- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предисловие.
Москва, 18 июля 2005 года, 6 утра, поездом Глубинка-Москва я очутился на Павелецком вокзале. Сбросил вещи в камеру хранения, встретился с другом (он на пару дней раньше приехал) и мы начали искать квартиру на съем. К 16.00 мы уже получили ключи от квартиры в Отрадном (так по-моему, короче рядом с Алтуфьево). Попили пива (хорошо попили) и поехали забирать свои вещи. Сначала его сумку забрали с Мосфильмовской, а потом поехали на Павелецкий забирать мои.
По теме.
Время часов 10 вечера. Мы на Павелецком. Я пошел в камеру хранения. Антон остался в переходе со своей сумкой. Возвращаюсь. Антона шмонают. Подхожу интересуюсь. Шмонают и меня. Слово за слово и мне известно имя главного милиционера (старший сержант Алексей :) ). Документы у нас в порядке, денег дать желания не высказываем. Опять слово за слово. В словах Алексея проскользнуло, что он сейчас наряд развозит и потом едет в Алтуфьево. Мы то люди не местные, но он нам уверенно говорит, что нам как раз по пути и если мы не против, то можем его подождать на выходе из перехода. Мы не против :) Минут через 10 из перехода выходят человек 20 ППСников и идут в магазин затариваться на дежурство. Алексей говорит нам с Антоном, чтобы мы не стеснялись и тоже чего-нибудь прикупили себе - например пиво (ощущение, что где-то здесь засада, было, но вера в наличие нормальных людей не покидала). После этого народ рассаживается по машинам (нас посадили в Газель) и разъежаются по постам. Алексей развозит своих минут за 15, потом мы пересаживаемся на переднее сиденье. Между делом мы сказали, что в наружной рекламе работаем.
Такое тоже бывает.
Часов двенадцать ночи, милицейская Газель переднее сиденье, в руках пиво, мы едем в Алтуфьево по ночной Москве, причем Алексей пытается провести нас путями, где попадается много больших светящихся вывесок :) Разговоры за жизнь. Ощущение нереальности как в "Побег из Шоушенка", когда они на крыше тюрьмы пили пиво :) Довез до дома. В конце, правда, спросил : "Ребят, ну может рублей 200-300 на бензин дадите ?". Я ответил : "Леш, хороший ты человек и не порть деньгами впечатление" :). Пожали друг другу руки и разошлись. Все. Потом были и другие менты и другое отношение. Разница в том, что Алексея я помню по имени и не забуду, а остальных дайпиццотрублей и не вспомню никогда :)
"... выходит маленького роста паренек и начинает поверх голов стрелять из карабина. Особенно страшно, что патроны трассирующие. (...) Развязал руки и разрешил попинать хлопцев. Показал мне удостоверение. И вот этот Игорь мне говорит: "Не сообщай никуда пожалуйста, что я тут делал. У меня карабин не зарегистрирован." (...) Он был не на службе. Ехал на охоту человек.
lesnik59, я весь вечер под впечатлением. :) И другие истории тоже хороши, респект. :)
Mauser, Сурен, а ты видать соскучился по негативу и хотел бы говорить лишь о нем? Дать ссылки на темы в Курилке с негативом по теме, или сам найдешь?
Mauser, Сурен, а ты видать соскучился по негативу и хотел бы говорить лишь о нем? Дать ссылки на темы в Курилке с негативом по теме, или сам найдешь?
funnybunny, а мне кажется Mauser очень колоритную и поучительную историю про американских ментов рассказал :)
Ladimir, так и Виктор тоже писал об этом немало, однако ж я комментировал язву Сурена о поклонении телеящику 🚬 в ответ на мой комментарий о позитивной направленности этой темы
Ladimir, так и Виктор тоже писал об этом немало, однако ж я комментировал язву Сурена о поклонении телеящику 🚬 в ответ на мой комментарий о позитивной направленности этой темы
Дааа, позитив - нелёгкий тренинг. Прямо чувствуется скрежет чего-то там :)
Доброе слово и кошке трудно сказать :)
Ladimir, согласен 🚬
хех. а нас они как-то на 1 апреля довезли как на такси, еще и денег взяли за то что довезли. спорить с ними не стали и так пьяные были, заберут еще, пусть уж везут, если так хотелось, все равно ловили машину. хз чего это у них за приколы такие или денег совсем нету. а денег не много взяли, как такси стандартное.
Положительный опыт общения с милицией был.
Недавно снимал жилье. Официально, по договору, через агенство. Меня попытались срочно выставить, 6 человек пришло. Попробовали вещи выкинуть, даже потасовка завязалась. Вызвал наряд милиции - помогли, утихомирили всех... потом, когда все разошлись, милиционер позвал меня на кухню и сказал "Договор недействительный. Данные введены неправильно". Если бы при хозяевах сказал - я бы влип. После этого пересмотрел взгляды к милиции.
(Хотя до этого и били не за что и деньги вымогали, всякое бывало)
LadimirВас ввели в заблуждение.
Стоимость навесного замка не превышает 500 руб - соответственно никакого делопроизводства не могло быть заведено.