Менты ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Maximus325, порча имущества одна статья, проникновение - другая.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 12.01.2003
130
funnybunny:
Mauser, Сурен, а ты видать соскучился по негативу и хотел бы говорить лишь о нем? Дать ссылки на темы в Курилке с негативом по теме, или сам найдешь?

Я соскучился по текстам на русском языке, в которых с порога местный царек, со скипетром величиной пусть и с пипетку, не начинает с указания того, как следует обсуждать предмет. Тебе осталось добавить что-то типа "а кто скажет хоть слово не так как я велел - забаню" и картина будет завершена.

Хотя в контексте того, что недавно кому-то обвинения предъявили за резкое высказывание о ментах в блоге, я тебя понимаю. Уже предпочитаешь сам себе объяснять что так мол лучше, дабы не сознаваться самому себе...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Mauser, вообще то модератор раздела в котором создана тема, но это так, для твоего сведения, если раньше не замечал.

А домыслы строить у тебя по прежнему получается плохо, тренируйся дальше 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

Да, и правда. Что это я вдруг. Если модератор, то все. Как сказал обсуждать, так все и должны обсуждать. Разве можно усомниться в правоте модератора по любому вопросу? "И модератор великий нам путь озарил" "модератор - лучший друг сеошных физкультурников". А кто не с нами, тот против нас. Мы говорим "форум" - подразумеваем модератор. Мы говорим "модератор" - подразумеваем форум.

Видимо я ужасно старомоден, я еще помню оригинальное, доинтернетовское значение слова "форум". Хотя скорее не доинтернетовское, а домодераторское.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
Да, и правда. Что это я вдруг. Если модератор, то все. Как сказал обсуждать, так все и должны обсуждать. Разве можно усомниться в правоте модератора по любому вопросу? "И модератор великий нам путь озарил" "модератор - лучший друг сеошных физкультурников". А кто не с нами, тот против нас. Мы говорим "форум" - подразумеваем модератор. Мы говорим "модератор" - подразумеваем форум.

Сурен, ты чего? Излишне усугубил перед тем как клавиатуру к себе придвинуть?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Конечно усугубил. Разве может трезвый человек удивляться тому, что начальство велит обсуждать тему в конкретном ключе в противном случая угрожая тему закрыть. Такому удивляться только совсем бухой будет. Трезвый воспримет такое как должное. Стало быть я усугубил. А то и вовсе, с ума сошел и меня надо отправить на принудительное психиатрическое лечение. Что бы не сомневался впредь в том, как именно надо обсуждать что велено.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Mauser, медленно, по русски повторяю: если нужны негативные отзывы о предмете темы, могу дать ссылки. Они тебя интересуют или что?

M
На сайте с 12.01.2003
130

да не надо, я уже понял что всем кто не хочет радоваться - дадут ссылку.

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Как-то, поздним зимним вечерком, заглохла на перекрестке одного из не очень благополучных районов нашего города. Темень, холодрыга и паника, вкупе с тем, что ехать мне нужно было в пригород, где меня ждала подруга, сделали свое страшное дело. Сидела в холодной машине и тихонько истерила, набирая подряд все телефонные номера, умоляя о помощи :) Причем, в службу эвакуации я так и не смогла дозвониться ((

В попытках разобраться, что произошло с авто, трясясь от холода, тупо пялилась во внутренности машины. Мимо совершал пеший ночной променаж наряд ППС. Некоторое время они вместе со мной всматривались под капот, и в итоге, вызвали "ментовоз", который взял меня на буксир, и доставил в тот самый пригород. Замечу, что меня пересадили в уазик, угостили горячим кофе, чтобы согрелась, а в мою машину посадили молодого человека. Так и доехали :)

От денег отказались, но от горячей солянки и беляшей, которые предложила подружка, отказаться не смогли))

IСQ 346175729
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
да не надо, я уже понял что всем кто не хочет радоваться - дадут ссылку.

не только дают ссылку но еще и дают возможность создать собственную тему в которой они смогут писать о негативе столько, сколько душе угодно или спорить на тему крашено или белено с использованием всевозможных методов отстаивания своей точки зрения 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий