не переживайте, не признаем. :D

Лично за Вас я очень рад, но поверьте, что те, кто не признают скорее исключение из правила.

talia:
имхо, прав был кто-то, кто предположил, что девки сначала просто попу накачивали (для мущщин, причем, чтоб нравиццо), а потом просто втянулись. :)

в абсолютном большинстве случаев, уверен, что именно так и происходит. :)

[Удален]
talia:
Экстренная мера. Феминистки уж слишком преуспели в насаждении вражды между полами.

И не говорите... И что самое поразительное - феминистки стали появляться и среди мужчин... Ахтунг, можно сказать.☝

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Секс-терроризм, возведенный в государственный культ - не меньшее зло.
Стояние на полусогнутых перед негром/мусульманином/женщиной/инвалидом/ - зло, разрушающее устои общества, формировавшиеся тысячелетиями (на уровне суперэтносов) и десятками тысячелетий (на уровне поведенческих рекций вида).

То есть женщина, мусульманин, негр - зло?

Я в шоке, прямо песню Джона Леннона вспомнил: "Woman is a nigger of the world"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий