Зачем девушки идут в Бодибилдинг?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Почитал-почитал, и подумалось мне, что если каждому идиоту говорить, что он идиот - долго в здоровом теле не проживешь.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Почитал-почитал, и подумалось мне, что если каждому идиоту говорить, что он идиот - долго в здоровом теле не проживешь.

Верно, только кто докажет идиотам? Так их.

Hi!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Тигра, talia, ой держите мне :)) Уж не знаю почему, но на все 100 уверен, что в жизни в 99,99% случаев, вы молчите или не называете в глаза инвалида (если кто забыл, тоя напомню, что задержки в развитии - это тоже инвалидность) уродом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Idi na Rog:
Тигра, talia, ой держите мне

Что, прямо вдвоем? Ничего себе размерчег!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
в жизни в 99,99% случаев, вы молчите или не называете в глаза инвалида (если кто забыл, тоя напомню, что задержки в развитии - это тоже инвалидность) уродом.

Ага, вот она, толерантность. Мне вот и в голову не пришло, что инвалида можно назвать "уродом".

Ну, я вообще интеллигентный чел. Я и негров "черножопыми" никогда не называю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

talia, вы меня с ума сводите. Это

Но мне кажется, мне не удалось объяснить, почему я считаю политкорректность злом.
Говорить человеку грубо правду (а дети так и поступают, когда дразнят) - это действительно плохо, и может быть, неправильно (хотя устами младенца все-таки истина глаголет... так что не знаю). Но говорить неправду - еще хуже. Другими словами, говорить надо корректно. А не "политкорректно".

вы писали?

Когда человек называет другого безногим - это верх истины? Так должен поступать человек? И про детей, далеко не все дети дразнят других, это вопрос хренового воспитания. А вы невоспитанность возводите в идеал.

Idi na Rog добавил 21.03.2008 в 15:36

Jackyk, ой, ну ладно, могу я разок смешно гласную в слове потерять :))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Другими словами, говорить надо корректно. А не "политкорректно".

+ Адын.

Когда человек называет другого безногим - это верх истины?

Idi na Rog, Вы упустили из вида вышеприведенную фразу...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Zikam.RU, а в чем принципиальная разница на конкретном примере можешь пояснить? Я, кстати, вообще не понимаю с какого боку сюда приплели политкорректность?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Idi na Rog:
Zikam.RU, а в чем принципиальная разница на конкретном примере можешь пояснить? Я, кстати, вообще не понимаю с какого боку сюда приплели политкорректность?

Как с какого? Например, с какого хрена слово "инвалид" заменили на "человек с ограниченными возможностями"? Корректно - это не замена одного слова на другое, а замена отношения к человеку...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Idi na Rog, стоит ли ЭТО?

Может, по традиции поступить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий