- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно сразу с примерами? Какие есть причины для возникновения думаЦ ? :)
Тематика работала всегда, но не только в каталоге дело
Цитата:
Сообщение от Soniya
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.
правильно думается.
Цитата:
Сообщение от New_Angel
Вам не правильно "думацца", для начала определитесь, что есть "тематические ресурсы"!
в первую очередь это сайты находящиеся в той же рубрике что и продвигаемый или в смежных из одной общей!
А брать не надо вообще на тех, которые тоже в Я.К но в АБСОЛЮТНО другой тематике.
Давайте дружно мигать ссылочным :) яша это любит.
Тут говорили про всякий непот, вылет страниц из индексации... Так вот когда то я снял ссылки с непроиндексированных страниц (следил за ними с месяц наверно) и буквально через неделю свалился из топа далеко - со второго места на 40. Тематика правда прикольная - шкафы купе. Однако так конкуренция скакнуть не могла. Теперь медленно ползем вверх уже не один месяц. Наплевать на апы - постоянно в плюс но по малу. И сейчас в плюс. Причем ссылы есть и не тематические..... ИМХО не надо снимать ссылки которые не в индексе :) надо тупо подождать. Сейчас еще и откат устроят.
считаешь что лучше оставлять ссылки на непроиндексированных, а не заменять их на другие страницы, которые в индексе?
логика какая?
что такое нетематика для Вас?
А для Вас?
Тут копей не мало поломали обсуждая тематичность ссылки "ноутбуки" на сайте о строительстве к примеру. Или "канцтовары" на сайте по нефтепромышленности. Пришли к выводу что и "интим услуги" тоже будут вполне органично и тематично смотреться потому как ссылка для людей :)
а никто внимания не обратил как bdbd.ru седня рухнуло?)) а вчера были в топ1 по 10 основным запросам
По теме, а единственное и множественное число давно расклеилось в запросах или я чего то проспал?
Сегодня заметил, что склеилось не только множественное и единственное число, но и строчная и заглавная буквы, при чем в любом месте запроса
ВСе что двигалось статьями в +, все что двигалось сапой и мордами ушло в низ.... не знаю даже:(
А для Вас?
Тут копей не мало поломали обсуждая тематичность ссылки "ноутбуки" на сайте о строительстве к примеру. Или "канцтовары" на сайте по нефтепромышленности. Пришли к выводу что и "интим услуги" тоже будут вполне органично и тематично смотреться потому как ссылка для людей :)
ссылка тематическая когда с сайта fishki.net идет ссылка на yandex.ru c тестом "приколы и фишки яндекса "
:):)
Да....нет слов....выдача пугающая. Кстати я тут заметил, что яша перестал показывать инфу типа: "найдено страниц 100000 сайтов из них 5248 в каталоге 10" .... теперь просто под логотипом пишет, что "нашлось 537 тыс страниц"
Вы обращаете на неё внимание при покупке ссылок?
Нет! ;) Считаю это бессмысленной тратой времени! ;)
Сегодня заметил, что склеилось не только множественное и единственное число, но и строчная и заглавная буквы, при чем в любом месте запроса
Так в моем случае не склеилось, а расклеилось наоборот.