- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ни одного положительного момента в общении с ментами у меня не было.
Пару раз били дубинками (хотя особо и не за что было-то), разок держали в обезьяннике, денег вымогали и т.д.
При всем при этом морда у меня самой что ни есть славянской наружности. Я просто представить себе не могу как живется в Москве тем, кто хоть чем-то похож на кавказцев или азиатов.
Стараюсь с ментами вообще не общаться по возможности.
Раньше бы сказали, что позорят они честь мундира. Но сейчас все разговоры о чести не в моде, а жаль.
... От денег отказались, но от горячей солянки и беляшей, которые предложила подружка, отказаться не смогли))
М_О_М, как приятно читать страшные истории со счастливым концом! :)
И мне, тех беляшей захотелось :)
Менты разные бывают, это факт. В этом-то и проблема.
Увы все "хорошие" менты чаще всего остаются в тени так как коррумпированные всегда на виду. (Это стандартная ситуация, плохое запоминается лучше.)
Для исправления ситуации можно было бы поощрять честных, но увы коррупция не только в нижних рядах но и высших. (Например недавно в Эстонии один мент уже второй раз за несколько лет будучи пьяным сбил человека, однако это не помешало получить ему награду за сколько-то лет безупречной службы.) По этому увы это не так-то просто.
Вот если бы на территории постсоветского пространства награждали бы честных, и наказывали продажных (на всех уровнях, не только патрулей, но и начальство вплоть до министров) то изменилась бы не только ситуация с криминалом, но и авторитет ментов среди населения...
Социологическое исследование по теме
http://www.levada.ru/press/2008031901.html
Социологическое исследование по теме
texter, прикольно и любопытно, спс, но у нас в топике немного другой "социологический" жанр: не исследования, а case study - случаи из жизни и, по мере сил, их анализ. :)
Я хотел бы написать позитива, но у меня его нету. Для меня отсутсвие негатива при встрече с ментами это уже позитив.
А я кстати могу вспомнить из анархических 1990-х... Тогда я не поразился, но сейчас я с теплотой вспоминаю.
Сибирский полустанок. Солнце яростно пячэ /что такое Сибирь летом, знают многие, Сочи сосёт/... Идёт ребёнок лет четырёх, и громко плачет. Люди не реагируют. После нескольких минут орания есть некоторые возгласы - "куда мать смотрит", "безобразие!" и т.д.
Шёл он мимо "сотрудников милиции" и плакал. Лишь один "мент", причём самый молодой, подошёл, отойдя от своих, что-то стал спрашивать. Отвёл ребёнка в здание вокзала. Потом услышали объявление "Нашёлся мальчик, зовут **** Вова /я не запомнил фамлию/. Просьба подойти к *****". Сейчас, лет через 12-15, я до сих пор с теплотой вспоминаю того "мента" (из нескольких сотен, кто помог).
pauk, увы, не в кассу. Эта история не про мента, а про всех остальных, которым похер.
pauk, увы, не в кассу. Эта история не про мента, а про всех остальных, которым похер.
Может быть.
Вот, моя бабушка, Царствие Ей Небесное... Вот она работала после выхода на пенсию, уборщицей /не подумайте чего, все профессии важны/. Дело было в конце 1980-х, ещё в хвалёном СССР. В доме местного КПСС в подъезде увидела порезанного трупа. Это был год 1989. Её /бабушку мою/ забрали, и полдня расспрашивали, не было ли у неё с "трупом" каких-то отношений.
Труп был 30-40 лет, а ей около 60. В общем, не обвинили, но до 11-12 расспрашивали /как и с кем/. Вот и менты. Не обвиняли, но расспрашивали.
ЗЫ. У меня были с кем угодно сношения в эпоху Великого Алкокомандующего.
Я хотел бы написать позитива, но у меня его нету. Для меня отсутсвие негатива при встрече с ментами это уже позитив.
На 100% поддерживаю. Не видеть бы, не слышать ...