- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а у меня сайт после долгово зависа на 15 месте висел 1,5 месяца, я зделал оптимизацию, добавил страничек контекста и уже 11 место, и это ещё мои ссылки жирные порядка 30 штук непроиндексировались, так что надо работать не только на увеличением линков, но и над оптимизацией сайта, яше это очень нравиться, только надо переделывать весь сайт, то есть на каждой страничке что то новое писать и новые линки по теме
Что за бред?! ))))
что такое нетематика для Вас?
Вы обращаете на неё внимание при покупке ссылок?
matik,
запросы "поло"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE
и, например, "грани"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8
как были косячными, так и остались
Cпам пришел:
"Известной интернет компании в штат требуется сотрудник, который свободно
знает китайский язык. ... Приветствуется опыт работы
с китайскими поисковиками ..."
Яндекс явно что-то недоговаривает о своём роботе ))
New_Angel,
а мне начало думацца ;) с недавнего времени, что вот такая вот конкретная нетематика и кидает сайты назад - что впринципе подтвердилось на практике!
Так что ребята перебирайте купленные и снимайте впрервую очередь явную нетематику!
Давайте дружно мигать ссылочным :) яша это любит.
Тут говорили про всякий непот, вылет страниц из индексации... Так вот когда то я снял ссылки с непроиндексированных страниц (следил за ними с месяц наверно) и буквально через неделю свалился из топа далеко - со второго места на 40. Тематика правда прикольная - шкафы купе. Однако так конкуренция скакнуть не могла. Теперь медленно ползем вверх уже не один месяц. Наплевать на апы - постоянно в плюс но по малу. И сейчас в плюс. Причем ссылы есть и не тематические..... ИМХО не надо снимать ссылки которые не в индексе :) надо тупо подождать. Сейчас еще и откат устроят.
А вот пример выдачи по новому алгоритму:
http://www.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F
3 сайта - дубль-контент
4 сайта - без учета склонения и падежа
2 сайта - вообще не к месту
И де здесь логика?
New_Angel,
а мне начало думацца ;) с недавнего времени, что вот такая вот конкретная нетематика и кидает сайты назад - что впринципе подтвердилось на практике!
Так что ребята перебирайте купленные и снимайте впрервую очередь явную нетематику!
Не согласен, запрос есть где ссылки только тематические вообще пропал.
Реальная хрень а не выдача, особенно добивают сайты с кодом (095)xxx-xx-xx, в топе по конкурентным запросам!
New_Angel,
Угу у ООО Продвижение все ссылки только с близких по тематике сайтов. То бишь, раскручивают они исключительно оптимизаторские сайты и ресурсы студий веб дизайна.
Собака не там порылась.
Это что, крик души?! :)
Т.е. по вашему, сотрудники яндекса должны связываться с владельцами донороресурсов и спрашивать у них, ссылки на странице они продали или бесплатно поставили? 🤣 )))
я говорю о каталогах, досках и форумах как раз туда куда любят спамить(бесплатно размещать ссылки) и причем тут сотрудники яндекса ?
странно, упали позиции только на одном сайте - на котором вчера тиц понизился(хотя ап тиц вроде не было, чудеса!).. Надеюсь на следующий ап, да - подарочек за подарочком с утра :)