- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда я читаю посты людей с вышкой (а то и с несколькими), меня бьет крупная дрожь от повальной безграмотности
Сам пришел, а чего вдруг такая эмоциональность? С каких пор высшее образование стало гарантией не то что интеллигентности, но даже банальной культуры общения?!
Впрочем, это все оффтоп. А не оффтоп - блестящий пост greenwood, за символическим нумером 287 (!!!), где говорится, что некоторые свойства у человека имеются от природы, от Бога, фик знает еще от чего. А образование дает немногое. Я ведь не случайно в соседнем топике писал типа "Избави нас, Господи, от технарей и иже с ними!".
P.S. Для тех. кто не понял, 2р.87 копеек стоила вотка. :) До того, как прошла первая волна борьбы с нормальным образом жизни, котрые примерно в 1969-70 году отдельно взятые уроды назвали "пьянством и алкоголизмом". Шутка! Просто тогда "умные головы" цинично сообразили, что для того, чтобы увеличить прибыль с оборота, надо увеличить сам оборот, а для этого надо создать небольшой ажиотаж и чуточку повысить цены. :)
Будет. Только вот таджик уедет к себе через пару лет такой каторги и будет жить в своем доме местным районным или деревенским олигархом.
да не будет.. приедет, дом подправит, за сына калым отдаст.. и снова на заработки. и так 20 лет пока здоровье не кончится.
зы. кризис рынка труда еще грядет. специалистов нет и с каждым годом все меньше.
Ага. Посредник на посреднике сидит и посредником погоняет 🙄 Корпорация :)
а что умеет этот местный чтобы хотеть это все?
Для правильной постановки задачи - то же самое. Например - и тот, и другой умеет двигать сайты в топ. Но один хочет ездить на Субару, а другой ходит пешком, и рад жизни, ему бы лишь бы домой 200-300 баксов в месяц отсылать. Поэтому второй готов делать то же самое, что умеют они оба одинаково, только гораздо дешевле.
Пока, конечно, до интернета не дошло. Но в таких областях вполне квалифицированного труда, как, например, ремонт - уже конкуренция заметна. Хотя, справедливости ради, все же там местные всё равно зарабатывают, потому что приезжие работают хоть и дешевле, но в целом хуже. И тем не менее - немалый кусок рынка те отвоёвывают. Я сейчас не говорю, хорошо это или плохо, просто как факт.
да хотябы телефон поднять и нормальным голосом сказать чтонить
кстати если он умеет разговаривать по тел с клиентами - за это платят очень большие деньги! это искуство!;)
а для этого и есть таджики.
так меня здесь пытаются убедить что таджики отбивают работу у местных :)
давай исключим случай с ленью - это и так понятно
все таки возмем изначально, что оба не ленивые
двигай дальше свою логику - я почитаю :)
ps
хотя я считаю, что ленивых не бывает - бывают работы не к коню
Тогда так: оба копают по 2 куба в день, но одному с доров капает по +ХХХХ баксов, другому нет. Ты об этом? :)
А если серьезно, то я знаю народ, что за 3 года в Москве квартиры и крутые тачки покупал, приехав их Таджикистана с нулем. Да, еще фирмы открывал. Потому как они и хотели и умели продавать кондиционеры. Главное, наверное, что умели.
99% людей на моих глазах этими талантами не обладали. Хотели ли они - о, да, еще как. Но это не всякому дается. Работали ли они - да, поверь. Но не в коня, да... Что-то было не так, за месяц девушка не продала ни одного кондиционера и уволилась. Но как она старалась!
Но один хочет ездить на Субару, а другой ходит пешком, и рад жизни, ему бы лишь бы домой 200-300 баксов в месяц отсылать.
так надо согласовывать свои желания со своими возможностями.
можно же посмотреть на данную ситуацию с другой стороны
для того что бы ездить на субару надо уметь лучше, т.е. его умение не достигло его желаний
так меня здесь пытаются убедить что таджики отбивают работу у местных :)
у какойто части да. просто если бы не таджики, то платили бы за этуже работу не 500, а 700. вот и вся разница. ниче.. были наплывы украинцев, молдован, теперь у них получше с экономикой стало. теперь вот таджики атакуют..
Для правильной постановки задачи - то же самое. Например - и тот, и другой умеет двигать сайты в топ. Но один хочет ездить на Субару, а другой ходит пешком, и рад жизни, ему бы лишь бы домой 200-300 баксов в месяц отсылать. Поэтому второй готов делать то же самое, что умеют они оба одинаково, только гораздо дешевле.
тогда надо добавить, что один живет в москве и может подъехать в офис и поговорить, а второй сидит в Жопенях и может только по аське переписываться, и заказ ем нормальный не получить ни за что.
Вы хотите сферу IT сопоставить с ремонтом? Таджики, машлыки.... вы вообще дауны чтоле? Куда-то тема ушла.....