- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Яндекса есть большой глюк! Если на сайте нет контента, то в топ можно попасть на одних ссылках. Проверено на собственном сайте. Еще одно подтверждение 9-ое место по слову квадроцикл. Тобишь учитывается только ссылочное. В анус все ключивики на странице сайта (делаем картинокой), покупаем кучу мусора и вот вам топ.
полностью согласен!! +1
Где ж ребята из Яндекса?? Че ж Вы людям подсовываете?? :)
Упал один СЧ с 5 позиции на 12. Две недели назад прикупил ссылок по этому ключу и сайт свалился...пока ничего не делал - висел сай тв топе нормально.
Что же получается, внешние ссылки с морд все портят?
Сначала Яндекс создал рынок, а потом решил его убить
Рынок был создан не Яндексом, а возникшим спросом. И до тех пор пока спрос будет - будет и предложение.
Прочитал все 30 страничек и на душе стало спокойней... не я один в таком шоке ): почти все проекты за 10-20ку из топа :(
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.
Надо переходить на директ, на что и намекает Яндекс.... Бюджет на раскрутку уже перевалил за 2500 у.е. Думаю от директа будет больше толка.
Поисковая оптимизация не панацея, необходимо использовать другие способы привлечения траффа!
Директ, Адсенс, Бегун + SEO = хороший, качественный продукт на выдаче!
Насчет того "Думаю от директа будет больше толка", врядли! ;)
New_Angel добавил 19.03.2008 в 12:27
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.
Вам не правильно "думацца", для начала определитесь, что есть "тематические ресурсы"!
Рынок был создан не Яндексом, а возникшим спросом. И до тех пор пока спрос будет - будет и предложение.
а спрос возник вследствии действенности продукта, которую обеспечил Яндекс
не так разве?:)
Вроде как Яш-ка провозгласил борьбу с покупными гомно-ссылками начиная с этого аппа, а в итоге я вижу по некоторым тематикам старые "добрые" сайты которые имеют как раз эти самые гамно ссылки....(каталоги, пару гомно-морд, а остальное доски и форумы)
Яшка снова невольно изменил направление развития рунета теперь будет нужно не покупать ссылки, а размещать их любыми доступными средствами(спамить), везде где это возможно что-бы ссылка была бесплатной и не дай бог покупной 🤣
P.S. Я думаю что в след апп картина улучится а те кто вылетел из топа на 30-40 позиции в след апп будут на 20х, но тенденция сохранится :(
Ммм, только у меня за последние 2 часа выдача опять поменялась? Оо
Два запроса одного сайта (~50 000 и ~64 000 показов по директу) за последние 2 часа скачок 7->2, 31->6
О_о
мне конечно приятно, но все же
Другой сайт просел буквально за последние 2 часа, пока отходил.
Третий тоже в топ уверенно мчится.
Ахтунг, по ходу реальные проблемы с железом у Яши. Не может быть таких АПов и смен алгоритмов.
полностью согласен!! +1
Где ж ребята из Яндекса?? Че ж Вы людям подсовываете?? :)
А третий раз можете запостить? Цветов то в политре много.
По теме, а единственное и множественное число давно расклеилось в запросах или я чего то проспал?