- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В одном из топиков неожиданно начался интересный спор о наших и забугорных ментах (Пост 81). В т.ч. о проверке документов в метро. Мне понравились, например, эта история (Oniks, Пост 109), реплики nutsa , и замечание Ceres про немецких ментов (Пост 116).
Предлагаю обменятся опытом, рассказать свои истории о ментах, из жизни.
Моя история такая.
Осень 2007, мой приятель, НН, человек горячего нрава, снял пол-дачи под Москвой, там и поселился, работает на дому. Вторую половину дачи сдают бывшему офицеру-"афганцу", сейчас - охранник. Тоже человек вспыльчивый. Афганцу не понравилось вселение НН. Он отключил пробки и уехал на работу. НН разозлился, взял ножёвку и спилил навесной замок на двери афганца, хотел пробки включить, но дверь оказалась заперта ещё и на врезной замок. Задумался НН, позвонил друзьям. Они и говорят: "Ты спятил, тебя посадят, звони в милицию!"
Позвонил он. Приехал наряд, забрали НН в отделение, потребовали написать объяснительную. Пробили по базе и соседа-афганца, и его жену, вызвали с работы в отделение и их. Короче, оштрафовали афганца, а приятеля заставили заплатить за спиленный замок. Всё.
А на последок начальник отделения сказал: "Я вам обоим очень советую жить дружно ...".
После этого случая я зауважал подмосковую милицию.
тема останется жить только в том случае, если будет развиваться в позитив так, как ее начал Ladimir
тема останется жить только в том случае, если будет развиваться в позитив так, как ее начал Ladimir
и это правильно!
тема останется жить только в том случае, если будет развиваться в позитив так
Почему уходят подобные темы в негатив? Хорошее считается, что так и должно быть, а плохое помнят.
Хотя тут больше от человека зависит, сколько не несли бы тут о величине зарплаты. Сам сталкивался, когда одинаковые с виду сотрудники, в одном наряде, с одной зарплатой, а ведут совершенно по разному.
Сам сталкивался, когда одинаковые с виду сотрудники, в одном наряде, с одной зарплатой, а ведут совершенно по разному.
Это верно. По разному. Даже длительность работы у них отличается. Один через несколько лет уходит, а другой остается до пенсии.
Т.е. объективная картинка не нужна? SearchEngines=первый Канал?
Unlock, просто негатива и так хватает.
SearchEngines=первый Канал
Ну да, как в СССР. Преступность почти искорена, только "кто-то кое-где у нас порой". :)
Так и сейчас, из новостей, "несмотря на некоторые недостатки".
просто негатива и так хватает.
Неправильное объяснение. Для того, чтобы посетителям было интересно, нужны уникальные факты, редчайшие события, необъяснимые явления. А то, что все встречают на каждом шагу, им неинтересно. Для того, чтобы это увидеть, незачем ходить на форум. ;)
Позитив, так позитив...
Ровно четверть века назад, в 1983 году, весной я приехал в Москву на мотоцикле. Оказалось, что нужное мне место находится на противоположном конце города. И я отправился через центр, периодически останавливаясь возле гаишников и спрашивая дорогу. Все до единого гайцы оказались дружелюбными и приветливыми молодыми лимитчиками, которые подробно объясняли, как мне проехать. А часто я останавливался потому, что мало кто их них знал Москву. :)
В середине восьмидесятых, в одном из дальних мотоциклетных бросков я оказался в непростой ситуации - без денег и почти без бензина. Простой украинский гаишник, проверявший у меня документы в районе Пирятина, узнав об этом, тормознул какой-то Зил и, поговорив с водилой, позвал меня. Водила налил мне десять литров, не спросив денег. Этого топлива мне хватило до ближайшего города, где жили приятели.
А меня на вокзале однажды милиционер остановил, "уважаемым" назвал, паспорт посмотрел и отпуcтил. Даже "штраф" не взял и дубиной не ударил. Одназначно среди милиционеров есть хорошие люди :D