- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почитал-почитал, и подумалось мне, что если каждому идиоту говорить, что он идиот - долго в здоровом теле не проживешь.
Почитал-почитал, и подумалось мне, что если каждому идиоту говорить, что он идиот - долго в здоровом теле не проживешь.
Верно, только кто докажет идиотам? Так их.
Тигра, talia, ой держите мне :)) Уж не знаю почему, но на все 100 уверен, что в жизни в 99,99% случаев, вы молчите или не называете в глаза инвалида (если кто забыл, тоя напомню, что задержки в развитии - это тоже инвалидность) уродом.
Тигра, talia, ой держите мне
Что, прямо вдвоем? Ничего себе размерчег!
в жизни в 99,99% случаев, вы молчите или не называете в глаза инвалида (если кто забыл, тоя напомню, что задержки в развитии - это тоже инвалидность) уродом.
Ага, вот она, толерантность. Мне вот и в голову не пришло, что инвалида можно назвать "уродом".
Ну, я вообще интеллигентный чел. Я и негров "черножопыми" никогда не называю. :)
talia, вы меня с ума сводите. Это
Говорить человеку грубо правду (а дети так и поступают, когда дразнят) - это действительно плохо, и может быть, неправильно (хотя устами младенца все-таки истина глаголет... так что не знаю). Но говорить неправду - еще хуже. Другими словами, говорить надо корректно. А не "политкорректно".
вы писали?
Когда человек называет другого безногим - это верх истины? Так должен поступать человек? И про детей, далеко не все дети дразнят других, это вопрос хренового воспитания. А вы невоспитанность возводите в идеал.
Idi na Rog добавил 21.03.2008 в 15:36
Jackyk, ой, ну ладно, могу я разок смешно гласную в слове потерять :))
+ Адын.
Idi na Rog, Вы упустили из вида вышеприведенную фразу...
Zikam.RU, а в чем принципиальная разница на конкретном примере можешь пояснить? Я, кстати, вообще не понимаю с какого боку сюда приплели политкорректность?
Zikam.RU, а в чем принципиальная разница на конкретном примере можешь пояснить? Я, кстати, вообще не понимаю с какого боку сюда приплели политкорректность?
Как с какого? Например, с какого хрена слово "инвалид" заменили на "человек с ограниченными возможностями"? Корректно - это не замена одного слова на другое, а замена отношения к человеку...
Idi na Rog, стоит ли ЭТО?
Может, по традиции поступить?