Ап 19.03.2008

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Wild.wind:
а никто внимания не обратил как bdbd.ru седня рухнуло?)) а вчера были в топ1 по 10 основным запросам

Да, тоже эту тему заметил.

Думаю, временное явление, там все еще в топе подвижки происходят

ОК
На сайте с 19.03.2008
0

Упали практически все запросы, ведущие на внутренние страницы. Позиции запросов на главную практически не изменились, даже поднялись. Такие наблюдения ещё у кого-нибудь есть?

Yandex - найдётся всё! Google - а ничего и не терялось!
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
dulimov.ru:
я говорю о каталогах, досках и форумах

а я говорю, что это даже не бесплатные ссылки, а искание иголки в стоге сена. Из всего мусора, максимум пару работающих! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
234sha:
ВСе что двигалось статьями в +, все что двигалось сапой и мордами ушло в низ.... не знаю даже:(

А я сайты один комплексно двигал - и статьями и сапой, другой только сапой, первый упал ниже... но он и помоложе будет. Так что статьи конечно неплохо, но они тут получается ни при чем.

sevabo@list.ru
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Логики у меня вообще никакой - по всем проектам кто сильно вниз, а кто и вверх, НЧ повылазили в топ за счет имеющихся в них ВЧ (которые тоже некоторые плюсанули хорошо). Пользуюсь и сапой, и статьями.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
234sha:
ВСе что двигалось статьями в +, все что двигалось сапой и мордами ушло в низ.... не знаю даже:(

И еще надо ссылку дать на топик, где предлагаете статьи размещать на своих площадках😆

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Интересно, что гуру форума молчат,

только New_Angel с нами. :)

На самом деле, как показывает практика,

через неделю все позиции возвращаются на свои места.

И врядли эта смена алгоритма будет координально отличаться..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
dmbav:
Ммм, только у меня за последние 2 часа выдача опять поменялась? Оо

Я эту картину наблюдаю уже целый день и скачки +-50 по ведущим запросам

M
На сайте с 14.11.2007
73
Кротов:
Интересно, что гуру форума молчат,

Гуру молчат, чтобы не показаться идиотами.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
New_Angel:
Это какая-то гавнопрактика, без обид! ;)

Что за бред?! 🤣 ))))

Согласен, перед прошлым апом купил ссылок с внутренних новостных, именно по двум запросам где покупались ссылки словосочетания ушли в -33 и -38, сперва подумал нитематика, но торопиться не стал решил еще ап обождать, сегодня по данным запросам скачек в обратку, в результате нетематические ссылки вывели запрос в топ 5. Нетематичность работает как ив сегда исправно, проблемы в другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий