Ап 19.03.2008

S
На сайте с 11.02.2007
17
Adeloyd:
У Яндекса есть большой глюк! Если на сайте нет контента, то в топ можно попасть на одних ссылках. Проверено на собственном сайте. Еще одно подтверждение 9-ое место по слову квадроцикл. Тобишь учитывается только ссылочное. В анус все ключивики на странице сайта (делаем картинокой), покупаем кучу мусора и вот вам топ.

полностью согласен!! +1

Где ж ребята из Яндекса?? Че ж Вы людям подсовываете?? :)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Упал один СЧ с 5 позиции на 12. Две недели назад прикупил ссылок по этому ключу и сайт свалился...пока ничего не делал - висел сай тв топе нормально.

Что же получается, внешние ссылки с морд все портят?

sander
На сайте с 02.07.2004
114
SeoWork:
Сначала Яндекс создал рынок, а потом решил его убить

Рынок был создан не Яндексом, а возникшим спросом. И до тех пор пока спрос будет - будет и предложение.

IL
На сайте с 01.10.2007
59

Прочитал все 30 страничек и на душе стало спокойней... не я один в таком шоке ): почти все проекты за 10-20ку из топа :(

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42

Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Lenin123:
Надо переходить на директ, на что и намекает Яндекс.... Бюджет на раскрутку уже перевалил за 2500 у.е. Думаю от директа будет больше толка.

Поисковая оптимизация не панацея, необходимо использовать другие способы привлечения траффа!

Директ, Адсенс, Бегун + SEO = хороший, качественный продукт на выдаче!

Насчет того "Думаю от директа будет больше толка", врядли! ;)

New_Angel добавил 19.03.2008 в 12:27

Soniya:
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.

Вам не правильно "думацца", для начала определитесь, что есть "тематические ресурсы"!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
SW
На сайте с 30.06.2005
26
sander:
Рынок был создан не Яндексом, а возникшим спросом. И до тех пор пока спрос будет - будет и предложение.

а спрос возник вследствии действенности продукта, которую обеспечил Яндекс

не так разве?:)

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
DR
На сайте с 21.01.2007
145

Вроде как Яш-ка провозгласил борьбу с покупными гомно-ссылками начиная с этого аппа, а в итоге я вижу по некоторым тематикам старые "добрые" сайты которые имеют как раз эти самые гамно ссылки....(каталоги, пару гомно-морд, а остальное доски и форумы)

Яшка снова невольно изменил направление развития рунета теперь будет нужно не покупать ссылки, а размещать их любыми доступными средствами(спамить), везде где это возможно что-бы ссылка была бесплатной и не дай бог покупной 🤣

P.S. Я думаю что в след апп картина улучится а те кто вылетел из топа на 30-40 позиции в след апп будут на 20х, но тенденция сохранится :(

D
На сайте с 11.10.2007
66

Ммм, только у меня за последние 2 часа выдача опять поменялась? Оо

Два запроса одного сайта (~50 000 и ~64 000 показов по директу) за последние 2 часа скачок 7->2, 31->6

О_о

мне конечно приятно, но все же

Другой сайт просел буквально за последние 2 часа, пока отходил.

Третий тоже в топ уверенно мчится.

Ахтунг, по ходу реальные проблемы с железом у Яши. Не может быть таких АПов и смен алгоритмов.

Etorg (www.etorg.ru)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
ssattellitte:
полностью согласен!! +1
Где ж ребята из Яндекса?? Че ж Вы людям подсовываете?? :)

А третий раз можете запостить? Цветов то в политре много.

По теме, а единственное и множественное число давно расклеилось в запросах или я чего то проспал?

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий