Ап 19.03.2008

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Можно сразу с примерами? Какие есть причины для возникновения думаЦ ? :)

Тематика работала всегда, но не только в каталоге дело

Karbofos:
Цитата:
Сообщение от Soniya
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.
правильно думается.

Цитата:
Сообщение от New_Angel
Вам не правильно "думацца", для начала определитесь, что есть "тематические ресурсы"!
в первую очередь это сайты находящиеся в той же рубрике что и продвигаемый или в смежных из одной общей!
А брать не надо вообще на тех, которые тоже в Я.К но в АБСОЛЮТНО другой тематике.
SW
На сайте с 30.06.2005
26
West-ka:
Давайте дружно мигать ссылочным :) яша это любит.
Тут говорили про всякий непот, вылет страниц из индексации... Так вот когда то я снял ссылки с непроиндексированных страниц (следил за ними с месяц наверно) и буквально через неделю свалился из топа далеко - со второго места на 40. Тематика правда прикольная - шкафы купе. Однако так конкуренция скакнуть не могла. Теперь медленно ползем вверх уже не один месяц. Наплевать на апы - постоянно в плюс но по малу. И сейчас в плюс. Причем ссылы есть и не тематические..... ИМХО не надо снимать ссылки которые не в индексе :) надо тупо подождать. Сейчас еще и откат устроят.

считаешь что лучше оставлять ссылки на непроиндексированных, а не заменять их на другие страницы, которые в индексе?

логика какая?

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Karbofos:
что такое нетематика для Вас?

А для Вас?

Тут копей не мало поломали обсуждая тематичность ссылки "ноутбуки" на сайте о строительстве к примеру. Или "канцтовары" на сайте по нефтепромышленности. Пришли к выводу что и "интим услуги" тоже будут вполне органично и тематично смотреться потому как ссылка для людей :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а никто внимания не обратил как bdbd.ru седня рухнуло?)) а вчера были в топ1 по 10 основным запросам

true82
На сайте с 23.08.2007
18
you_too:
По теме, а единственное и множественное число давно расклеилось в запросах или я чего то проспал?

Сегодня заметил, что склеилось не только множественное и единственное число, но и строчная и заглавная буквы, при чем в любом месте запроса

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ВСе что двигалось статьями в +, все что двигалось сапой и мордами ушло в низ.... не знаю даже:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SW
На сайте с 30.06.2005
26
SEOSPIDER:
А для Вас?
Тут копей не мало поломали обсуждая тематичность ссылки "ноутбуки" на сайте о строительстве к примеру. Или "канцтовары" на сайте по нефтепромышленности. Пришли к выводу что и "интим услуги" тоже будут вполне органично и тематично смотреться потому как ссылка для людей :)

ссылка тематическая когда с сайта fishki.net идет ссылка на yandex.ru c тестом "приколы и фишки яндекса "

:):)

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Да....нет слов....выдача пугающая. Кстати я тут заметил, что яша перестал показывать инфу типа: "найдено страниц 100000 сайтов из них 5248 в каталоге 10" .... теперь просто под логотипом пишет, что "нашлось 537 тыс страниц"

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Karbofos:
Вы обращаете на неё внимание при покупке ссылок?

Нет! ;) Считаю это бессмысленной тратой времени! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
true82:
Сегодня заметил, что склеилось не только множественное и единственное число, но и строчная и заглавная буквы, при чем в любом месте запроса

Так в моем случае не склеилось, а расклеилось наоборот.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий