Ап 19.03.2008

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Soniya:
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.

правильно думается.

New_Angel:
Вам не правильно "думацца", для начала определитесь, что есть "тематические ресурсы"!

в первую очередь это сайты находящиеся в той же рубрике что и продвигаемый или в смежных из одной общей!

А брать не надо вообще на тех, которые тоже в Я.К но в АБСОЛЮТНО другой тематике.

SW
На сайте с 30.06.2005
26

полностью согласен с New_Angel, продвижение должно быть в комплексе: и seo и контекст и прочее

зависеть от одного SEO немного опасно

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Тематика "погрузчики", фирма закрылась, сайт был взять с целью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продавать на нем ссылки на Sape. Сайт вырос по всем позициям и вошел уже в top 20-30. в yandex.

Тематика "промышленные насосы" - сайт исключительно ПРОДАЕТ ссылки на sape +60 позици, top 20.

Здравый смысл мне подсказывает, что что-то здесь не то, ХОТЯ эти сайты ПОЛНОСТЬЮ соответствуют тематике и контент там в порядке.

Сайты покупающие (типа над которыми работа велась) все просели. Причем интересно наблюдать Google:1 место,

Rambler:1 место,

Yandex:47 место.

и так у всех, за редким исключением, где остались 1-2 запроса из продвигаемых.

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
Soniya
На сайте с 05.11.2004
42
New_Angel:

Вам не правильно "думацца", для начала определитесь, что есть "тематические ресурсы"!

Я считаю, что тематику ресурсов можно определять исходя из совпадения или не совпадения ключевых слов на двух сайтах. Последнее время для одного из своих ресурсов в сапе я закупала ссылки исходя из этого принципа. Для остальных ресурсов основными приоритетами ставила только ТИЦ и ПР. В этот апменя порадовал только сайт, ссылки для которого закупались первым способом.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
dulimov.ru:
везде где это возможно что-бы ссылка была бесплатной и не дай бог покупной

Это что, крик души?! :)

Т.е. по вашему, сотрудники яндекса должны связываться с владельцами донороресурсов и спрашивать у них, ссылки на странице они продали или бесплатно поставили? 🤣 )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Да ап не порадовал, достаточно ощутимый минус по всем проектам.

Поделюсь первыми впечатлениями:

1- ап не много напоминает ситуацию после апа 20-12 т.е. вылезли авторитетные сайты или сайты которые уже давно не продвигаются, но имеют историю;

2 - похоже на глюк, так как вылез ряд сайтов которые имеют не уже существующие или давно снятые, но когда мощные ссылки. Кстати с доноров которые давно в непоте (еще когда возможно определять непот отметил их);

3 - по своим проектам интересная картина, по не которым ключам сайты резко поднялись, по другим упали. Значит проблемма не в падении веса, траста сайта или учета текстовой составляющей, а в ссылочном или изменении его, возможно в глюке базы.

Проанализировав эти запросы пришел к выводу что работает старая ссылочная база, так вылезли те ключи которые давно забросил и ссылки поснимал, а те ключи которые на этот же сайт начал крутить не давно, но уже успел папасть в топ, упали значит новые ссылки перестали работать.

Но это все ес-но ИМХО :)

Будем ждать следующего апа возможно не много разъясниться или будет откат, чего хотелось бы :)!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Soniya:
Я считаю, что тематику ресурсов можно определять исходя из совпадения или не совпадения ключевых слов на двух сайтах. Последнее время для одного из своих ресурсов в сапе я закупала ссылки исходя из этого принципа. Для остальных ресурсов основными приоритетами ставила только ТИЦ и ПР. В этот апменя порадовал только сайт, ссылки для которого закупались первым способом.

Это уже больше смахивает на веру! По поводу этого есть хорошее выражение в цитатнике, сказанное Людкевичем, читайте! ;)

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

New_Angel,

а мне начало думацца ;) с недавнего времени, что вот такая вот конкретная нетематика и кидает сайты назад - что впринципе подтвердилось на практике!

Так что ребята перебирайте купленные и снимайте впрервую очередь явную нетематику!

S
На сайте с 27.01.2008
13
palshturm:
Google:1 место,
Rambler:1 место,
Yandex:47 место.
и так у всех, за редким исключением, где остались 1-2 запроса из продвигаемых.

Аналогичная (или очень похожая) картина..

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Karbofos:
что впринципе подтвердилось на практике!

Это какая-то гавнопрактика, без обид! ;)

Karbofos:
Так что ребята перебирайте купленные и снимайте впрервую очередь явную нетематику!

Что за бред?! 🤣 ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий